PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Nameless One:
вполне зашел попробовал, вне рейда и без аддонов абсолютно на всех макс настройках 20-30 фпс. Скинул дальность, анизотропную фильтрацию, текстуры травы и еще что-то на поменьше, картинка визуально не сильно поменялась - но стало 50-60 фпс как положено -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb: Ты попробуй в рейде, желательно локом (их движок особо любит), какой смысл без рейда ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Nameless One:
Слав, оно играбельно даже на моём старом Леново с какой-то встроеной графой. Графика ВоВа, не смотрня на новый движок, очень хорошо скелится! Если слабая машина, просто скручивай настройки вниз и всё летает! Они похоже используют разные типы текстур для разных настроек графики, а не просто упрощают большую текстуру. Приведу пример: Все знают кратор Унгоро, там в центре вулкан. Подножья вулкана переливаются красноватыми оттенками, переодически пыхает огонь и т.д. Так вот на минимальных настройках у этого подножия даже цвет другой - просто монотонно серый квадрат, ни каких красных оттенков, ни какого огня, даже чёрного цвета нет. Просто серая поверхность с очень чёткой границей. Да, это не красиво, но зато я не волнуюсь за то что, пробегая мимо этого вулкана, я соберу толпу мобов просто потому что у меня тормознула система. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Nameless One:
я играл еще 3 года назад на совсем слабеньком ноуте с какой-то бюджетной видяхой и 512 Мб памяти. Настройки вниз (кстати не до упора) и был совершенно приемлемый уровень. 2 месяца назад попробовал Вотлк на ноуте брательника. Что за ноут не знаю, но он на нем гоняет во всякие 3д-шки, стрелялки и т.д. Со средними настройками в инстансе было 40 фпс. В даларане вообще проблем не было. Чуть тормозило в винтергаспе. Единственное, что точно помню это ноут в рекламе и в самом магазине позиционировался как игровой. Хотя мне лично это даже как-то уши режет такое понятие -------------------- ;)
Wing#2850 |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Скажите, пожалуйста, а можно найти играбельный (для ВоВа) ноут:
а) легкий (чтобы девушка, то есть я, без особых проблем могла таскать его с собой в поездки по разным городам); б) с хорошим временем автономной работы; в) в пределах 40 тыр? -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Gayka:
Думаю что нет. Игровой и легкий вещь несовместимая, ну и 40K тоже думаю не та цена. Пы.Сы. Аватарчик просто так, или за Шумахера болели? =) МакЛарен врепед! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
2DreadKnight:
Врепед - это самое то для Маков А насчет ноута: я же не хочу на нем играть в какой-нить Кризис или прочую лабуду, так что надеюсь все-таки что-нибудь найти -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Gayka: Ну ты всё же точно разузнай как там насчёт wotlk в рейде с ноута, а то Унгоро это не показатель.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Gayka:
можно. куча ноутов с 9600 нвидией, стоят как раз 40-45. этого более чем для вова хватает. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Gayka | |
2johnvb:
Только весят они все по 3 кило Так что буду еще думать. -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
В вове очень кривой 3д движок. Уровень графики q3a (1999-2000г), а фпс может быть ниже чем в кризисе. Чем мощнее компьютер и видео карта, тем лучше. Ни в одной игре я не видел столько тех проблем. Вот что значит "первенец". Первый серьезный ммог проект.
|
Nameless One | |
И ещё, по моей старой памяти, в WoW у некоторых классов в рейдах большую часть экрана занимали окна различных аддонов. Тут впору думать о мониторе 24''. По моему это тоже не в пользу ноуту.
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Gayka:
Вот приглядись http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1105827/ Мне в частности этот очень понравился http://www.ozon.ru/context/detail/id/4311519/ особенно приколол ионизатор воздуха! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Gayka | |
Я примерно на такое и смотрю, только с диагональю на 14 дюймов, оно все-таки полегче
-------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Nameless One | |
2Gayka: Не, ну зачем тебе 14", это что, какой-то новый вид мазохизма. Монитор должен быть как можно бОльшим из того что позволяет эргономика (29'' с 70 сантиметром, например, это уже за другой гранью)
Страницы: (3) 1 [2] 3 |