PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Наколько я знаю - наши до подобного не опускаются... и вряд ли опустятся - ибо незачем в общем то
Это у амбициозных прыщавых подростков-читеров - читы/баги как метод самоутешения за то что в остальном они никто и ничто... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Delvin: А в чем всеже суть чита? Я не могу посмотреть что там на записи, нету у меня на работе игрушек, а интересно. То что "ни один чар не может валить кариков с одного удара" сильно теорией отдает. Не подумай что я намекаю будто вы сводите таким обазом счеты со своими врагами, в твой злой умысел я вряд-ли поверю, но можно ведь и ошибится. Тем более экип у народа из WH может быть рельно лучший из лучших. А тут еще Б сеты включили. Может это как раз проявление неуместности этих сетов?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Nameless One: В мувике они валят марлук лорда и карика с одного удара каждого, по всеё видимости использывали мульти буфф (многократное наложение одного и тогоже буффа)
зы. причем перс каторый валил мобов по профе танк там видно как он хейтом на себя агрит моба который отреспвнившись кинулся на других со партийцев -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
5.2. Использование ошибок сервера для личной выгоды (или выгоды других игроков) будет караться блоком аккаунта на срок, установленный администрацией. При прокачке героев с помощью багов, вам грозит мера наказания на усмотрение администрации (понижение уровня, обнуление SP и прочее). А "застревание" паровоза - это не баг разве? Самый что ни на есть...
Если так, то ладно... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Lelek: "Застревания " паровоза это не ошибка или баг сервера это скорее недоработка разроботчиков игры которые сделали простой алгоритм сближения моба с целью. В последующих хрониках это поправили, сделав так что если моб застрял и не может с близитс с игроком то он просто телепартируетса под нос игроку.
ЗЫ чета мы расфлудились не потеме вынесити плз ктонибуть флуд про паровоз и обсуждение редисок в отдельную тему. что-бы содержание соответствовало названию темы -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Аха, почитал про этот мультибафф который то-ли пофикшен, то-ли нет. Странно, но особого возмущения на энфорсовском форуме я что-то не заметил. Видать всех противников ботов и читов ситуация уже так достала, что просто махнули рукой и берегут нервы
ЗЫ. Да когда все ознакомятся с нашим флудом можно его и того, потереть. Оставить только изложение фактов. А посты позор им, оставлять или нет? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Мде... посмотрел мувик... раз 15 посмотрел!
Всё же убивать Карика с одного физического удара - это не реально даже с Б-сетами! А он их там как зелёных младенцев валит... просто идёт и валит всех кто подруку попадается, даже на своевременный хеал внимания не обращает! Я конечно понимаю, что бабла у WH очень много, снести почти 4к НР мобу 70лвл - это анриал! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
На самом деле больше чем указанные 3838 НР - я не просто так дал полные данные на кариков... про 20% PhysResist помним?..
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
Sigin у них там отдельной строкой, типа самый главный, вот и забыл про него =)
извиняйте =) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Delvin:
Помним Поэтому и выделил слово физическим да и "почти 4к НР" может быть больше 4к Но это я так - отмазываюсь, на самом деле просто не считал точно - в любом случае полный анреспект товарищам -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
gexx | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 362 Регистрация: 2.07.2005 Репутация: 0 |
Да кстати я щитаю что отвечать должен весь клан вот еслибы их делевелнуть до 1 лвл на 24 часа то они задумальсь бы над своим поведением!
|
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Ну вот и у меня нашлось. Вообщем бегаю в GC. Смотрю, какой-то SH с кристал стаффом кладет кранротов с двух Hurricane.
Я думаю, ну я 53 левел под Эмповером 3 левела (+75%) итого у меня 490 m.atk. Кладу с трех. Спрашиваю какой левел - говорит, что 53! ^^ Я сразу подумал, что что-то тут не чисто. Дальше читайте на скрине! Присоединённое изображение -------------------- |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Сразу скажу, почему именно этот тип. Больше там бафферов не было -1. К нему постоянно подбегали только двое из одного клана и он баффал только их - 2.
Развести его на бафф так и не удалось! -------------------- |
Doppe | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 55 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.06.2005 Репутация: 1 |
На сколько я знаю, мультибаф тебе никто дать не может просто так. Эту фишку тока с вводом и выводом ботов сделать можно...
-------------------- ЛА2 Enforce:
Lupas (SH ) Yuximka (TH) |
shamblewar | |
2Doppe: Тогда тем более.
Тут вопросец возник. Есть два чара. SS-53 лвл. SH-53 лвл. Int. 37 Int. 44 Gr.Empower (75%) Empower lvl2 (65%) Sage Staff - 101 m.atk Crystall Staff - 81 m.atk 490 m.atk ??? 555 m.atk Ну, чуваку можно конечно не верить. Давайте посчитаем реальный дамаг. Кто-нить посчитайте, я просто не знаю как. Но то, что она валила Кранротов с двух хурриканов - я видел сам! -------------------- |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |