PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2DreadKnight:
Твою дивизию... Как на этот раз? Опять просто выкинуло из игры? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2OPK:
Не выкинуло, все застыло, только мой перс бегал как бы... ну я попытался в этот раз убить диаблу, убил процесс быстро, но ничего не вышло и дело снова не в инете, ибо он был. Все нафиг теперь Диаблу на долгое время. Два раза подряд на лаге - это нечто. Если бы я сам умер, по дури или еще чего, не было бы так обидно, но после такого играть больше не хочется. 14 часов качал до 60-го, зачищая одну и туже локу, умирал от уныния, потом фармил первый акт, который тоже в кишках сидит, более менее снова оделся и на тебе... =( К черту, к черту ХЦ! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2DreadKnight:
Отдохнуть тебе от игры нужно, это точно. А потом припрячу для тебя набор випонов на прокачку. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2OPK:
Не, я больше на ХЦ играть не буду. Это глупо, играть до тех пор, пока инет или свет не отрубится. Бесполезная трата времени и никаких острых ощущений. Если грамотно играть и одеваться, то только нервные расстройства из за смертей по вине вышеописанного и больше ничего. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Не торопись с выводами. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Это пожалуй, одна из причин, по которым я бросил Ди..я во временя Д2, имею хреновый модем, дох от дисков реже, чем сейчас на выделенке...данунах такое счастье
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
RIP
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
RIP
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
НУ вот, мой второй чар на ХЦ почил в халате
На секунду рубануло свет, ноут остался ,а свич в подъезде тю-тю. Был как раз на паучихе в 1м акте, где тетку из паутины выковырять надо. Зашел - халат. В *опу этот ХЦ, даже не из-за нервов, а жаль тупо потерянного времени. В Д2 если был дк - то сразу отключало от серва. А тут побоялись , что начнут так от рипов уходить. Так начнут от Близзов уходить Причем барб довольно пристойно жил во всем 1 акте, не скипая никого. Фух, сделаю перерыв в игра(играх), глядишь, к тому времени расскажете, что такое ГВ2 и с чем его стоит или не стоит есть И стоит ли покупать) ПыСы: Паша, твои 1.5 ляма я успел насобирать, а вот Дреду 190 отдать не смогу - максимум 100 -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2viKing:
РИП -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2viKing:
RIP Голд можно не возвращать. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
RIP, на голду забей, я все равно играть на ХЦ не буду больше. Мне двух рипов лагов хватило.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Да просто не люблю быть должным тем более есть чем отдать. Посему хотелось бы... Если вам не сложно, вечерком в часов 10-11 мск зайдите в Д3 - я все отдам плиз. Ибо потом я Д3 деинталлю и зайти - это опять качать и ставить, избавьте меня от такой необходимости
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
OPK | |
Все валят с хц кто куда... Пичалька.
R.I.P. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Вчера как раз с Димой (wing) обсуждали, что в д3 смысла ХЦ в нашем случае нет. Времени просто жалко на перекачку, а рипы все равно будут.
Пысы: RIP -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |