PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Mex:
не, я спросил про двуруч в том аспекте, что все время свопать випоны для мили/ренжед атаки. Т.е. не универсальный вариант, а именно двуруч только для мили и что на него вешать. |
venix | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
не давно провел микро тест по поводу круса и вот мелки доклад : Крус прокает редко но метко. Сначало я тут прочитал ваши тиори , можит не правельно понел. Короче я дагер с крусам положил в овхенд , за 1-1,30 (час) он прокнул от силы раза 2 или 3 (пока он был в оффхенде). Потом я переложил дагер в меин ханд , чудеса наступили Крус один раз прокнул почти 3 раза подрят за 1 бой, редко он прокает 2 раза подрят за часа- пол он у меня разов 5 или 6 точно прокает. Потому (как я понел ) крус должин быть только в меинхенде. Оффханд режи бьет потому думаю лутши всего +15 агилы вешать чем какието прок енчи -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
||||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Недавно изучал тиорию паладина и его абилок, некоторые из которых тоже с шансом прока в разы/минуту (ppm). Вот линк на тиорию, может кому поможет точно определиться с выбором.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
пока принято решение делать гильду для 29
объединение 19 и 29 желательно -------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
гильда сделана
PRO Состав пока: Alaron, Asterion, Delmiwar, Noosferatu, Spotty, Tf, Venture Stonemaul Horde 29 -------------------- |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Mert: Юр, ты по классам дай раскладку. А я подумаю, кого бы сделать...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Mert | |
2Antagonist:
рога, хант, 3 вара, маг + priest Это сообщение отредактировал Mert - 24.11.2006 - 01:14 -------------------- |
lohetosudba | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 765 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 1 |
давай давай подгребай )))
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2lohetosudba: Ну ты понял, что тогда придется с малышами возиться?
TRiSTaN | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 1471 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: 1 |
А меня возьмут?
P.S. Анта это тот самый Анта? -------------------- |
Mert | |
2TRiSTaN:
конечно, возьмем да, тот самый у нас отличный состав, все "те самые" -------------------- |
Antagonist | |
2TRiSTaN: Трист, ты что, меня не узнал?
Antagonist | |
2Mert: Сделал лока Antagonist'а и шамана Shomancheg... пока планирую лока прокачать в первую очередь.
TRiSTaN | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 1471 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: 1 |
Ну а вдруг не ты Я думал ты уж забил на вов P.S. Вчера в гильду не инвайтнулся т.к. времени не было^^ P.P.S. Ну а в целом рейдами то ходите на БГ? Ну или там хотя бы в человек 5 -------------------- |
||
Mert | |
2TRiSTaN:
ты набери хотя бы человек 5, лвл 29 твинков нету постепенно собираем, кто-то качается. Всех, кого вижу постоянно на БГ 29, приглашаю -------------------- |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |