| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Сабж вышел!!!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| dagski | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Закрыл сингл плеер.
Игра не шедевр и не ширпотреб, но и не то что я ожидал. В общем то понравилось, играть интересно. По большому счету Quake 4 продолжение 2-й части, которая была не самой удачной в серии. В плане графики ничего нового, тот же Дум. Чуть светлее, появились аля открытые пространства, но выглядят они ужасно. В основном же, все те же коридоры, может быть сам дизайн получше чем в думе имхо. Геймлей от дума недалеко ушел, как говорили создатели: "Если Дум это хоррор, то Квейк будет войной" Слукавили, очень редко больше 5-ти строгов одновременно можно встретить, плюс пара десантников с нашей стороны, вот такая вот война. Вообщем, игра слабая имхо, но играть интересно... парадокс. Пошел играть в F.E.A.R. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| DECAHT | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
Я тоже слышал что F.E.A.R. лучшая стрелялка на данный момент. Неужели на самом деле так?
-------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
| Alex_GHOST | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
Посмотрел я этот FEAR - лично меня не впечатлил... ничего нового короче... В той или иной игре мы все это уже видели...
Все настройки были МАКС... все равно не проперло... Про Quake4 вообще молчу.. от оригинальной атмосферы 1 и 2-го квака ничего не осталось... есть только ёлка раскрашенная... Все имхо.. -------------------- |
| DreadKnight | |
|
2Alex_GHOST:
В F.E.A.R. действительно нового мало. Скучные и однотипные локации, графика хоть и хорошая, четкая, все как и должно быть... но этим ща особо никого не удевить. Но AI в F.E.A.R. стоит многого, перестрелки в голливудском стиле, слоу моушн аля матрикс... вот этого в шутерах еще не было. Поэтому зачет. Кваку тоже впринципе зачет, так как играть интересно, хоть особо ничего выдающегося нет. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Кваки начиная с 3-го - это НЕ игра уже, а вообще фиг знает что
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| dagski | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Ты забыл имхо вставить.
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Нет, imNho - тот самый редкий случай когда я соглашусь с Номадовским ревью на это убожество...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| DreadKnight | |
|
2Delvin:
Квак был только 1 - первый квак, когда в ID работал Джон Ромеро, после же, когда он ушел, выход новых игр от ID по большому счету являлось ничем иным, как демонстрацией движков Кармака. А вкус ушел с Ромеро. Второй квак тоже слаб, четвертый же его продолжение, и я не могу сказать что он хуже, разве что чуть-чуть. А вот F.E.A.R лучше. Каждой перестрелки ждешь, после каждого брождения в поисках выхода вслушиваешься в звуки, чтобы услышать переговоры этих самых клонов... каждая разборка уникальна, без слоу моушн очень сложно с ними, но как интересно! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Delvin | |
|
Второй квак в отличии от 4-го, как ни парадоксально - поимел всё же преизрядную известность, community и признание. Кроме того, он радикально (во многом) отличался от ку1, что (в том числе) привлекло к нему многих.
Да и движок у ку2 как-никак был свой... На всякий случай напомню, что например таже Халфа (а также моды на её базе, включая зловонючий КаЭс) - это всего лишь модифицированный движок ку2. А ку4 - несколько доделаный и домоденый движок Дум3... Тенденцию улавливаешь?.. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| dagski | |
|
В 3d шутерах не играю в сингл. Только пвп, а в ку оно на голову выше ближайших преследователей.
Ку4 новый стандарт. Играть на чемпах его будут года 3-4. А в Налве переработанный движок ку1 -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| Delvin | |
|
Ну во первых в той же UT-серии мультиплеер как минимум не хуже.
Во вторых, "дарагой спициялистЬ" - вот хоть ты тресни, но в первой Халфе доработанный движок именно от ку2... ужасно обидно, правда? Рекомендую заглянуть например в ревью по первой Халфе на том же АГ, во втором ревью там же - идентичная информация. В следующий раз, когда приспичит продемонстрировать свою "мегаучёность" - сперва проверяй сам источники и сведения, дабы вот так вот не обгадиться -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| dagski | |
|
Действительно в Халве движок Ку2, ты прав. С чего мне должно быть обидно?
Про свою мегаученость я не заявлял. Так что расслабься, иди на АГ ревью читай. -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| kinvar | |||
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2DreadKnight:
Макс Пейн уже не шутер, или вышел позже -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |