PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
буренка обиделась
ее никто здесь не любил....все ее хотели...ну гхм..как хотели....кто покушать, кто молочка...хоть травки бы кто принес "ладна....хто травы принесет и арбузик - тому 0.5 молочка..." (лучше отдаться и наслаждаться, чем валяться и болеть) ЗЫ я валяюсь над вашими корами, чуваки и чувихи ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Alex_Nel: А тот уник, который из меня дропнеться после смерти, в качестве оплаты не пойдет? Я его тебе завещаю. А молочко - в кредит
![]() -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Antagonist: У меня и пирожки в заплечном Коробе есть. (с глюциногенными поганочками). Когда была молодой (не вечно) собирала у Раканишу на лужайке.
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2tryst:
дай пирожочка хряпнуть..авось кто от молока-то и нафтыкаит чаго... edit ААААААААА супер_мега_госу_обзывалка гыыыыыыыыыы /edit -------------------- Kpowka dr00d
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Alister:
2Alex_Nel: Если добудите мясо для шашлыка-милости прошу в кузницу, у меня всегда найдутся угли, пожарим. ![]() ------------------------------------- Lol! Я над нами тащусь! -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Alister | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 82 Регистрация: 7.07.2004 Репутация: 4 ![]() |
Бишибош уныло бродил вдоль стенки, постукивая дрыном, бросая плотоядные взгляды в сторону буренки и периодически обещая кого-то покалечить.
-Тэк-с, тэк-с. Предатели, сталбыть, - бормотал он себе под нос. - Чей-то мне эта корова явно не нравится. "Хелл Бовин" - это значит, что из ада. Засланная к нам, значиЦЦа. Кем засланная? Ну, это понятно, кем, хе-хе. Да еще с бердышом своим ображаться не умеет, что ваще странно. Только подзатыльники раздает. Знакомая манера, хе-хе. -А вот насчет того, что "несъедобная" - это она явно гонит ![]() -------------------- Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон: Я сегодня попросту, без чинов. |
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2GinniE:
Пирожочки - втыкают так, что по ююю мороз ... ну и пламень конечно тоже (но иногда не по ююю) -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2Alister: Я же говорю - подозрительная буренка. Предлагаю пустить в расход. Если не виноватая она, так хоть шашлычка поедим за упокой невинно убиенной
-------------------- Tish#2253
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Dark Phoenix:
- Ха! Regurgitator - ре-гур-ги-та-тор - это что, терминатор, вылупившийся из йогурта, регулярно катающийся на тракторе всем гуртом? - ну и происхождение у Вас, сэр, явно не царских кровей, а все туда же, за говядиной.... фи! 2tryst: -Я ж говорил, грибочки! Прямо из бочки! Готовь пирожки, налетай, мужики! - Бумс ибн Рип с этими словами налетел на каунтесс и уронил ее вместе с сундуком под ноги Гефасто. Тот воспользовался случаем и, по-джентельменски, растянулся рядом. Молоток вылетел из рук, и немного подправленный легким пинком доллса, упал Бишибошу и Раканишу (кстати, вы что - братья? или просто однофамильцы?) на ногу. Как один молоток мог упасть на две ноги доллс не понял, но он не привык заморачиваться такими мелочами, и побежал искать Hell Bovine, поскольку та. наверное, умирала от скуки вне его общества. -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
"ВЫ КАГО!!!!???? Доброго консуляра-мефраннера ХАТИТИ ЗАВАЛИТЬ НА?"
"ХТО НИ УМЕИТ С АЛИБАРДОЙ АБРАЩАЦЦА???? ME?" тут буренка выкатывает на-гора 35ое като из Кунг-Фу, алебарда мелькает в ее руках (тьфу, лапах, тьфу, копытах) ветер от нее чуть-ли не гасит светильники в пещере "КИ-ЯЯЯЯЯЯЯЯ" могучее копыто со свистом взмывает ввысь под углом в 90 градусов......"ХЫЫЫЫЫЫЫ" - передние копыта складыват "банзай" перед выменем "ЧЕ? ОПУПЕЛИ НА! ТАК-ТА, ВСЕХ ЗАМАЧУ!" -------------------- Kpowka dr00d
|
tryst | |
А я думаю буренка не при чемм! Мозгу просто у шашлыка уже задымились
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2GinniE:
-Ха! Я так и знал, что ты без меня скучала! Какой пафос, какая грация! А не в Шао-линьском ли монастыре вы шаялись и линяли? И от кого? Да и базар то какой! Не корова, КОРОВИЩА! Нельзя такую на мясо, ее надо в поликлинику сдать, для опытов! -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
off
Я ВАЛЯЮСЬ............. /off -------------------- Kpowka dr00d
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Antagonist: Не, тогда уж лучше на ВДНХ, (ВВЦ, по-современному), в павильон "Животноводство", в самый почетный загон!
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Tish | |
off
я уже не могу сдерживать смех. на меня и так уже в офисе нервно косятся ![]() /off -------------------- Tish#2253
![]() |
![]() ![]() |