| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Угадайте к какому фильму этот то ли постер, то ли о ли обратная сторона рекламной листовки.
Причем обратите внимание, как оригинально герой держит меч. Опаньки — и нет уха. Ну а кому совсем интересно, можете даже скачать трейлер к фильму. Есть такой гавенный режиссер Уве Болл, фриц, который любит снимать фильмы по мотивам игр, и как правило эти фильмы у него выходят гавенные. Но вот вроде как на это еще можно смотреть. =) ![]() -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну чего там за фильмы на игру пенять. Необъективно. Хотя вот вроде должен появиться (или уже появился) по FF7 фильмец. Вот этот очень хочу посмотреть, там и мой аватарчик будет
А по ходу исследования механики DS2 возникли следующие предположанеия. Скилл Freezing из ветки натюр мэйжик не влияет на спеллы кобат мага. Ни разу не удалось подморозить кого-либо кидаясь огненными шариками хотя фризинг был уже прокачан довольно высоко. Более того, есть подозрение, что он и не со всеми зелеными спеллами действует, а только с дамажащими холодом. ЗЫ. Дред, то что меч по твоему, чувак меч держит опасно, так это ты не знаком со спецификой ЗЗЫ. Имхо в игре не хватает более сложных ситуаций: аур случайным образом генерящихся на уник монстрах (где вы MLEB'ы ауу -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Насчёт нехватки сложных ситуаций - это верно, я помню решил пофармить и слегка подкачаться перед заходом на последнюю сложность и на найтмарной (или как её там) с последнего wp ходил до зала Валдисовского, надеясь что партию хоть кто-то где-то хотя бы задержит, а то и (о чудо) положит - фигвам ессесно, всё вся и все разлетались в г... в мелкие щепки
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Simon | |
|
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2Delvin:
Какие минимальные системные требования игры? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Системные требования:
Pentium III/Athlon XP 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 2.5 Гб на винчестере Windows XP c Service Pack 1 Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 2.5 Гб на винчестере Windows XP c Service Pack 2 -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Стоит ли игра того, чтобы в неё поиграцца?
Путы ВоВа разорвал, теперь ищу ненапряжный сингл, в который можно поигрывать изредка без всяких обазятельств (фтопку ММОРПГ). Вот пока колеблюсь между Gothic II, Dungion Siege II, TES III: Morrowind, SW: KotOR. |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Kone4no poprobui Morr i Gothic 2!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ключевое слово у Антона - "ненапряжный". Поэтому как раз DS2 наиболее в тему, как мне представляется. Ну или если хочется именно ролеплеинга то SW:KotOR, тема вроде была отдельная по нему, вернее по ним. На всякий случай напомни что второй KotOR к сожалению так толком и не довели до ума и в спешке резали по живому - ну в теме сказано и об этом тоже.
p.s. "Путы ВоВ-а разорваны" - в смысле? Забросил что ли совсем? В пм лучше ответ... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Дело в том, что я в Морроувинд уже играл, но до конца не прошёл, да и Трибунал с Бладчто-что не пробовал. Вот и думаю, вернуться в Морроувинд или же попробовать что-то новенькое.
|
| DreadKnight | |
|
2Dice:
Советую =) На этом сайте все по игре есть, и патч и перевод, и т.д. vampirebloodlines.ru Сам ща играю, классная РПГ! Второй раз прохожу. И КОНЕЧНО ЖЕ! 20-го марта в продажу поступит TES IV! Oblivion -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Dice | |||
|
2DreadKnight:
А вот не сыпьте сахер на 1 место, пожалуйста : ). Там систем реки такие, что я поначалу подумал, что это шутка
|
||
| DreadKnight | |
|
2Dice:
Но эти реки можно понизить, картинка будет похоже на TES 3, но в хорошей РПГ ведь не картинка особо важна а суть. =) Но конечно красоты лишними не будут. А сис требования - Хочет X800 гиг памяти и камень в 3GHz или АМД с рейтингом 3000+. Вполне нормальные требования. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Delvin | |||||
|
Сразу две новости с crpg.ru Первая - про лоКАЛизацию (извиняюсь конечно, но я к этому делу отношусь крайне отрицательно, да и действительно хороших локализаций за всё время было... по пальцам можно пересчитать):
Вторая намного более интересная (по крайней мере для меня):
Хотелось бы верить что учтут наиболее явные хотя бы недочёты - например некоторые сочетания аффиксов (двойной +МФ на колечках как характерный пример p.s. Надеюсь nature-mages не ослабят, ибо у них есть один спелл, с которого на высоких левелах (9x) можно выжать около 10к дмг -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||||
| puzo | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
н аработе поставил такую игрушку, ибо тянет комп рабочий ТАКОЕ
ужас - там типа два в одном, по совету мудорого наставника поставил "русскую" версию. сижу и думаю - что же там было написано до перевода, чтобы хоть как-то понять чем оружие синё. вопрос про сейв и смерть : жмёшь ескейп, сейв гейм, резюме гейм. через 30 секунд тебя убивают, и чо делать?ибо очучиваешься в начале игры без одежды, в которой тебя убили. это перевод такой или так и задумано? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
| DreadKnight | |
|
2puzo:
Купи локализованную версию от 1C. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |
![]() ![]() ![]() |