PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Вот что вышло за этот год (то что я уже скачал =):
Apocalyptica - Apocalyptica Audioslave - Out Of Exile System Of A Down - Mezmerize Limp Bizkit - The Unquestionable (в процессе, еще не слушал, но похоже ничего интересного) Dream Theater - Octavarium (немножко разочарован, мотивы аля slayer, die crups и т.д., исчерпали себя ребята) Mudvayne - Lost And Found Gorilaz - Demon Days Знаю что еще выйдет новый альбом Soulfly и System Of A Down в этом году. Чего еще стоит ждать в этом году? И что уже есть помимо того, что я написал выше? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
как тебе ГориллаZ? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2johnvb:
Толком не слушал, только частично. Но то что слушал, понравилось. Рэпа практически нет, более спокойный альбом. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
Ясненько, thx. надо будет купить -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
А я вот думаю выкачать новый альбом S.O.A.D. как он тебе? Можешь посоветовать что-нибудь. btw: сразу скажу, что предыдущий Steal This Album мне не понравился (
-------------------- |
DreadKnight | |
2shamblewar:
И этот уже не то в принципе. Опять таки он более спокойный, частично попсовый. Скачай песню B.Y.O.B. с mp3spy.ru, она бесплатная там, в топ 10 входит. Послушай и реши стоит ли качать, и учти что это лучшая песня в альбоме. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2DreadKnight:
Мда. скачал я. Ну, так ничего. Своеобразненько, только мне не очень понравилось. Я люблю мелодичней темы. Даже в том же Chastisement i Souldrainer есть уматные темы и почти все. Хотя, там кач что надо! Давай еще свои отзывы по тому, что в первом посте написал!!! Что скачать советуешь!? -------------------- |
DreadKnight | |
2shamblewar:
Скачай Apocalyptica, мне понравился альбом. Вновь есть вещи с Дейвом Ломбардо (бывший барабанщик Slayer). Есть пара вещей с вокалом, не знаю кто поет, но очень не плохо. Также скачай Dream Theater последний, послушать стоит, играют они как и всегда здорова! У Audioslave неплохой альбом. Как всегда радует вокал Криса Корнела. Сама музыка все меньше похоже на Rage Against The Machine, возвращение к Soundgarden. Также есть клип из последнего альбома, скачай на urbanchaosvideos.com Limp Bizkit еще не докачал. Но слышал пару вещей, аЦтой полнейший. P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО найди саундтреки с игры Flat Out! В осле есть. Не пожалеешь. Много песен, около 30 треков, и все как на подбор. Ни одной известной группы. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamblewar | |
2DreadKnight:
Может выложишь где-нить на фтп. Мне на осле порты открывать надо. И так уже наоткрывал всякой дряни ) -------------------- |
DreadKnight | |
2shamblewar:
Не смогу, музыка дома, дома инет хреновый. Нет FTP, да и например тот же FlatOut весит около 140 метров. Все это будет очень долго. =( Я ослом сам все качаю, на ночь и никаких проблем. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
14 июня выходит новый альбом Foo Fighters - In Your Honor.
Кста в осле он уже есть, странно очень. А на urbanchaosvideos.com есть клип из нового альбома под названием Best Of You. а 19 июля сингл Gorillaz - Feel Good Inc. Также вышел альбом Coldplay - X&Y _____ P.S. Все буду качать, потом отпишуть. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
И еще новые альбомы:
Nini Inch Nails - With Teeth Quuens Of Stone Age - Lullabies To Paralyze Garbage - Bleed Like Me Aimee Mann - The Forgotten Arm -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamblewar | |||
2DreadKnight:
Во, это хочу послушать. Надо осла ставить )
-------------------- |
||
DreadKnight | |
Послушал Foo Fighters. Никаких новых идей, ни одной запоминающейся песни. аЦтоем тоже назвать не возьмусь, слушать можно.
А вот SOAD новый аЦтой! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamblewar | |||
2DreadKnight:
Мне тоже не понравилось. Что-то не поймешь, чем они там вообще занимаются. \
-------------------- |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |