Powered by Invision Power Board

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Feomatar
Пост #31 (Всего #41191); Дата 7.10.2005 - 18:58  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

ГГ мне не нравиться слово Гимпы.....брр не буду ТХ....тогда наверное SpS или некром..хотя пойду найду скиллы С3 и еще раз подумаю......просто Sps надоел жуть как, хочется что нибудь новенького

--------------------
feomatar.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Feomatar
Пост #32 (Всего #41198); Дата 7.10.2005 - 19:32  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

Кстати сколько еще надо скачать апдейт клиента ?

--------------------
feomatar.ru
Feomatar
Пост #33 (Всего #41208); Дата 7.10.2005 - 20:21  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

а че такое гимп??

калека, инвалид

Взято с другого форума

--------------------
feomatar.ru
kinvar
Пост #34 (Всего #41216); Дата 8.10.2005 - 00:59  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

ММ абривиатура точно не помню как расшифровыетса но по сути это название SA которое увелечивало шанс прохождение спецух у дагерщиков. без него спецухи проходят значительно реже чем в С1\С2 поэтому дагерщики в С3 слабее чем раньше

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Heretic
Пост #35 (Всего #41239); Дата 8.10.2005 - 16:54  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Ух, все, я тоже с вами, Teon, elf-fighter, ник ZACADA smile.gif.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Feomatar
Пост #36 (Всего #41244); Дата 8.10.2005 - 19:17  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

Блин я конечно понимаю что Вас достал, но просто если бы я сам мог зарабатывать деньги то все было бы легче....Дополнительный месяц игры дается только при активации time card или кридитки? Т.е. для того что бы этот месяц дался нужно либо кредитка или тайм карта. Т.е. елси я куплю просто игру, у меня будет один СД кей, то этот месяц мне не дастся.....Просто я никак не могу решить покупать мне просто игру или игру+ тайм карту.....просто если брать тайм карту мне на 2-х работах придется работать....мы студенты народ бедный...ну что ж надо привыкать работать

З.Ы. я решился на 95% что буду PP профетом......

--------------------
feomatar.ru
Feomatar
Пост #37 (Всего #41245); Дата 8.10.2005 - 19:27  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

2Heretic:
У тебя тоже же модем? Ну и как оно там на модеме? И сколько ты обновление качал?? сколько оно вообще весит

--------------------
feomatar.ru
Heretic
Пост #38 (Всего #41249); Дата 8.10.2005 - 20:02  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Feomatar: Я качал клиента с оффа на работе, инсталляшка весит , кажется, 1.8Г. Потом там же (на работе) делал все апдейты, а потом все как есть закатал на ДВД. Как оно из дома с модема-пока не знаю, не пробовал. Но вегодня ночью попробую неприменно wink.gif. Обновление весит вроде немного (клиент увеличился , кажется, на 1,5-2 Мб, но, как мне показалось, просто большое количество файлов было перезаписано, т.к. занял этот процесс довольно много времени.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
Teon ZACADA SR 60+ lvl
CAHDPO PS-манорщик
kinvar
Пост #39 (Всего #41251); Дата 8.10.2005 - 21:40  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2Feomatar:
бесплатный месяц будет в любом случие в независимости от того как акктивировать аккаунт. Отличие геймкарты от кредитки в том что то при активации акаунта с помощью кредитки с неё не будет списыватса абонентка, она будет списыватса только после окончания бесплатного месяца, если нет кредитки то активировать аккаунт можно спомощью гейм карты (т.е. её придетса купить чтобы начать играть).
если совсем просто то расходы необходимые для начала игры
при наличие кредитки - стоимость ключа от игры
при отсутствие кредитки - стоимость ключа от игры+ стоимость геймкарты.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
Feomatar
Пост #40 (Всего #41252); Дата 8.10.2005 - 22:04  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

то активировать аккаунт можно спомощью гейм карты (т.е. её придетса купить чтобы начать играть

Все больше неи ни одного вопроса. Я докачал апдейд уже могу заходить в саму игру. Возникали проблемы с геймгардом все устранилось....

Есть еще один прикол....

Вообщем лазил по офф сайту, много куда заходил...вообщем думаю посмотрб что в разделе аккаунт,вообщем где то там нашел ссылку на фри СД кей, думаю прикол какой то, при его регистрации не возникло никаких проблем, т.е. я сделал себе акк с фри СД кеем. Дальше сделал адд гейм, добавляю игру, и там только осталось нажать кнопку для активации....когда нажимаю ее там предлагают активизировать через тайм карту или кредитку...ни того ни друго го нету поэтому активизировать не получилось. Но новый акк создался...я в него могу входить и выходить, вообщем все ок....вобщем незнаю зачем это они сделали....

--------------------
feomatar.ru
Heretic
Пост #41 (Всего #41253); Дата 8.10.2005 - 23:29  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Так, начались траблы - при запуске пишет the connection to the update server has been terminated. Что бы это значило? Клиента скачивал и апдейтил на другом компе, там все работало (до 4 лвл прокачался smile.gif), потом закатал как есть на ДВД. Очень не хочется тащить системник на работу.

--------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
CAHDPO PS-манорщик
Feomatar
Пост #42 (Всего #41254); Дата 8.10.2005 - 23:42  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

И меня тоже такое было несколько раз попробывал перезапустить(игру) и все заработало

--------------------
feomatar.ru
Heretic
Пост #43 (Всего #41255); Дата 9.10.2005 - 00:17  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Так, с этой проблемой разобрался вроде-Нортон мешал, причем молча, подлец. Пока комп не перегрузил. Потом соизволил спросит-не желаете ли, мол, заблокировать нах программу, которая пытается залезть туда-то. smile.gif. Присоединолся, скачал еще какие-то апдейты (немного), но теперь другая засада-дохожу до введения имени акка и пасса, и тут комп виснет намертво, не реагирует даже на 3 волшебных кнопки, только ресет помогает. Попробую на минимум установки выставить, может ресурсов компа не хватает.

--------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
CAHDPO PS-манорщик
Heretic
Пост #44 (Всего #41256); Дата 9.10.2005 - 00:51  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Победил вроде и эту проблему, походу, опять Нортон чудил, и опять молча, подлец. Только с 3 раза голос подал. smile.gif.
А вот где мой любимый квест на получение карты мира за зарезанных 5 волков?! Даже НПС нету, который его давал sad.gif.
edit: Ну вот, только жизнь стала налаживаться, как злые админы пригрозили отправить Теон в даун sad.gif

--------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
CAHDPO PS-манорщик
kinvar
Пост #45 (Всего #41257); Дата 9.10.2005 - 01:01  Подключаемся к оффу, Где купить, и т.п.
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2Heretic:
А вот где мой любимый квест на получение карты мира за зарезанных 5 волков?!

я тоже долго искал этот квест пока не нажал alt-M smile.gif

--------------------
kinvar#2217
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса