Powered by Invision Power Board

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> Партия №2, Демоны знакомятся ...
Antagonist
Пост #46 (Всего #3767); Дата 8.07.2004 - 17:33  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

Добрый Ликвидатор Советов

2johnvb:
-Ха, падумаш, какие мы нежные и гордые.... может и чесноком в другую сторону дышать.... Ну и не надо - пойду у Каунтесс из сундучка грибочков надыбаю, они тож вставляют не по деццки...

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Heretic
Пост #47 (Всего #3768); Дата 8.07.2004 - 17:33  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Этот мелкий костяной болван начинает мне действовать на нервы! mad.gif
2Tish: Шашлык из говядины-это не то, конечно, но за неимением лучшего-сгодится. Молока от этой коровки, видимо,
все равно не дождемся.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tish
Пост #48 (Всего #3769); Дата 8.07.2004 - 17:35  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Адепт Тайного Незнания

2Heretic: Чтобы коровы давали больше молока и меньше ели, их надо чаще доить и меньше кормить. (С) не помню чей

--------------------
Tish#2253

я в тишь войду и сгину - был и нету
PM
Antagonist
Пост #49 (Всего #3773); Дата 8.07.2004 - 17:36  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

2Heretic:
-Сам болван. Это ж надо - орудие труда потерять - возьми его в зад, - с этими словами доллс выхватил у недоумевающего Гефасто молоток и уронил ему на ногу. Тот с диким воплем попытался поймать костяного гаденыша.
- Ну вот, даже в руках удержать не можешь.... пошел я за грибочками! - с этими словами доллс набрал обороты и унесся в темноту...

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Alex_Nel
Пост #50 (Всего #3778); Дата 8.07.2004 - 17:39  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Rogue Mage

Добрый Любитель Дури

- Вперед. В атаку, во имя тристрама и Стоунхеджа, - с этими словами Раканишу выхватил свой меч и устремился на доллса, собираясь порубать его в капусту. Но что то вовремя остановило карвера. Он оглянулся и понял. С ним не было его верных друзей. Чуть не заплакава Раканишу присел на камень. От мыслей его отвлек свист алебарды, чуть не свалившейся ему на голову.
- Счааас с тебя будет ШАШЛЫК, - бешенная бовина глупо смотрела на Раканишу, продолжая махать своей алебардой.
-Тихо всем. Кому сказано - тираэль по-моему взбесился не на шутку

--------------------
Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
Heretic
Пост #51 (Всего #3779); Дата 8.07.2004 - 17:39  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Antagonist: (злобно скрипя зубами) Поешь, поешь грибочков, может, окочуришься, глядишь, и одной заботой меньше станет! mad.gif

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alister
Пост #52 (Всего #3781); Дата 8.07.2004 - 17:41  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2Heretic: Че, еще раз? Он же вроде и так андед. Вот как бы не взорвался тут - а то собирай потом шашлык по всему подвалу.

--------------------
Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!

Дракон: Я сегодня попросту, без чинов.
PM
Antagonist
Пост #53 (Всего #3784); Дата 8.07.2004 - 17:44  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

-Ха! А что, сегодня на вечеринке больше народу не предвидется? Скушно же.... даже поговорить не с кем! - безудержная энергия перла, сочилась, искрилась из маленького костяного создания. Он подергивался, подпрыгивал, корчил рожицы, делал тысячу абсолютно бесполезных дел одновременно.
- Надо позвать еще народ. - пока я не сдох от скуки, - там еще трое, вроде, намечалось. Пойду поищу.
И постукивая копьем по каменному полу, углам, окружающим, доллс убежал в темноту...

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Alex_Nel
Пост #54 (Всего #3786); Дата 8.07.2004 - 17:44  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Rogue Mage

Добрый Любитель Дури

2Alister:
Давай помучаем коровку. Вот только она обидчивая и злая. Поэтому просить будешь ты wink.gif. Меня она сразу невзлюбила.

--------------------
Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
Tish
Пост #55 (Всего #3790); Дата 8.07.2004 - 17:47  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Адепт Тайного Незнания

2Alex_Nel: На мою долу молочка нацедите? А то что делать кошке, когда делать нечего? Только есть и спать, но с этим шебутным доллзом не уснешь, мр-р-ряу

--------------------
Tish#2253

я в тишь войду и сгину - был и нету
PM
Alister
Пост #56 (Всего #3791); Дата 8.07.2004 - 17:49  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2Alex_Nel:
-А ты ей током в нос врежь, она сразу подобреет.

Однако мысль Бишибошу понравилась, тем более что пора было бы уже и чего-то сожрать. Или кого-то. Да и выпить бы не мешало.

2Antagonist:
-Эй, костлявый! Не сгоняешь в город, за бухлом? Там Лисандер, по слухам, из-под полы приторговывает выпивкой для нашего брата.

2GinniE:
-Тетенька, почем ошеек?

--------------------
Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!

Дракон: Я сегодня попросту, без чинов.
PM
GinniE
Пост #57 (Всего #3792); Дата 8.07.2004 - 17:49  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

"САМИ ВЫ ШАШЛЫК!!!!!"
"ТЫ", давая Tish подзатыльник, от которого кошку перекинуло в воздухе (а-ля Кабаева, хорошо пошла, низко, видно быть дождю) - "КОШАЧИЙ ШАШЛЫК"
"ИЗ ТЕБЯ", давая пинок Андиду, от которого тот свечой взмыл под потолок и на бреющем полете втыкнулся в живот кузнеца, отчего тот затрясся как холодец, - "ВАЩЕ ТОКА КОСТНАЯ МУКА ПОЛУЧИЦЦА"
буренка разошлась не на шутку, она готова была порвать в клочья всех, кто попался на ее пути, но попался Тираэль....
"УУУУПППССС.....", молчу, успокаиваюсь, сижу....(оборачиваясь в зал) "Я ВАЩЕ НЕСЪЕДОБНАЯ, ВОТ! ПАНЯТНА ВАМ?!"
садится снова на сундук, поднимает с пола стекляшку от пивной бутылки и вставив ее в глаз наподобие пенсне, вещает - "Из чего-же, из чего-же, из чего-же....сделаны наши девчонки...."

--------------------
Kpowka dr00d
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Antagonist
Пост #58 (Всего #3794); Дата 8.07.2004 - 17:52  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

2Tish:
-Ха! Вы звали - и вот он я - самый энергичный, воспитанный, обаятельный и чарующий, Бумс ибн РИП. Я тут немножко пробежался.... так, по актам разным.... остальные будут, вот только к вечеру. А у вас что, все по-прежнему? Скука зеленая (он посмотрел на Раканишу с Бишибошем) процветает? Ну-ну... - и с этими словами он в очередной раз свалил во тьму.

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Alex_Nel
Пост #59 (Всего #3798); Дата 8.07.2004 - 17:57  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Rogue Mage

Добрый Любитель Дури

2Alister:
Видишь я говорил, что буйная. Видно точно буйная. Ничего мы вечерком потихоньку подберемся и отрежем себе мяска. Заодно и молочка для кошечки сцедим.

2Tish:
Готовь гроши.

--------------------
DarkPhoenix
Пост #60 (Всего #3799); Дата 8.07.2004 - 17:57  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спасатель рядового Каина
*

Ну вот sad.gif
Коровка ушла... а ведь ее мнение обо мне было ошибочно. Не зоофил я, просто гурман, и люблю иногда хорошо покушать user posted image

--------------------
- It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this.
Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы