PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Идеально.
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
Только все-таки наверно не 10 стартовая... поменьше... лоу лвлам придется месяц за сетом бегать... а там реально хорошо. Скажите что-нибудь кто-нибудь. Мне пост Жени очень-очень импонирует. Эт вообще моя мечта
![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
Шанс дропа сетовых шмоток очень маленький, меньше 10%. Я уже больше месяца ни одной обновки не надел, а количество ранов в УБРС и Сколо уже счет потеряли. Сейчас у меня как раз было бы на весь сет очков, если бы я ходил в гильдийские рейды.
![]() HELLO PEOPLE ANYBODY HERE??! I CAN'T SEE YOU!!! -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
У меня как-то с УБРС все значительно лучше сложилось, мне никак с Бароном не договориться и с этим... ГАДлингом.
![]() Но в гильдийские рейды я все равно ходить не буду. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Не очень понятно вот это место. Идет с нами рандомный рога. И выпадает туника, которой нет практически ни у кого из наших рог. Наши роги начинают судорожно меряться ... ДКП-очками, и тут рандомный говорит - "Нада!". И что тогда? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 ![]() |
все ролл
-------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
ПЕРЕД тем как начинается метание, лидер рейда делает ролл на количество человек в рейде. Если например в рейде 12 человек и из них 4 не из гильдии, делается ролл на 12. выпало 8 и меньше - роги начинают кидаться очками, выпало 9 и больше, как бы они ни кидались, - между собой роллят те кто в ДКП не участвует, даже если там нету рог! А потом, тот кто сролил, может и продаст кому нибудь из рог эту шнягу, за презренную голду! Правда бывают и хорошие люди.
![]() А если будет иначе, с вами ходить перестанут. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
gluk | |
Ребята, все проще: перед тем как брать рандома спрашиваешь его что тебе надо и инспектишь его. если все совпадает и тп - милости просим, нет - нафиг.
|
MoNK | |
2Poul:
Угу. Время прохождения Стратхолма увеличивается с двух с половиной часов до трех с половиной. Нормальный рейд проходит его за час. ![]() 2gluk: И параллельно уточнять, что мы будем делать с БоЕ-эпик-дропом. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Caryon | |
Ну если в гильдии нехватает народа на рейд, чтож тут поделать? Приходится вот так вот выкручиваться. Если ты можешь предложить что-то лучшее и правильное, сделай это
![]() -------------------- |
gluk | |
Пусть сначала эпик дропнется. шанс у рандомов будет 1, 2 к 10.
|
Murz | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 390 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Мы когда берём капиталистов с собой, на БоЕ просто ролят все. На эпики БоЕ естественно то же. Между собой мы как нить разберёмся.
Я так например получил свой посох - "Посох" его выролил наш пал и отдал потом мне. Я как то раз уже имея брасы девоут выролил нашему подрастающему локу брасы, потому как в рейде небыло локов, но был маг янки. Я выиграл и потом отдал нашему Локу на вырост. -------------------- |
Caryon | |
Кто против моего варианта, отзовись.
Если таких не будет, завтра добавлю в правила рейда. -------------------- |
gluk | |
И убирай тогда пункт с рандом 100
|
Caryon | |
разумеется
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |