| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nasika | |
|
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 129 Пользователь №: 438 Регистрация: 11.08.2005 Репутация: 4 |
девочки и дракончик
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Neit - druid/70 lvl
Nasika - hunter/29 lvl |
| Ment | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 434 Регистрация: 9.08.2005 Репутация: 0 |
Игра в окне
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Миротворец
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Ment:
ага, это ты наверное к нашему вчерашнему разговору У меня не так это смотрится. Если я максимизирую окно - то игра получается очень широко растянута, как то не очень выглядит -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
В очередь...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Защитник или нападающий?
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
| Poul | |
|
Azshara из под воды
| Citramon | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 |
А как так зделать что ВоВ был в маленьком окне я тоже хочу !!!
-------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Citramon: галочка в video options: windowed mode
|
| Citramon | |
|
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 |
Пасиб
-------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
| 3JIou_npanop | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
роги в боевый раскраске
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Pegucka#2452
|
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
ой, мама! кто это его так?
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Маска Троля или Андеда
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| 3JIou_npanop | |
|
Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
2Tish:
это не я я в тот вечер на кошках тренировался -------------------- Pegucka#2452
|
| Poul | |
|
Когда репа начинает лезть из всех щелей...
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Лала, ты смотри аккуратнее с репой! а то вон певратишься в такого Сальсабума.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |