PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Nameless One:
А что, админы уже ответили? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Пока не снизошли до нас смертных
![]() PS. Что-то сдается мне, что нечего им сказать. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
ну хотя бы причину то они должны сказать......что то сдается мне, что кто то наклеветал на тебя......
-------------------- feomatar.ru
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Пока ничего нового. Наклевелтали там или нет не имеет значения. Главное что вот так ни с того ни с сего без объяснения причин забанили чара. Так я не играю
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
willy | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 ![]() |
Nameless, пошли на офф
![]() ![]() -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
L0ki | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 53 Пользователь №: 381 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
у меня давно желание, на ворлд уйти... со злыми рейтами поиграть...
![]() да и клан там ребят с локалки... -------------------- Lineage2World
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
ИМХО надо разобратся сначала!
-------- Вот, в раздел животных: тип киданувший своего же друга, точнее судя по поведению он какое-то время втирается в доверие (сколько дней не знаю, но жертва обычно говорит, что знает его давно), туда-сюда, дает подержать/померить какую-нибудь шмотку эквивалентуную той, на которую собирается кинуть (так в последнем случае им был выдан кристал даггер и слс, жертва, и до этого видевшая в нем друга, подержала их, помахала ими на арене, и спокойно вернула их ему), после чего он обычно просит на прикидку подержать шмотку/випон жертвы, с которыми благополучно машет ручкой. Как предупреждение: не стоит просто так давать подержать/помахать/стукнуть/примерить/посмотреть какие-то свои вещи челу, который до этого давал свои, пусть даже и по цене гораздо дороже, чем ваши. Присоединённое изображение ![]() |
L0ki | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 53 Пользователь №: 381 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
эээ... я не понял... у тебя эми увели???
![]() -------------------- Lineage2World
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Не у меня... у меня на глазах у знакомого, а это я уже пытался достучаться до этого типа.
|
Nameless One | |
2willy: Да, меня уже давно подмывает из местного халявного гадюшника податься в лапы кровососов-эксплуататоров на офф
![]() 2Morose: А фигли разбираться-то, Серег ? Испорченного настроения и выходных мне эти разборки не компенсируют. Я их сутки назад спросил за что. Так ведь молчат заразы. Кидала с попавшимся в одном клане были? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
willy | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 ![]() |
Nameless, gw не так много времени съедает, плюс оплаты помесячной нету... когда захотел, тогда пришел... но... это все же не lineage... никакой тебе торговли, никаких пк... скукота, однако =))
ну а про лайн уже было много сказано... мне в последнее время кажется, лучше уж офф с его рейтами, нежели тупости энфорса и полнейшая несбалансированность... по крайней мере я буду спокоен за своих чаров и за работоспособность сервера... хотя я еще ничего не решил =) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
А оплата на оффе идет за аккаунт или за доступ?
За 2 акка мне в 2 раза больше платить придется? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Вилли кстати верно мыслит. Всё же любые фришарды - не то...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
Цитата не помню кого, он он тоже цитировал не помня кого
![]() "Бесплатные серваки это мастурбация, а офф это секс"(ну может не совсем дословная и не совсем приличня, зато четко подмечено) На офф не пойду...сам пока денег не зарабатываю....а степендия на другие дела пойдет.... -------------------- feomatar.ru
|
Nameless One | |
Ха, если бы я однозначно был уверен что лучше я бы давно на какой-нибудь офф ушел. Но с линейкой не очень понятно как проплачивать (а может пока просто на глаза не попалось, и вообще игра настроенная на конфронтацию, а я не уверен что это то что мне надо), GW заказывть надо, WoW все просто и вообщем нравится, но такой торговли как в линейке там нету. Я пока однозначно решил только одно: если гнома забанили не из-за каких-то там форсмажорных технических проблем, то с энфорсом я завязываю. Пусть его даже разбанят, пофиг. Произвол отбивает всякое желание. Интересно всеже что ответят (если снизойдут до смертного). Просто чтобы поставить точку.
А пока сижу рублюсь в DS2. Delvin своим постом вытащил тему очень вовремя, а я не поленился в четверг по дороге домой ее прикупить. Теперь хоть заняте есть ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
![]() |
![]() ![]() ![]() |