Powered by Invision Power Board

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Dungeon Siege 2
Delvin
Пост #61 (Всего #38919); Дата 14.09.2005 - 15:51  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Видео первое, сложность Veteran, партия насколько я помню 59-60лвл. Показывается первая часть выполнения одного из вторичных квестов А3 (Mace of Araggus), хотя сама локация находится в А2 (Snowbrook Foothills) wink.gif
Основная мысль - иллюстрация на тему "танк и провокинг" wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Delvin
Пост #62 (Всего #38924); Дата 14.09.2005 - 16:19  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Видео второе, сложность и партия те же и что и в первом, разбирается минибосс/чемпион, который дропнул уник (уник честно говоря довольно никакой) wink.gif
Идея та же - танк с провокингом wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Delvin
Пост #63 (Всего #38926); Дата 14.09.2005 - 16:35  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Видео третье, своего рода продолжение первого так как это вторая часть квеста Mace of Araggus, партия и левелы те же, дело происходит в А1.
Идея танка с провокингом здесь демонстрируется, что называется - в полный рост, сколько мобов саггрилось смотрите сами wink.gif

--------------------
PM
Nameless One
Пост #64 (Всего #38930); Дата 14.09.2005 - 16:51  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: А какой радиус абилки? И вообще ты их слишком быстро разбираешь smile.gif У меня, если мобы жирные и не ложатся с пары пинков , то довольно быстро бросают танка и кидаются на остальных. С саммоном получается почти также, только неудобно что им нельзя рулить. Приходится ждать когда он сам выйдет в нужное место, это несколько неудобно.

ЗЫ. Как ты ролики сделал? Что для этого надо ? А то я бы пожалуй тоже снял свою команду.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
DreadKnight
Пост #65 (Всего #38931); Дата 14.09.2005 - 16:53  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

2Nameless One:
Скачай Fraps, но только придется варезную версию (зарегистрированную) или покупать. Отличная прога!

З.Ы. Могу тебе на мыло выслать зарегистрированную, 2.61 мб.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Delvin
Пост #66 (Всего #38935); Дата 14.09.2005 - 17:02  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Зачем же Fraps покупать, если есть уже в ослике? wink.gif
Насчёт того что "слишком быстро разбираю" - ну честно говоря, мобы на 10-12 левелов ниже партии. Радиус у отмаксенного провока я не помню точно, 8 метров что ли - вроде визуально видно в этих авишках, особенно в третьей wink.gif
А минус у summon provoke ещё и в том что вроде как и сама абилка дольше восстанавливается заметно, вот про радиусы её затрудняюсь.

--------------------
PM
DreadKnight
Пост #67 (Всего #38936); Дата 14.09.2005 - 17:09  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

2Delvin:
Ну так я тоже могу дать линки на варез и не в осле, но у нас не варезник же, поэтому и написал что можно купить. =)

З.Ы, сорри за оффтоп.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #68 (Всего #38940); Дата 14.09.2005 - 17:24  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Радиус у summon provoke 2го уровня - 7 метров. На третьем видимо 8 будет. А вот со временем я и сам не могу понять. Такое впечатление что как-то зависит от хода боя. То-ли от того сколько мои вваливают, то-ли наоборот сколько им, а может одновременно и то и то. Если просто бегаешь без боя, то восстанавливается весьма неторопливо. Но вот в бою гораздо быстрее. По твоим роликам, кстати, тоже заметно. На втором она восстанавливалась существенно долше чем в третьем. Надо поискать теорию в сети.

2DreadKnight:
2.61 мб
Такая маленькая? Попробую у сотрудников поспрашивать. Если нет то тогда и скачать можно. Вообщем хочу на память роликов biggrin.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #69 (Всего #38941); Дата 14.09.2005 - 17:26  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Видео четвёртое, партия 60+ (Eva как раз 60-й левел делает по ходу разбираний), квест The Lost Jewels of Soranith (на сет Secrets of Forgotten). Основное отличие в том, что на сей раз мобы одного левела с партией, а идея всё та же wink.gif

--------------------
PM
Delvin
Пост #70 (Всего #38945); Дата 14.09.2005 - 18:09  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Видео пятое, партия 60+, выполнение квеста Restore Kalrathian Watersource. Сперва небольшой разбор трёх мобов (два обычных и один минибосс/чемпион) перед входом в WaterChapel, а затем разбор самого Ganth-а, обладателя 94499 HP на ветеране wink.gif

--------------------
PM
Nameless One
Пост #71 (Всего #38955); Дата 14.09.2005 - 19:44  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: На вид довольно просто. Вроде танка даже хилить не пришлось. Или ты баночки глотал? Сделай ролик когда будешь личей валить (я их еще не видел, но слышал что есть там такие). Ну или какого-нибудь босса кастера.

PS. Вопросик назрел после изучения теории. Может магам и лучникам стоит потратить 4 скилпоинта и качнуть Fortitude? Всеже 18% хп бонуса симпатично выглядят. Думаю заработать 4 в мили не так уж и трудно. Особенно поначалу.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #72 (Всего #38959); Дата 14.09.2005 - 21:20  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Из всех пяти видео, танка всего раз кто-то умудрился довольно конкретно пробить в пятом, но не Ganth а до него, видимо чемпион. На Ganth-е несколько раз пила лечилки Taar, так как этот свинтус умудрился таки подойти немного ближе и примерно на 50% её HP раза 2-3 зацепил спецатакой своей той что дрейнит и соответственно его лечит, хорошо видно по шкале и числам его хелсы это, если присмотреться.
Причём это его сносили ещё относительно гуманными методами wink.gif
Я потом проверил на нём несколько иное сочетание - вместо Greater Lighting Blast + Master Frost Beam под Drown-ом (курс снижающий ресисты на колд и лайт и наносящий сам по себе фиксированный дамадж в секунду) использовалось Greater Life Leech + Grasping Vine под Infect-ом (аналогично Drown-у но снижает ресист на Death). Во втором случае - у одной только Taar ~2.8к дамаджа в статсах показывается wink.gif
Касаемо Fortitude - сомнительно что-то, бонус больно невелик. Лучше +лайф с вещей, имхо.

--------------------
PM
Nameless One
Пост #73 (Всего #38979); Дата 15.09.2005 - 12:11  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

бонус больно невелик.
Хм, 18% величина относительная, имхо, очень немало. Вот можно сравнить два варианта у мага: ABSORPTION 20, FORTITUDE 0 и ABSORPTION 16, FORTITUDE 4. Я циферьки не буду приводить, только результат. В плане устойчивости к магии первый вариант несколько лучше, но в плане устойчивости к дистанционным и мили атакам (ну мили не в счет, магов мили бить не должны) второй лучше намного. А рост дамага атак/спелов при приближении к пределу скила совсем мизерно растет. Собственно какая разница, 20 атак/кастов потребуется на босса или 21 ? А вот бонус в 18% хп послужит некоторой страховкой на непредвиденный случай.

2Delvin: Как там у твоих кастеров проблем с маной нет? Смысл в NATURAL BOND и BRILLIANCE есть ? Или шмотками увеличивающими скорость регенерации маны вполне можно обойтись?

Вообще с магами не все чисто, имхо. Саммоны вообще-то в школе природной магии, но в боевой магии есть пассив SUMMON ALACRITY который скорость атак саммона поднимает. Или другой пример, маг накачан на combat magic, но скил снижающий стоимость каста находится в nature magic. Я ради эксперимента пробежал новым чаром, так на 12 левеле у него были 11 в nature magic и 8 combat magic. Так что в принципе возможно подкачать несколько пассивов из неосновной ветки.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #74 (Всего #39026); Дата 15.09.2005 - 17:05  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение

Проблемы с маной пропадают практически если в буффах у Taar стоит Aquatc Affinity wink.gif Впрочем (как всегда) ту есть нюансы, зависящие от конкретных параметров персонажей и используемых спеллов, грубо говоря если делать акцент на использование этого буффа то надо озадачиваться вещами с ресистами (кроме арчеров у которых есть пассивный скилл на элементальные ресисты, т.е. fire/cold/ice).Около +50% манарегена сейчас получается при её уровне скиллов.
Про скиллы вроде Summon Alacrity в самом деле не очень ясно, он действует только на саммоны у combat-mages (а у них они тоже есть вообще то) или и на саммоны у nature-mages тоже.
А про смысл Natural Bond и Brilliance - на мой взгляд, только если туда вкладывать по требованиям пререков для абилок, например (насколько я помню) Energy Orb 3lvl у combat-mage хочет 8 в Brilliance.

--------------------
PM
Nameless One
Пост #75 (Всего #39039); Дата 15.09.2005 - 17:50  Dungeon Siege 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin:
Проблемы с маной пропадают практически если в буффах у Taar стоит Aquatc Affinity
А это как? Aquatic Affinity это же пассив в ветке nature magic. Как его можно в бафф добавить ?
А про смысл Natural Bond и Brilliance - на мой взгляд, только если туда вкладывать по требованиям пререков для абилок, например (насколько я помню)
Этот Natural Bond уменьшает расход маны любых спеллов, не только зеленых. Проверил на комбат спеллах, все так и есть. Стоит оно того или нет вопрос другой.

Решая для себя вопрос с вложением 4 скилпоинтов в fortitude хочу поинтересоваться много-ли на твоих магах и лучниках шмота с ХП ? Сколько, приблизительно, % от собственного количества хп еще со шмота идет?

--------------------
Heaven's not Enough ...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса