PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Масик, я держу его. Бей в живот!
|
Yanik | |||
Дровосек-подводник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 974 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: 4 |
Во-первых, Масика называть масиком моно только мне! Во-вторых, это же твой друг, а ты его бить. Ай, ай… незя так! (поправила очки) И еще забыла добавить, ревновать вредно для вашего здоровья! -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
||
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
2Alehandro:
Сашенька, успокойся -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Яна, я его не бью! Я его держу! А вот Ма... Женя рукоприкладством тут занимается...
|
Kila | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 |
Ногоприкладством.
*поправляет т3 кирзачи* -------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
/Vanish
/Spint *ну вас нафиг отеллы* P.S. хм...Масик...как много похожего на этой земле гыгыть -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
MrSerge | |||
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 528 Пользователь №: 596 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: 6 |
А Spint - Это sprint или spit? Или и то, и то сразу? -------------------- Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale |
||
Yanik | |||
Дровосек-подводник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 974 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: 4 |
Ок! Ты его не бьешь, но занимаешься подстрикательством. Что тоже не хорошо! -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
||
Yanik | |
2Kila: ты зачем людей пугаешь?
-------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
Kila | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 560 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 8 |
/piersing howl
/harmstring /vmordal strike -------------------- Жывот не от пива.
Жывот для пива! Puzo, ЕЮ Стормскейл, жадный эгоистичный тупой варр |
||
Dimas | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
resist vmordal strike /blind /wave /rrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnn З.Ы. ох уж мне эти танкисты...не отвяжешься от них )) -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
||||
Yanik | |
2Kila: тт, что с тобой?
2Dimas: небоись, он тебя не тронет. -------------------- Let me live my dreams.
I like it so much... |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |