PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ky Kiske | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 682 Пользователь №: 545 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 6 |
2MoNK:
+1 1. Щеми твинков 2. Лерн ту плэй ёр класс 3. Лерн тимплэй 4. Рид Тактикс 5. Обей ёр супериорс 6. Ду ит.. нот трай ор спик эбоут ит. Порядок имеет значение. -------------------- Войны кончаются.. Солдаты остаются.
|
YCATbIN | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 473 Пользователь №: 388 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 6 |
2Ky Kiske:
на тебя че Веня чихнул? -------------------- Balast
Imba noob =P |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2Ky Kiske:
я всегда говорил что твинкам в мс еще ранно ити , только за исключениям что не хватает класса! Лут твинкам отдавать только в том случаии если нет больши придиндентов , и излута сделают диз . Я мувик снял на разгоре там командам все подченялись сразу (задержка 5 секунд ) в мс унас вообще анархия -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Миш а я себя с писке не нашел +(
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2SphinX:
Взял copy-paste с stormscale.akara.ru. Проверяйте, что вы там заполнили. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
дадэ | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 200 Пользователь №: 465 Регистрация: 30.08.2005 Репутация: 0 |
а че так мало ? а где все? в отпусках?
уже ломки, как тока вернусь;( не долго осталось. |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
2MoNK:
трагедия в том что 4 бывших мейна на твинках пришли !! они то весь рейд и завайпали чмырить твинков -- ура!! вперед в атаку -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Comrad:
Трагедия не в этом, а в том, что пришел рейд "пополам" - половина тех, кто умеют убивать Сульфурона, Големагга и Мажордомо, и половина те, кто пришел учиться. Когда учатся - вайпаются. А мы пришли побеждать, видите ли. Так что если кто и воспринимает эти вайпы, как трагедию, то причина их кроется именно в составе рейда. Странно просто, что кто-то удивляется, что мы неопытным рейдом вайпаемся на топ-боссах хай-энд инстанса. Вот уж удивительно, обалдеть, обалдеть... Про твинков - согласись, что если бы эти четверо пришли не новыми классами на сложных боссов, а теми, которыми наиграли очень хороший опыт, успешный исход рейда был бы более вероятен. Сложно спорить, правда? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Элементарно спорить. Я в начале рейда предупредил, что у меня пинг 3 секунды, и я иду в качестве бафф бота
А проблема не в новичках, а в раздолбайстве. -------------------- |
MoNK | |||
2Caryon: Жень, а зачем нам на Мажордомо бафф-бот?
Окнп. Я похожу в МС варлоком, благо опыт у него имеется. Полезнее это будет для рейда, чем мой друид? В раздолбайстве особом в рейдах я, вроде, замечен не был, следовательно, ущерба рейду от такой замены не будет. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Возврат к старой системе набора ДКП в МС планируется?
Я спрашиваю это не для себя ибо устал от таких вопросов-( -------------------- |
MoNK | |||
2MadR: Так уже, вроде, все вернулось:
Раздолбайство нас доконало. Видимо, вместо отмены ДКП надо вводить штрафы за:
PS: Гы-гы. No skill just ORDER! -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||
poloh | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 355 Пользователь №: 578 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: 5 |
Киса...судя по тому что Женя выше отписал что переход на новую систему себя не оправдал- соответственно был откат на то что уже работало и имело место быть...
-------------------- За вас!..
Пы.Сы. Побойтесь бога, нас тут 200 человек...(с) |
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
1) Я пошел бы пристом на Мажора только в том случае, если бы он был нужен. 2) Меня дропнуло еще до килла Големага, и я так и не смог вернуться в игру. 3) В рейде было свободное место для вагона вроде меня, поэтому я занял его для распределения и учета дропа. При том моем пинге, что рога, что прист, оден хрен пользы немного... Не знаю, зачем я оправдываюсь... Миша, поверь, я могу оценить, какой чар рейду будет полезнее. Есть некоторый опыт в данном вопросе -------------------- |
||
MoNK | |||||
2Caryon:
И я не знаю. Я ни на кого своим постом наехать не пытаюсь. Вы просто хором твердите, что Censored теряет скил, а я вам показываю, что скил теряет не гильдия, а каждый конкретный рейд. Raid: Да йо! Да хватит уже футбол смотреть, да вы че! Да ремонт дороже обходится, чем дроп, да че за фигня, мы уже двадцать раз kill eta gad, а тут тупой вайп! Я: Ребят, не мы 20 раз kill eta gad, а 40 других игроков нашей гильдии. Ну, хорошо - 20 тех же и 20 других. Raid: Да фигня! Подумаешь, 4 твинка пришли - что же, мы из-за этого не можем kill eta gad? Я: Да не из-за четырех твинков, а из-за восемнадцати новичков. Raid: Да нас лагает! По фигу, сколько новичков, нормальный состав рейда, танки есть, хилеры есть, ДД есть! Я: Да вы вспомните, как мы начинали, сколько вайпались, хотя были и танки, и хилеры, и ДД... Raid: Да нас задолбало оправдываться! Мы лучше знаем, что делать! Я: Кто шил костюм? В конце концов, Жень, раз ты
, то ты и расскажи, почему же мы вайпаемся на Ониксии, Мажордомо... Кажется, ты сам нашел, кто же шил костюм.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
||||
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |