| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Однако оружие под названием "годовалая бригада" это перл
PS Вот картинка моих "приключенцев" Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Актовый босс - вообще то это всё тот же Dragon Talon, только уже несколько помятый. Я так понимаю речь о нём именно?
Насчёт посоха Аринта - я помню долго ругался пока собирал, на мой взгляд самая его запрятанная часть это та что в Cliffs of Azunai. Там такая лесенка есть, в этой комнатке ещё на стенках в углах пара вентилей повернув которые открываешь секретку - вот там надо очень внимательно пошарить курсором по лесенке, кнопочку они там замаскировали жестоко. Арена в АманЛу - в городе говоришь с трактирщиком, упирая на то что никаких подвигов из тех что он упоминает ты не совершал, он тебе говорит пароль который нужно сказать сидящему в подвале за потайной стенкой, спуск в подвал за трактирщиком в комнатке с рычагом. Усиленно рекомендую (ещё раз Места где можно использовать чанты - в подавляющем большинстве случаев это означает что где-то неподалёку находится квестовый призрак, для общения с ним нужно использовать специальный чант который тебе даёт Mage Lysannore в АманЛу за выполнение квеста "Dark Ohm". Пещеры Земли и Феникса - это часть одного из боковых квестов из А3, там тебе надо будет позже побывать, и встав там на определённую зону держа в руках квестовый посох прочитать определённый чант (в квесте его дадут) чтобы наполнить посох соответствующей энергией. Перед тем как Еву освободить - может имеется в виду дополнительный квест который на вынос лича Letiso? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Delvin: Ага, насчет беседок где "слышно магическое эхо" я уже просек что надо рядом искать духа. Насчет посоха. Два куска нашел. Один недалеко от островов где пирамиду надо активировать было, а другой по дороге в сноубрук (лесенка и спуск на лифте). Третий никак. Cliffs of Azunai это где? У меня блин русский перевод создает дополнительные сложности, даже не самим переводом, а тем что текст не влезает на отведенное ему место, и пояснение где нужно искать реликварий остается за кадром.
А что там за квест с личем? Просто по дороге к Еве я заметил место где как и в пещерах Земли и Феникса знак на полу и магическое эхо. Сразу приходит на ум что это неспроста, надо там какой-то чант произнести. А поскольку знак на полу только один - "живое дерево", то возникает вопрос, а где 3 других? Кстати, заметил тут совершенно неочевидную вещь. Когда у чара активируешь слот с заклинанием, то меч со щитом убирается непойми куда. Очень интересно. Типа бегать с мечем и щитом и кастовать хил на авто можно, а вот если переключился на какой-другой спелл, то щит пропал. Бред какой-то. А щит рулез, еще 2 левла в melee и Taar сможет нацепить щит с 81 армор. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Cliffs of Azunai - насколько я помню, это переб WIndstone Fortress вэйпонт или даже два.
Квест с личем - у первого вэйпойнта в снегах перед гробницей через которую собственно говоря только и можно идти дальше, стоит призрак, который сперва просит тебя принести ему посмертные маски (всего их 4), когда приносишь то он с ужасом понимает что одна из них его и вспоминает что лёг он из-за лича Летисо, тот мол его загипнотизировал или как-то так. В общем опционально можно у него взять квест на вынос этого лича и затем его соулстоун отобранный у лича ему вернуть. Вот как раз там где "магическое эхо" по дороге к Эве - там надо встать на это место и использовать чант Letiso (т.е. имя лича), это тебе должен кстати говоря сказать призрак если берёшь у него этот квест. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
2Delvin: ААА, понятно, спасибо. Что-то мне этот кент для которого я маски собирал ничего не сказал. А кусок посоха в 1 акте искать это они здорово придумали. Вот блин, я весь второй вдоль и поперек излазил, а он в первом.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Nameless One | |
|
Блин, ну почему у меня двуручные молотки в переводе названы "сани". Причем тут сани
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Delvin | |
|
Насчёт "сани" - фик знает что имеется в виду, мб Hammer или Great Hammer, не помню сейчас названий. Но "лоКАЛизаторы" явно работали по жестокой обкурке... впрочем, как всегда.
А про квесты - это ещё ладно, подумаешь в двух актах всего. Пара квестов вообще на 3 акта растягивается - с призраками и с Лелани. А да, ещё скрытый квест-прикол, который Mysterious Mystery -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
Вот сделал еще один вариант партии и успел пробежаться ей до середины 3-го акта (по нормалу естественно). Главнай герой получился на этот раз танк-хилер, в первую очередь танк. Вполне ничего вышел. По совместительству на ДД танка все равно не раскачать, а чары с одной профой как-то неинтересно. Вот методом исключения получилось, что танка надо дуалить с хилером
Сейчас у него 3 уроверь provoke, лайф/блок/деф/резы вполне приличны. К этому приятный бонус в виде 24 уровня в натюр магии и, как следствие, возможность автокаста группового хила (у меня спелл перевден "каскад целения") и при необходимости заюзать INVULNERABILITY (пусть и первого левела всего на 6 сек, но тоже дело). Первый раз столкнулся с Гантом о котором говорил Delvin не в третьем акте, а на арене. На арене он существенно злее, потому что с кучей миньонов. Вообще он оказался на арене единственным серьезным противником, видимо потому что первым. 8-9-10 раунды я уже действовал по отработанной методике. Ну а когда столкулся с этим Гантом по ходу игры, он был без миньонов и слился сек за 10 не успев даже пикнуть. Заткнулся в этой нудиловке с Лелани. Есть на руках статуэтка полученная в обмен на копченные ребрышки, а чего дальше непонятно. В Аман-лу можно получить орхидею считающуюся местным символом (видимо ее и надо Лелани отдать), но взамен хотят "то что может усилить наши стрелы, подойдут перья сильного создания" Пока ничего подобного не попадалось. В Аманлу-же какой-то местный фетишист жаждет получить трофей в свидетельство победы над морденами (зачем он ему) и готов дать за это бутылку эльфийской воды (вот бизнесс Сколько всего книг надо собрать для этого библиофила из Калатрии? В задании сказано 12, но у меня на руках уже и 16-й том есть. Стоит париться ради этого старикашки? А то будет как с посохом Аринта. Тот тоже расписывали как мега мощный артефакт, а оказался отстой отстоем. ЗЫ. Есть сильное подозорение, что МФ считается порознь для каждого чара, а не на группу. Поэтому выводы. Наибольший МФ в бою нужен на чарах который имеют наибольший шанс нанести последний удар. Сундуки стоит открывать чаром с наибольшим МФ, а перед особо вкусными сундуками стоит нацепиить как можно больше шмоток с МФ. Я специально для такого случая наделал себе МФ бижутерии набив кольца-брошки 3х3 "призмой" и "радугой". -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Aboltus | |
|
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
Не буду читать всего что вы тут понаписали
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
| Nameless One | |
|
2Aboltus: Ну судя по интерфейсу игры вроде да. И я даже как в Ди поднимал хост игру и в одиночку резался. Но поскольку игра групповая там все хитрее. Например, при игре вдвоем каждый может заходить парой своих чаров. Я предлагал желающим как-нибудь попробовать ради эксперимента, пока никто не откликнулся. А будет-ли что-либо наподобие батлнета я не в курсе.
| Delvin | |
|
С Лелани там ужасно помороченый квест, сейчас попробую вспомнить. Вроде бы там последовательность такая :
- ну до получения статуэтки ты сам уже справился - дальше в Nowbrook Haven, уже в самой крепости, статуэтку меняешь одному солдату на отрубленную голову мордена - голову меняешь в Аман-Лу на ту самую бутылку эльфийской воды - бутылку воды меняешь на артефакт - артефакт меняешь на перья гарпии - перья меняешь на орхидею в Аман-Лу - приносишь орхидею Лелани, и это наконец-то финал квеста с ней. Советую перед тем как ей сдавать квест - сохраняться и затем если награда не устраивает то "крутить" через load game пока не даст то что устраивает. С книгами - на самом деле их надо собрать 20, но тома 17-20 можно взять только с Амреном в партии. Для этого его надо таскать по местам где на земле "ведьмины круги" из мухоморов, всего таких мест 4. Вроде бы как он на каждом таком месте видит некие глюки, что-то там открывается и там эти книги берутся - по одной в каждом месте. А за полный комплект тебе вроде как дают сетовую книгу - это часть того самого тайного квеста который Mysterious Mystery. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
2Delvin: Ага, похоже я пропустил обмен с солдатом потому что таскал "копченные ребрышки" до середины 3-го акта. Чисто случайно, при глобальном обшариавании всего в поисках книг, наткнулся на типа дающего за них статуэтку. Ну вот, теперь понятно где искать пропущенное звено. Спасибо что время сэкономил.
А с чем у тебя лучница бегает? Если использовать THUNDEROUS SHOT, то там процент от дамага идет и арбалет подойдет лучше ,а, если CHARGED SHOTS, то важна скорострельность и лучше подойдет лук. Но собрать сразу два сета, хранить их, да еще и переодеваться больно запарно. Где-бы раздобыть рулезных шмоток к сетам -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Delvin | |
|
Наиболее типичные варианты "тряски" - например с ArchMage который совсем недалеко от посленего WP в игре. Также примерно можно трясти призраков из квеста соответствующего, тоже тех что поближе. Всё через save/load
Deru не помню уже с чем - кажется бест уник-кроссбоу в игре, WarMaker или WarMachine, как то так. В общем считай что с Буризой -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |
|
А я все экспериментирую. Интересно вот стало что из себя представляет милишник с двуручником. А неплохо выглядит. Его абилка STAGGERING BLOW очень такая неплохая, вламывает довольно мощно. Видимо дело в том, что дамаг там тоже в процентах. Неплохо получается нагло вломиться в толпу и шваркнуть этой абилкой, если кто переживает, то довольно на долго попадает в стан, и добить их не представляет труда.
| Nameless One | |
|
Еще одним составом иду. Фаер маг плюс файтер с двуручником, у него абилки интересные. Вот какой в Аман-лу меч упал, смотрится неплохо
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |
![]() ![]() ![]() |