| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
не буди во мне зверя!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| VokiToki | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
Ночной каАшМар ГМ
Присоединённое изображение ![]() |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Как-то раз я попался на стандартном ответе. Периодически каждого из нас зовет помочь кто-нибудь. Если не хочется тратить время и извиняться, я обычно отправляю обратно короткий висп "200g". Один раз попросили оттанчить манатомбы. Я туда висп, в ответ "Ok". Пришлось танчить. Но лучше всего был висп на следующий день:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| Oldpepper | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
Ну весьма неплохой бизнес, Паш
-------------------- |
| svoi | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
да, без куска хлеба на старости лет не останешься.. Повышай ставку!
-------------------- |
| joker99 | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
мда, меня ценят меньше
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
| Citramon | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 |
хм неплохо
-------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
| AlexZ | |
|
Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 600 Пользователь №: 499 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 2 |
Пора значить цену подымать =)
-------------------- |
| Steela | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
тырк==>>Это не скрин из игры, это мой криатифф))) <<==тырк
Мну просили нарисовать аватарку, но мну чето разогнало и получилось вот что. Аватарка и подпись тоже на подходе. З.Ы. Кто захотел скачать, надо сначала открыть картинку в полный размер, кликнуть по ней правой кнопкой мышки и выбрать "Сохранить рисунок как..." З.З.Ы. Так же принимаются заявки на изготовление других валлпаперов, но предупреждаю сразу, что процесс это длительный, ибо времени у мну мало -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
| Masta | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Пользователь №: 600 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: 13 |
мои новые абои адназначна!
-------------------- Sapped girls dont say NO
|
| Gayka | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
2Steela:
Превосходно -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
| Sheroh | |
|
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 1605 Регистрация: 14.04.2007 Репутация: 2 |
А рогу хуманса в т5 могешь? )
-------------------- Скука.
"Хорошая мысль - сделать пару стаков чая перед рейдом." © Refresh. |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Steela:
Так, Стилыч, Ленке не показывать, а то загордится и в рейд больше не пойдет -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2johnvb:
а мне он первой показал 2Steela: еще раз спасибо /kiss -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| Steela | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2Masta:
Спасиб 2Gayka: Я старался 2Sheroh: Могу конечно рогу только скрин своего перса без шлема пришли, что бы лицо было хорошо видно, нужен фас, профиль дабы похоже сделать, ну и крупные изображения что бы были. 2johnvb: Я вначале Лене показал, потом разрешения спросил на публикацию Сделаю 2Tish: Рад что тебе понравилось Скоро доделаю тебе аватарку и подпись -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |