Powered by Invision Power Board

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Dungeon Siege 2
Nameless One
Пост #31 (Всего #38460); Дата 10.09.2005 - 15:17  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

Решил заценить. Попался мне русская версия какая-то. Уже столкнулся с траблами и есть вопрос. Вот сейчас персонаж находится у дриад. Перемещаться по деревне как я понимаю, нпдо по подвесным дорогам. Возле каждой есть два рычага. Если навест на них курсор то они подсвечиваются и дается подсказка "левый клик использовать/открыть". Кликаю, персонаж забегает на платформу, а дальше ничего. Такое впечатление, что должен какой-нибудь ролик начаться, но его нет. Такая же фигня было с первым квестом. После того как все вломились в храм дриад, персонаж остался в храме с пустым инвентарем и без спеллбука. Минут 15 лазал там и не мог понять, что надо делать Так и не понял. Сохранился, вышел, потом продолжил и персонаж оказался уже в тюряге у дриад. Как он там очутился понятия не имею.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Morose
Пост #32 (Всего #38464); Дата 10.09.2005 - 16:18  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

2Nameless One: походу проблема в пиратке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Delvin
Пост #33 (Всего #38466); Дата 10.09.2005 - 16:37  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Неймлесс, как обычно - попал wink.gif
Ищи не испоганеную нашими попорукими пиратами версию, а нормальную на 4 CD плюс патч (2.1) с отломанным экзешником.
В ослике например есть:
Dungeon.Siege.2-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.nfo
Dungeon.Siege.2.CD1-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.bin
Dungeon.Siege.2.CD1-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.cue
Dungeon.Siege.2.CD2-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.bin
Dungeon.Siege.2.CD2-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.cue
Dungeon.Siege.2.CD3-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.bin
Dungeon.Siege.2.CD3-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.cue
Dungeon.Siege.2.CD4-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.bin
Dungeon.Siege.2.CD4-RELOADED.ShadowCast.OSiOLEK.cue
DUNGEON.SIEGE.2.UPDATE.2.1.CRACK-DEViANCE.ShadowCast.OSiOLEK.rar

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
DreadKnight
Пост #34 (Всего #38468); Дата 10.09.2005 - 17:57  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

2Delvin:
Я как раз качаю эту версию из ослика. =)

--------------------
Delvin
Пост #35 (Всего #38469); Дата 10.09.2005 - 18:38  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Кстати если кто прошёл хотя бы на первой сложности - есть кое-какие моменты которые хотелось бы обсудить.
Хотя бы - состав партии, кто как одет и раскачан ну и манера игры сама.

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #36 (Всего #38474); Дата 10.09.2005 - 19:15  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Неймлесс, как обычно - попал
smile.gif Не, обычно я не попадаю, только на таких вот мелочах. Да и не было другой, шел с работы в переходе и купил. У меня гама не только русская, кстати, она еще и на 2х дисках, а не на 4х. 2 диска похоже посчитали излишествами. Качать по модему мне анрыл, а на работе по рукам дадут. Придется просто поискать лицензию. Ее кто-нибудь локализовал ?

Вообще я правильно понял, что после клика на рычаг эта платформа должна перемещаться по канату?

ЗЫ. Меня смущает один момент, может там квест надо сдавать какой для использования канатных дорог unsure.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #37 (Всего #38475); Дата 10.09.2005 - 19:35  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Нет не надо для канаток никакого квеста wink.gif
Если ты в Москве - могу тебе зацарапать болванки, но ты в Питере вроде как?
А 2 сидюка вариант - 100% наши пиратос-ублюдос (пардон конечно но других слов просто не находится) как всегда вырезали ВСЁ видео, no comments как говорится. За подобные "релизы" этих выродков надо кормить их же сидюками в мелкотолчёном виде...

--------------------
PM
DreadKnight
Пост #38 (Всего #38476); Дата 10.09.2005 - 19:57  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

А что нет пиратки на 4-х дисках?
А вообще игру вроде локализуют, но когда выпустят хз, скорей всего еще очень не скоро.

--------------------
Nameless One
Пост #39 (Всего #38477); Дата 10.09.2005 - 20:39  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Нет не надо для канаток никакого квеста
Я почему-то так и думал smile.gif

2Delvin:Спасибо за предложение, но видно не судьба. Я в СПб обитаю и к вам пока оказии не намечается.

А 2 сидюка вариант - 100% наши пиратос-ублюдос (пардон конечно но других слов просто не находится) как всегда вырезали ВСЁ видео, no comments как говорится.
Видимо старались сэкономить стоимость 2х болванок smile.gif

Съездил тут в магаз где софтом лицензионным торгуют, DSII там нет, не было, и когда будет не знают. Зато WoW и карточки продают. Хм, возникли мысли smile.gif

А так первое впечатление игрушка оставила скорее положительное, даже кривая пиратка. Что-то в ней есть.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #40 (Всего #38482); Дата 11.09.2005 - 00:58  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Нарыл заплатку для русских нонейм пираток (2х дисковых и DVD). Вроде должна лечить баг с рычагами и неудачным цветом фонта в журнале. Смотреть ветку про патч тут

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #41 (Всего #38485); Дата 11.09.2005 - 04:46  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Прошел квест с башнями. Немного освоился и появилась тема для размышлений. Кого брать главным героем, что качать, какой состав партии. Больше 2-3, имхо, слишком накладно в плане экспы, а одному все не потянуть.

Я начал хуманом, качнул у него сразу натюр мэйжик (ради лечилки и баффа на автокасте), а дальше качал его на танка. В напарницы взял у дриад лучницу, и ей тоже немного качнул магию ради хила на автокасте. Дальше ее на луки качать можно. Но что-то мне не очень нравится, за всем все равно не успеть. Видимо нужен танк, лучник, и маг вот какого мага взять вопрос. Даже не маг, а скорее хилер с баффами. Может тоже натюр с саммоном баффами и хилом unsure.gif Или не хватит экспы ?

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #42 (Всего #38488); Дата 11.09.2005 - 11:42  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Экспы хватит и на фуллпарти на первой сложности - у меня она закончилась когда все партийцы были левелом выше 40-го (на Mercenary maxlvl у мобов - 40).
Не знаю кто какие ещё варианты предложит, я делал так :
- human сперва чуть подкачивается в nature magic для хеала, затем качать на танка, причём не на двуручники или на дуалы а классический вариант S+S. И не тормознуть с раскладом скиллов в спешалы - в подветки двуручников и дуалов можно не владываться вообще, а замаксить первые 3 спешала (+ХХХХ% дамаджа на крите, провокинг и стан по радиусу тоже с ХХХХ% дамаджем)
- Deru (dryad) сперва также чуть подкачивается для автохеала, затем качается строго как арчер, также весьма критично не кинуть скиллпойнты в подветки метателей, максить Take Aim, Thunderous Shot и Charged Strike. Хотя ей в принципе можно качнуть ещё и Silence, но там понадобятся вложения в ускиллы из не-bow/crossbow веток, так что это по личному усмотрению.
- Finala (elf) её можно (вернее нужно) взять в партию только во втором чаптере, до этого можно поэксплуатировать халф-гиганта Лотара (второй танк, его на двуручники качать по скиллам). Вот тут самый непростой выбор с раскладом скилов - изначально это Sorceress (Combat Mage), но у неё 3 подветки, Fire/Necro/Light. Здесь скорее всего каждый по своему усмотрению будет делать акценты на схеме её раскачки. Лично у меня она Light/Necro в основном - в некро-подветке, на мой взгляд, один из самых ээфективных AoE-specials вообще во всей игре; а в лайтинге есть такая приятнейшая вещь как Arcing. В автокастах советую поместить одно из проклятий (Curses) а вторым Corpse Transmutation (дрейнит с трупиков бонус на армор). Выбор курса - зависит от партии, наиболее ходовые это Drown (-ресисты на лайт и лёд и ХХ дамаджа ежесекундно), Punishing Fire (если правильно помню - именно оно аналог Iron Maiden-а) или Infect (-ресист на Death и также ХХ дамаджа ежесекундно)
- Taar (dryad) сразу качается как Nature-mage, выбор вариантов раскачки относительно невелик, ибо помимо обязательного Heal остаётся определиться с акцентом на саммоны или лёд. Тут тоже на личное усмотрение, у меня акцент на лёд за счёт такого приятного скилла как Freezing, ну и в specials на лёд берутся, особого смысла упирать на саммоны не вижу. В автокаст рекомендую Wraith of the Bear, который добавляет ХХХ% дамаджа при критах, а второй варьировать, наиболее используемые - либо аналог Iron maiden-а из Д2, возвращающий некий процент физдамаджа, либо +лайфстеал, либо (наиболее используемый пожалуй) +ресисты. Ну тут каждый по своему усмотрению wink.gif

Ну и по тактике игры такой парти - всё достаточно просто, танк выпулливает/аггрит и держит на себе мобов, в зависимости от ситуации можно пользоваться станом вместо провока. Остальная партия разбирает мобов (обычно в rampage-mode), спешалы используются также по ситуации, тут надо помнить что у разных спешалов разное время восстановления.
Из общих советов - старайтесь выполнять максимум квестов, перед их сдачей есть смысл сохранться и затем если награда по составу вещей не устраивает то загрузиться снова wink.gif
Это относится к квестам которые в городах сдаются, особенно к Aman'Lu Arena - постарайтесь выиграть максимум раундов без открывания сундуков к которым даются наградные ключи за выигрыш в каждом раунде (всего раундов 10).
Также старайтесь максимально собрать сеты и уники, особенно это касается магов вообще и combat в особенности. Советую помучаться но одеть Finala в полный сет Chaos Avatar, жалеть не будете точно wink.gif
Также рекомендуется не пренебрегать ресистами, особенно ближе к последней трети игры.

Это сообщение отредактировал Delvin - 11.09.2005 - 12:03

--------------------
PM
Nameless One
Пост #43 (Всего #38491); Дата 11.09.2005 - 12:07  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: А начало у нас вышло похожим smile.gif Но я тут второй раз пробежался до конца квеста с башнями партией в другом составе и мне понравилось больше. Главным чаром взял дриаду и ее на натюр - мага качал. В помошницы снова лучницу. Получилось в разы проще. Саммон неплохо смотрелся даже без скилла агрящего мобов на него. Бегать только пришлось больше, а ля дьабло получалось.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #44 (Всего #38527); Дата 11.09.2005 - 22:02  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Это поначалу так, вот когда на тебя будут лезть толпы приличные, тогда ещё раз изменишь мнение скорее всего wink.gif
Впрочем, минимум два варианта из PC на роль танков есть - half-giant Lothar (Knight на Mercenary, Sorcerer на Veteran) и human Evangeline (тут точно не помню, но на первой сложности она файтер и с упором на двуручники вроде как, так что в роли пуллера как-то сомнительно). Впрочем, не помню точно, но Лотар вроде как тоже с упором на двуручники и поэтому как танк-пуллер тоже под вопросом.
Nature mage как DD, как ни странно - оччень даже, на Veteran примерно к середине игры (~середина второго чаптера) у меня Taar вполне способна выдавать >2k damage за 1 каст (Grasping Vine например), в среднем же ~1k колдом (это без учёта курса снижающего ресисты на лайт и колд).

--------------------
PM
Nameless One
Пост #45 (Всего #38547); Дата 12.09.2005 - 12:09  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Ну я до 4 ночи рубился, игруха конкретно захватыват. Геймплей ближе, имхо, к Ди чем к стандартным CRPG. Элемент экшена присутсвует, иногда приходится и побегать. Но по сравнению с Ди появилось новое измерение - состав команды. Количество комбинаций возрасло, интерес тоже. Вообщем мне понравилась сразу. Надеюсь что и дальше не разочарует. Небольшие претензии к шмоту. В Ди хороший уник на младших левелах давал ощутимый эффект, а в Сигоне можно было весь нормал пройти. Тут вроде уники и сеты тоже есть, но то что мне попадалось серое какое-то, ничего не решающее.

Вечером сделал квест с колонией изгнанников и случайно завел команду в какие-то подземелья. Там встретил подозрительного кузнеца, который просил найти его инструменты. Я сначала решил что быстренько управлюсь, но тут на моих приключенцев 14 лева поперли толпы мобов 22, да еще и с боссами. Вот тут начался настоящий драйв. Зажигал как в троне на хелль от листеров biggrin.gif почти справился, но пришлось идти спать. Вырулила команда, один герой, пусть даже на два левела постарше там ничего бы не смог сделать.

Немного поиграв с сотавом пока остановился на таком:
___Главный герой - дриада, специализируется в боевой магии cтихии холода, DD
___Лучница (NPC) - кач на луки, DD, убивца боссов smile.gif
___Хилер/баффер/саммонер (NPC) дриада, магия природы.
Саппорт в чистом виде, ни одного боевого спелла, на автокасте бафф на уклонение и на мощность критов. Использует 3 вида лечилок (реген/моментальный хил/реген группы ) и саммонит кого может. Сейчас саммонит носорга. Хорошая такая зверюга. Прокачиваю скилл поднимающий хп саммонов, и мастери на лечилки и на бафаы. Она не воюет, но постоянно готова подлечить. В подземельях она собственно все и решила smile.gif
___Вместо танка у меня пет - dire wolf. Собачка с неплохими такими задатками и хорошей атакой. Решает проблему с нехваткой места в инвентари под найденное барахло. Пожирает все тут же на месте smile.gif

Жду когда можно будет присоединить комбат мага о ктором Делвин говорил. Место зарезервировал.

Пока не был выделен отдельный лекарь, который только лечит, иногда возникали проблемы. Теперь проблем нет. Волк с носорогом танкуют, маг с лучницей дамажат, и сзади хилер. Если очень уж трудный противник (14 vs 22 левел босс с 3k5 хп это серьезно) приходится отходить, подлечиваться, саммона снова призывать. Но в город не отправляют, значит все пучком smile.gif

ЗЫ. Насчет кузнеца. Наковальню нашли. Руду у злыдня отобрали (ох и непросто это было). Но потом кузнец еще молот потребовал. Пошли искать молот, нарвались на толпу охранников сокровищ. Пока бегали от них и мочили по одному - двум, сам кузнец куда-то свалил. Теперь я не знаю не только где молот искать, но и куда его возвращать когда найду.

--------------------
Heaven's not Enough ...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса