| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| tryst | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Nameless One: Будь добр, пришли патч на нонейм 2х дисковый на yurami@newmail.ru если он у тебя есть конечно... А то тоже поставил, но рычаги не работали, а когда перевод убивал, надписи пропадали, но рычаги работали... играть было невозможно и я на время отложил енто дело... Скачать по ссылке данной в топике, на который ты указал не получается....
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2tryst: Есть. Но это только завтра с работы. А вообще все качается нормально, сейчас проверил, попробуй еще раз. Чтобы не нарушать чужих прав и не повторять описание я дал линк на форум где про него было сказано. В первом посте там и лежит линк для для скачивания. вот Патч выложен на rapidshare. Кликашь на Free, дожидаешься окончания countdown и получаешь тикет для скачивания. НО. Там нельзя пользоваться качалками и не поддерживается докачка. Поэтому должен тупо кликнуть на данную тебе ссылку и сказать save to disk. Наверно поэтому у тебя и не качается. Давай пробуй.
ЗЫ. Кстати, я ошибся, команда у меня не 14 -го левела, а только 12-го. Это я 12-м левелом воевал с мобами 22-го ЗЗЫ. "На данную тебе ссылку" имеетcя ввиду на ту, которую тебе даст сервак после окончания обратного отсчета. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| tryst | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Nameless One:
скачал.... я не дождался появления ярлычка на скачивание после того как тыкнул фри.... там наверно секунд 30 ждать пришлось.... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Неймлесс, это ещё что - вот когда я на Veteran махался на Aman'Lu Arena командой ~49-51lvl с ОЧЕНЬ неприятными оравами левелов этак 6x... Драйв был тот ещё, факт
На мой взгляд, наиболее неприятный раунд - седьмой, там весьма хитроковарное сочетание, Ganth как минибосс и орава Durvila Veteran (вроде так). Ганс (назовём его так) имеет мерзейшую абилку, своего рода спешал своим некислым топориком-алебардой - если она кого-то дамаджит а тем более убивает то ему с этого очень неслабо восстанавливается HP, коих у него на ветеране около 100к, если правильно помню. Да и чёртовы дюрвилы своим топорами метательными почти "доводят до слёз", в такой потасовке как раз и начинаешь понимать что партией надо именно рулить, сиречь активно бегать иной раз p.s. Mini-update по тем кого можешь взять в команду - Eva на ветеран имеет явные задатки под раскачку на Dual-Wield, при этом усиленно рекомендуется ей дать либо дуал-сет получаемый в конце квеста Assasin's Mark (начинается в А2 и кончается в А3, назвается Luun's Deathblades, 2 сворда) либо сет также на дуальщиков под названием The Furious Tempest (топор+сворд+сапожки+амулет). -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Delvin: Ну 50 против 60 это 5:6, а у меня получилсь почти 1:2. Кастеров обычные гады с двух ударов клали, а те что с повышенным ХП и аурой такой светлой вокруг себя (что-то вроде чемпионов или уников) - с одного удара любого из команды кроме волка и носорога. Но когда обвык, то уже и не очень сложно показалось. Лагов нет, - рули себе.
Саммоны мне понравились. Носорог вроде мелочь пузатая (на 10 уровне природной магии можно призывать), но живучий, самый даже живучий на данный момент в моей команде Да, еще. Обратил внимание, что у петов кроме спецух могут быть еще какие-то спеллы и ауры. Что за ауры? Как у мерков в Дьябле? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Честно скажу - петами не увлекался, но рекомендую по ним вот эту информацию, вполне исперчивающе
Насчёт 5:6 - не соглашусь ни разу. Veteran - это наличие практически у всех мобов минимум одного resistance а то и invulnerability. Мобы с аурой - да, минибоссы/чемпионы, вроде того Из саммонов рискну порекомендовать те, что имеют дополнительные свойства/бонусы - например Bracken Defender-ы имеют свойство а-ля Iron Maiden (возвращают в зависимости от уровня саммона и сложности 10% 20% или 30% физдамаджа), Lesser Forest Golem в этом отношении вообще нечто - 100% PDmg returns На первой сложности у комбат-мага я пользовался исключительно тем саммоном что дрейнит лайф, на ветеране уже становятся актуальны саммоны наносящие элементальный дамадж (файр или лайт). Чистый клерик по моему разумению НЕ выгоден по следующим причинам - за счёт того что он не будет дамаджить уменьшится приток экспы в партию за одно и то же время. А спецабилкой Invulnerability (неуязвимость) пользусь исключительно редко, хотя тут есть такая тонкость. Поскольку любая спецабилка подразумевает вложение скиллов, то надо сориентироваться и выбрать подветки в которые не вкладываться вообще или вкладываться минимально. Я например поначалу немного накосячил и у своего персонажа и у Deru (дриада-арчер) - у меня получилось чуток вложено и на двуручники и на дуалы, впрочем несколько утешает и компенсирует это то, что иногда можно попользоваться WarCry-ем -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
2Delvin: Линк что-то не пашет. Насчет ветеранов мне пока с тобой спорить рановато
Из саммонов которые пока доступны моему клерику мне больше всего нравится носорог. У него ХП на первом уровне столько же сколько у этого чертика Bracken'a 2го, а деф даже побольше. Вообщем он такой жирный и сильно бронированный, что со спецухой клерика (не помню как зовется, по смыслу хейт) вполне заменяет танка. Причем насорога клерик хилит, а вот чертика вроде нет. Может в чертике потом будет больше проку. А когда клерик хилит экспа не идет? Природная магия у него только влет качается, быстрее чем у боевого мага. Но в любом случае он косвенно помогает быстрому качу Имхо за чистого клерика два момента: ___Во-первых, все слоты под активные спеллы у меня заняты только лечилками. Регенерация (расход маны небольшой), регенерация на группу (когда попадаются мобы бьющие AoE), моментальный хил (когда танку не хватает простой регенерации), вызов саммона. Получается что боевой спелл ему просто некуда сунуть. ___Во-вторых, для эффективности хила и бафоф надо прокачивать соответствующие мастери, плюс еще в скилл отвечющий за ХП саммона кидать не забывать. Итого на комбат ничего не остается. Зато лечит он очень эффективно, и мана почти всегда есть. К тому же раскачка саммона дает возможность задействовать потом спецуху "взрыв эфира" (выучу названия буду нормально называть). Но это так, - бонус сомнительной полезности. Сейчас у нее вложено в холод - 0, в скилл отвечающий за P.Atk саммона - 1 (надо 4 чтобы получить 2 уровень спецухи), остальные пока раскидываю между мастери на хил и на защитные бафы (2:1). Кстати, получается что качать клерика одновременно на защитные и усиливающие бафы невыгодно. Может мастери на бафы усиливающие атаку вообще не стоит прокачивать (или наоборот). Тогда можно сэкономить порядком скилпоинтов. Вопрос по лучнице. Для нанесения наибольшего урона одной цели какая спецуха подходит лучше всего? Та где мишень нарисована, или та которая еще стан добавляет? Может-ли лучница делать спецухой столько же урона сколько и файтеры с дуалами? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
А вам не сложно было бы выложить парочку скринов, пожалуйста?
|
| Delvin | |
|
Больше чем парочка скринов есть на оффсайте и например на аг.ру (там же кстати "рецензия"). В принципе можно небольшое видео снять и выложить
Хейт - Summon Provoke В целом по Nature Mages не спорю, у тебя просто получается саммонер/хилер вместо ДД/хилер, слишком разные всё же билды. Вопрос касаемо лучницы довольно нетривиален, ибо минимум 3 абилки у неё наносят очень неслабый дамадж - Take Aim ("мишень"), Thunderous Shot ("на синем фоне лук с молнией") и Charged Shot (по названию последней могу несколько ошибаться, смысл такой что после её применения к 5-ти следующим выстрелам прибавляется весьма ощутимый дамадж лайтом, иконка "на красном фоне лук"). Особенно непросто сравнивать с дуал-ориентированным файтером, могу сказать что на данный момент в моей партии Eva с оружием из TFT-сета (Heavy Edged Axe + Sword) имеет около 700 верхнего дамаджа обычной атакой, Deru в crossbow-сете Fallen Soldier имеет верхний дамадж при обычной атаке в ~1.25-1.5 раза ниже (точно сейчас не помню, могу потом скрины сделать сравнительные), обе они 60лвл -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
2Delvin: А тут видел в инете отзыв что милишники с дуалами имеют самую мощную спецатаку - Etherial Rage. Как я понял это что-то типа селфбафа на десяток секунд который офигенно повышает дамаг, за эти десять секунд дуальшик изрубит кого хочешь. Вот это мне и покою не дает
А лучница к простой атаке еще ведь плюс пентрейт с рикошетом добавит? Суммарно получится уж не меньше чем у дуальщика. Да с обычными толпами и маги расправляются неплохо. Пока Выяснил, что аура волка - reflect 60% melee dmg. Но тут есть непонятные моменты. У меня не получалось повесить одновременно больше 2х бафоф. Если аура из их числа, то польза так себе (вроде и маг такую может), а вот если она добавляется к баффам, то это круто. Ну и потом reflect это как -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Delvin | |
|
МИнус пета, вернее один из минусов - как раз то, что аура считается как бафф, а больше двух баффов одновременно на партию нельзя вешать.
Выбор между Финалой и Евой - дело личное, тем более что в любом случае до Евы вполне можно Финалу взять. К сожалению на нормале взять обеих не получится, и ещё такой момент, я раньше уже это упоминал, хотя могу и ошибаться, но помню так что на первой сложности у Евы задатки не на дуалы а на двуручники. Кстати ещё такой момент - ты не забывай про curses (проклятия) у combat mages... это сила... Толстых боссов не светит сносить одной никак - это уж точно Про Elemental Rage в общем верно, вещь мощнейшая, НО - для неё надо очень неплохо экипировать персонажа который её использует. Рикошет у арчеров действует только на метательное оружие. А на роль босскиллера - тут можно сказать, что это грамотная партия с нормальным рулевым -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
Ну продолжаю делиться впечатлениями. Вчера лазал по пустыне, прошел квест со склепом азунитов (там где статуи с зеркалами) и сделал побочный с фамильной реликвией какого-то старого хрена. В склепе попался какой-то дух, который долго лечил ГГ, что тот типа тоже азунит и даже прямой потомок самого Азуная. Я уж было купился, но потом вспомнил что ГГ - дриада
Откормил волка до конца. Отъевшись на разных сетах и униках он вошел в полную силу, вырос в размерах (сначала был партийцам по щиколотку, а теперь по грудь стал), и врубил свою ауру. Она не имеет никакого отношения к бафам, что очень приятно. По прежнему висит баф на резист к холоду и курсам плюс энчант оружия на холод и плюс к этому все получили 60% reflect melee dmg. Чужие милишники сливаются очень быстро. Да и по статам видно что волчара заматерел. На 22 левеле у него 830 хп и 220 армора. Только вот от магии он защищен плохо и не имеет никакого хейта чтобы танковать. Клерик/Саммонер получил нового саммона - скорпиона. ХП у него немного побольше чем у носорога, армор поменьше, зато бегает шустрее и имеет 10% резист к магии. И атака у него немного побольше. Теперь он основная груша для врагов. Еще и абилка "summon provoke" теперь 2 левела и позволяет агрить вражит уже с приличным радиусом. Почуствовал некоторые недостатки текущей экипировки. Попались тут пара мобов замаскированных под обычные сундуки (какое коварство). Выглядят как обычный сундук среди других. Но когда его открываешь начинает фигачить магией и очень больно. Тут сразу чувствуется нехватка резистов у волка и магов (у лучницы за счет скилла с резами получше). Да и в склепе куда я ходил за фамильной реликвией старикана, моб "мертвый маг азунитов" тоже неслабо вставил. Надо что-то предпринимать. 2Delvin: Да, я не забываю что ты говорил о курсах Финалы. Вот и прикидываю что важнее. Сколько всего может быть в команде народа? Пока у меня четверо, включая пета. 2Dice: Сделал несколько картинок и забыл диск с ними ЗЫ. Хм. Насчет ауры. Тут мысля пришла что может я не так смотрел. Суть в том что у клерика в автокасте два бафа и плюс в команде волк с аурой. Иконки бафоф на персах висят, а вот висит-ли на них аура вопрос. Надо посмотреть что будет, если в автокасте оставить только один баф. Если иконка ауры не появится, значит все ок, она просто без иконки. А вот если появится, тогда я рано радовался -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Delvin | |
|
Имхо - гнать пета и брать Финалу вместо него.
"Моб замаскированный под сундук" - да, есть такие, Mimics называются Действительно бьют очень больно и сильно, зато и дроп с них оччень даже. Скринов не снимал а снял три мааленьких видео, в сумме 17Мб весят - кто скажет куда залить, выложу. Там на ветеране партия разбирает мобов в разных местах, в третьем как раз очень хорошо видно действие Provoke на толпу -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
2Delvin: Привык уже к собачке, но, если его аура на плюсуется к бафам, видимо придется отпусть его на волю. На более высоких левелах не появится-ли какой-нибудь бафф на резисты ко всем типам магии ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |