Powered by Invision Power Board

Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> Партия №2, Демоны знакомятся ...
Antagonist
Пост #76 (Всего #3818); Дата 8.07.2004 - 18:19  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

Добрый Ликвидатор Советов

off
Вспомнилось:

Я валяюсь на траве
Сто фантазий в голове!
Полежи со мною вместе,
Будет их не сто, а двести...

(С) Юна Мориц. Детский стишок
/off

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
tryst
Пост #77 (Всего #3821); Дата 8.07.2004 - 18:26  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

- А вы мерзкий пошляк-джентельменб рядом без дела чего валяетесь. лучеб руку ДАМЕ подали и поднятся помогли. с такими словами куантесса-принцесса поднялась, ногой опираясь на кузнеца и поглядела в след уДОЛЛяющемуся созданию.
"Мне б его скорость. Мне б и лифт на складах не понадобился. А можно его кладовщиком пригласить? Так не пойдет - не водится он так глубоко, боится давлением воздуха разорвет - в клочья." Именно об этом Мечтала старуха с молодым и ангельским личиком, но далеко не ангельской (скорее развратной и гнилой) натурой.
"А кузнец хорошь тоже! К корровам пристает а к такой очаровашке, как я - нет. Одно слово - все мужики козлы (Кланы) и СВО"..... Додумать она не успела, долсс снова хотел сбить ее с ног, но на этот раз она устояла благодоря своему еще не поднятому сундуку.

--------------------
...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alister
Пост #78 (Всего #3822); Дата 8.07.2004 - 18:27  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2Antagonist:
-Трупик, ты задолбал молоток ронять! - Бишибош злобно подпрыгивал на одной ноге и ругался через слово. - Вот прибъют тебя - роняй, что в голову взбредет. А счас нефиг! Блин, больно же все таки...

2Alex_Nel:
-Мож, давай этого костлявого в нее кинем? Она его алебардой двинет, он бумкнет, она и откинет копыта? Заодно и от этого мельтешения избавимся, и поужинаем, как люди... в смысле, как демоны?

--------------------
Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!

Дракон: Я сегодня попросту, без чинов.
PM
Tish
Пост #79 (Всего #3824); Дата 8.07.2004 - 18:29  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Адепт Тайного Незнания

2Alister: Ага, одновременная разделка и приготовление. Сбережем нервы и время.

--------------------
Tish#2253

я в тишь войду и сгину - был и нету
PM
Heretic
Пост #80 (Всего #3825); Дата 8.07.2004 - 18:30  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2tryst: У меня к корове интерес по большей части гастрономический smile.gif. А с вами, леди, мы еще потолкуем. Руны, квесты, то да се wink.gif

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
PMПисьмо на e-mail пользователю
johnvb
Пост #81 (Всего #3827); Дата 8.07.2004 - 18:32  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Гуманист

Так если кто будет много флудить придет страшный зверь Reziarfg user posted image
и всех аннигилирует ... т.е. уволит вместе с баттлом.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Antagonist
Пост #82 (Всего #3828); Дата 8.07.2004 - 18:34  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Интуитивный экстраверт

2Alister:
-Ха! Распыхтелся, как чайник! Меня попробуй тронь, сразу копыта (он покосился на всякий случай на корову) отбросишь! Или лучше коньки. Морские. Потому, как морские коньки лучше водных лыж. Ежели без водных палок. А ежели с палками, то тут еще вопрос! Ладно, совсем я тут с вами заболтался.... пойду проветрюсь, - с этими словами он вихрем вылетел из комнаты.

-Ха, а вот и я! Таки дождались дядюшку Бумса! Шо в округе то творицца.... Не слыхали? И я не слыхал, но творицца непременно, не будь я Бумс ибн Рип, клянусь своей тюбетейкой, - и сдвинув Тарнхельм набок шалунишка опять исчез.

--------------------
user posted image

(\__/)
(='.'=)
[:]|||||[:]
(")_(")
DarkPhoenix
Пост #83 (Всего #3836); Дата 8.07.2004 - 18:46  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спасатель рядового Каина
*

Хэй... да, я не царских кровей... просто я кушаю таких как они...
Эй, долл, поди сюда, скажи, в тебе много хрящей?

--------------------
- It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this.
Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her...
GinniE
Пост #84 (Всего #3837); Дата 8.07.2004 - 18:52  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

поразмыслив, буренка решила побыть доброй
отойдя в укромное место, нацедила 3-литровую банку свежего молока (приятное надо сказать занятие) и вынесла угощение в зал
"Прошу!" - сегодня угощаю, давайте жить дружно....
мало ли что в будующем случицца....надо все-таки держаться вместе..а то крысимся-крысимся..непорядок...

--------------------
Kpowka dr00d
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Poul
Пост #85 (Всего #3839); Дата 8.07.2004 - 18:54  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Ну что-же, посмотрим кто тут у нас безобразия нарушает и дисциплину хулиганит!!! - сказал появляясь Blood Lord.
Счас мы тут и быстрым фойрбола в догонку по выдающемуся месту, и медленным метеором по башке! Нехрен расслабляться! Предатели не спят! Бдительность должна быть на высоте! Сча посмотрим чего вы тут нафлудили и будем думу думать, чтобы кажнлму досталось в соответствии с тем скоко с него сличить можно!

ЗЫ. Ну как корова может быть девственницей!!! Её же уже ДОЯТ!!!

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Alister
Пост #86 (Всего #3840); Дата 8.07.2004 - 19:05  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

2Poul:
-Дарова, бабуся! Иди лучше молока хлебни, не фиг тут про лич рассусоливать. А то ж перегенерюсь физимуном, запарисся личить tongue.gif

2DarkPhoenix:
-Во-во, тебе и костей хватит, а нам мясца бы.

2GinniE:
-Че? Молоко? Ну, пейте, пейте. Какое-то оно зеленоватое, как я погляжу. Пейте, наивные. Да смотрите, от кого подарки принимаете.

--------------------

PM
Poul
Пост #87 (Всего #3842); Дата 8.07.2004 - 19:13  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Такс. Везде разброд и шатания. 2Antagonist: Не мельтеши, а то в непонятки вгоняешь. Какие ж ети гады зеленые. Ониж теперь Синий да Коричневый!!! Перекрасилиссь. И это не может не настораживать! Да и сам ты не сахар, хотя и белый! И корова непонятная, то наезжает, то молочка сует. Неее.... надо у вас тут стройный порядок организовывать!!! И кто спрашивается этим займется? Хеф не может уже молоток крепко в руках держать, кошка похоже истерики закатывать будет. Ну с кем тут работать?!! На одного себя надежа...

--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Tish
Пост #88 (Всего #3845); Дата 8.07.2004 - 19:19  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение
Адепт Тайного Незнания

2Poul: Фиг вам, а не истерики! Я существо спокойное и рассудительное! А истерики пусть всякие розоволосые Тени закатывают!

--------------------
Tish#2253

я в тишь войду и сгину - был и нету
PM
Alister
Пост #89 (Всего #3847); Дата 8.07.2004 - 19:38  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

-Хм... вот интересно, если кошке пришмалить хвост фаерболлом, надолго ли у нее хватит рассудительности? wink.gif

--------------------

PM
DarkPhoenix
Пост #90 (Всего #3849); Дата 8.07.2004 - 19:40  Партия №2, Демоны знакомятся ...
Цитировать сообщение

Спасатель рядового Каина
*

2Alister:
Не, я кости не люблю....
...а вот хрящ - это ДА

--------------------
- It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this.
Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Закрытая темаСоздание новой темы