Powered by Invision Power Board

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> Партия №2, Демоны знакомятся ...
Alister
Пост #16 (Всего #3716); Дата 8.07.2004 - 16:42  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2Tish: Ага, мудрые. Удобно устроились, типа - на пляже, на солнышке, в нормальном климате. И чего это вам такие поблажки с местом жительства, а нас - на выселки? Неспроста это, неспроста...

2Antagonist: А ты на моих ежиков не наезжай! Ежик - страшный зверь, если кто не в курсе. Он просто рассердиться как следует не успевает. biggrin.gif

--------------------
Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!

Дракон: Я сегодня попросту, без чинов.
PM
DarkPhoenix
Пост #17 (Всего #3719); Дата 8.07.2004 - 16:46  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спасатель рядового Каина
*

Всем хая... зовут меня Corpse Spitter. Почему так зовут - не знаю... С детства меня звали Virgin Eater. я просто очень люблю покушать. Особенно девственниц. Особенно мертвых. Но за то, что меня так прозвали, готов также потреблять друидов, варваров, варваров-наемников. Не очень люблю паладинов (как будто пережаренные), и гуардов (чересчур мутно становится, если такого скушаю...).
Как жаль, что ныне осталось так мало девственниц в этом бренном мире... Ладно еще Амазонки - эх, даже сорки- и ассасинки-девственницы встречаются все реже и реже... а что поделать. Приходится плеваться sad.gif

--------------------
- It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this.
Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Antagonist
Пост #18 (Всего #3720); Дата 8.07.2004 - 16:47  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

Добрый Ликвидатор Советов

2Alister:
- Кто не в курсе, кто не в курсе.... некров нет - никто не в курсе....
tongue.gif

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
Heretic
Пост #19 (Всего #3722); Дата 8.07.2004 - 16:49  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Antagonist: Кто покурсил? Кого покурсил?
А кошечку не трогать, я кошек люблю, они такие мягонькие и пушистые! Жаль, на речке не водятся...

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tish
Пост #20 (Всего #3725); Дата 8.07.2004 - 16:52  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Адепт Тайного Незнания

2Heretic: Я загляну на огонек. Со всеми своими миньонамиsmile.gif

--------------------
Tish#2253

я в тишь войду и сгину - был и нету
PM
tryst
Пост #21 (Всего #3726); Дата 8.07.2004 - 16:52  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

Цитата
Ежик - страшный зверь

ага и гордая птица! laugh.gif только ты его не бери (не сжимай), а то полетит быстрее долса biggrin.gif .

--------------------
...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
GinniE
Пост #22 (Всего #3729); Дата 8.07.2004 - 16:56  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

Цитата
сексуальный интерес....

тут буренка психопатично болтнула рогатой башкой и вздоргнув, пробурчала
"Хто? Опять? Дойка началась? Кого?"
обведя мутными глазами толпу придурков (по ее мнению - она-ж гордое животное, можно сказать ОЛЕНЬ!) "итить...поспать не дают, оболтусы"....с этими словами она закинула ногу на ногу и попыталась сосчитать участников сейшена....но впомнив мультфильм, который она смотрела по COW-TV (про козленка, который умел считать) передернула шкурой и от этой затеи отказалась....
узрев в толпе что-то зеленое, буренка нехотя встала, щелкнув суставами правой ноги, подошла к объекту, прищурилась подслеповатыми глазами, обнюхала....и неожиданно была послана...куда - она не поняла, но также в ее тупую башку пришло озарение, что этот НЕКТО - не трава и потеряв всякий интерес вернулась к месту лежки.
"ПАЖРАТЬ БЫ" - недовольно буркнула телка, однако съедобного вокруг не было и она, приложив метелку хвоста к носу на манер Чарли Чаплина, пробормотала..."Макдональдс...ай ловин ит", снова передернулась и раскатисто захрапела на сундуке (когда спишь есть не так охота)

--------------------
Kpowka dr00d
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Antagonist
Пост #23 (Всего #3731); Дата 8.07.2004 - 16:58  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

Цитата (Heretic @ 8.07.2004 - 16:49)
А кошечку не трогать, я кошек люблю, они такие мягонькие и пушистые! Жаль, на речке не водятся...

-Почему не трогать? Раз они мыгкие и пушистые, то их как-раз трогать то и надо. Жаль, когда парни особо горячие(холи фаир там какой) - от них паленой шерстью воняет, как сейчас..... blink.gif

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
Heretic
Пост #24 (Всего #3732); Дата 8.07.2004 - 16:58  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Tish: (Расплываясь в улыбке) Заходите! Можно и с миньенами! Вискасом угощу (отобрал у какого-то очередного рунехантера целый мешок smile.gif)

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
Тетушка Акара
Пост #25 (Всего #3733); Дата 8.07.2004 - 16:58  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Мадам

Добрый , но справедливый

Пост LKASH'а удален из-за полной бессодержательности и в связи с тем, что не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Если есть вопросы - прошу в приват.
PS. Флудить надо грамотно!

Эксли, извини, тебя не дождалась wink.gif
PMСайт пользователя
johnvb
Пост #26 (Всего #3735); Дата 8.07.2004 - 16:59  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Гуманист

лол я с вас угораю laugh.gif

до скольки будем этот день тянуть?
Есть предложение не очень затягивать, все-таки день 0 обсуждать особо нечего ...

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alister
Пост #27 (Всего #3736); Дата 8.07.2004 - 17:00  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2Antagonist: Вот не надо про некров. -Сказал же - не люблю некромантов. Они мне чертиков на кости переводят.

2Tish:
Цитата
Я загляну на огонек. Со всеми своими миньонами

-Ага, и кузнеца с собой возьми. А то фиг его знает, что он там задумал biggrin.gif

--------------------
Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!

Дракон: Я сегодня попросту, без чинов.
PM
tryst
Пост #28 (Всего #3737); Дата 8.07.2004 - 17:00  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

2DarkPhoenix: А девствиниц не осталось потому, что я по ним проффи, а до тебя они (сорки, амки, аськи) не добегают не заглянув ко мне в подвальчик-застеночек, где и оставляют свою невинность.
а то ишь, рунок им захотелось.
Энигмы они видишь ли варят.
А расплата за рунки одна - девственность отдай.

--------------------
...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
LKASH
Пост #29 (Всего #3739); Дата 8.07.2004 - 17:01  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Вагон
*

2Тетушка Акара:
Это, мадам, я веть от чистого сердца.
И не надо меня за редиску щитать, я веть царапаться умею, прям драгон клав, только болею я, вот и веном в добавок, так что не обессудьте. :ph3

Предупреждаю последний раз. Бессодержательные посты буду резать. Не надо гадить, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Тетушка Акара - 8.07.2004 - 17:09

--------------------
Ищу выход из Интернета...
Alex_Nel
Пост #30 (Всего #3740); Дата 8.07.2004 - 17:03  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Rogue Mage

Добрый Любитель Дури

- А-а-а! С-спасите! Помогите! Колд-сорки убивают - с этими словами в комнату влетел Раканишу, - Фух вроде спасся. Стоп, где я?.
Раканишу осмотрелся по сторонам. Темное, сырое, и что самое главное, очень холодное помещение навеяло воспоминания о произошедшой битве. Вспомнились братья карверы, с которыми приятно было отдохнуть на камнях выпивая кружечку другую горького напитка, купленного у шаманов из Тристрама. "Интересно живы ли еще шаманы и братья? Нет, ни надо было убивать этого поганного вонючего барба, как знал добром не кончится. Ан, нет решили покрасоваться. Ударь меня, ударь. Доигрались." - мысли в голове маленького Раканишу перемешались окончательно. Так нужно привести себя в порядок.
- Ой, кто это? Убери свой молоток. Ты мне напоминаешь Грисвольда,, с которым я любил посидеть поболтать о жизни. Но он меньше и его молоток мы уже давно пропили - главный карвер отодвинулся подальше от Большого мужлана с какой-то зеленой лужей под ногами, - Эй, а это его молоток. А ну отдай.
С этими словами Раканишу подбежал к Гефасто и начал подпрыгивать пытаясь ударить своим ятаганом ему в сердце. Взмах молотка остудил пыл горячего карвера и, россыпая по всему подземелью молниями, Раканишу бросился в открытый проход.
Его смог остановить только Тираэль, споймав вопящего карвера за шиворот.
- Ты почему спокойствие нарушаешь? - последовал грозный вопрос ангела, - или не слышал, что в мире творится?
- Нет. - честно признался Раканишу.
- Тогда слушай.
И Тираэль начал рассказывать историю, которая собрала всех демонов здесь...

--------------------
Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы