PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Выражаю огромную благодарность Darlon за предоставленную возможность показывать вам жизнь в БК
Для начала, мне бы хотелось узнать, что именно вам интересно увидеть, ваши пожелания, мобов, локации, красивые места, новых персонажей, лут, квестовые реварды. К сожалению информация будет поступать не сразу и не много, а по мере путешествия по локациям -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Самое главное на сколько проходимы 5ппл инсты на 60 лвл и как быстро там идёт экспа?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
LalaBum | |||
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
1 час и ты 61 только за счет уже сделаных квестов а дальше за мене 1 дня на лев -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
||
sugrob | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
по офф данным в бете експа идет быстрее
в офе будет меньше приток поскольку бета тестерам надо прокачаться до 70 по скорее - сроки то поджимают 1й инст хелфааер рампартс говорят всего 3 босса и в принципе ничгео сверхестественного -------------------- |
Dimanoid | |||||
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 292 Пользователь №: 814 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 3 |
ну да, если под словом день подразумевать "утром сел вечером вылез". ЗЫ. левелкап до сих пор 67, так что хоть быстро хоть медленно до 70 фиг прокачаешься скрины буде кому интересно -------------------- ГНУМЕРГАН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
|
||||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
не знаю про какой час вы говорите. но. экспы нуна набрать 415к. за 1 квест дается 6-7к экспы. чтобы за счет квестов взять лвл получается 415/7 = 60 квестов. как вы собрались сделать их за час я хз. у меня за 14 часов игры 62лвл взят. чтобы взять 62ой лвл нужно было 475к экспы. ща я не помню сколько на 63. посмотрю вечером.
экспа идет 500 за моба. в пати в инстах 450 за моба. был в 2х инстах. проходятся при нормальных руках 30-40 минут. в каждом по 3 босса. последние боссы естественно самые тяжелые. помереть можно за пару секунд если не знать его абилок. квест реварды на 63-64 квесты могут поспорить с ак40 шмотом. мобы кусаются больно. если твилайтеры бьют по 60, то тут бьют по 120-170 обычные хиты. пить приходится много. полезность кукинга уже есть. уже сейчас встретил еду +20 силы на 10 минут. дешевые энчанты. за 10г повесил на перчи 15силы и за бесплатно (мою зелень бое) сделали 28ап на брасы. очень не хватает адонов. нашел только дамаг метр и еще какойто адончик. -------------------- |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
+ 20 силы я тебе и так могу приготовить, без аддона
-------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2Gayka:
и правда... пропустил какта -------------------- |
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Rested bonus в районе +500 За мобов 60 уровня, я получаю 1000-1200 опыта.
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Cecmpyxa | |
Дабы не нагружать тут скринов, сделала дневник. Кому интересно смотрите
http://www.diary.ru/~BurningCrusade/ Постепенно будет обновляться. -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Darlon | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 93 Пользователь №: 964 Регистрация: 7.04.2006 Репутация: 1 |
2 Cecmpyxa
Скажи еще спасибо своему доброжелателю И давай побольше хлеба и зрелищ с передовой -------------------- Darlon Pal 60 lvl
|
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
2 Сеструха
пора менять подпись на "Хер Вильгельм фон Пухен ударилась в разврат и беспредел в Оутленде" -------------------- |
Silvertail | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 635 Пользователь №: 777 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 11 |
О! Клево! Как раз то, что мне нужно! 5 ппл и такие шмотки! |
||
Silvertail | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 635 Пользователь №: 777 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 11 |
Интересуют Светлые Эльфийки во всех доступных видах и нарядах и в самом высоком разрешении. |
||
Cecmpyxa | |
Светлые ?
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |