| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Я категорический противник контор которые давно сдулись и пытаясь своё высосанное-из-пальца-дерьмо выдавать за нечто супер-пупер-гипер-пипер-мега-новое ещё глубже загоняют себя в дерьмо, сами фактически расписываются в том что "да ребятки мы уже моральные импотенты но когда-то на вас сумели огрести дозера лаве и нам это так понравилось что теперь никак не можем отвыкнуть, так что хавайте очередную какашку от ВИЛИКИХ НАС и помните о том какими мы когда то были"...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вы ярые противники мультиплеера? - совсем нет, но я несколько лет находился в среде так называемых про-геймеров - и если это те самые, ради которых создаются игры, то гейм-индустрия уже давно бы загнулась, и не приносила многомиллиардных доходов.
|
| dagski | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
2Delvin: Разве мултиплеер в Ку4 позиционируют как нечто новое? Оо
Игры делают не ради прогеймеров, а ради денег -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Игры делают не ради прогеймеров, а ради денег - так вот здесь ты сам себе противоречишь. Именно благодаря этому твоему утверждению, я никак не могу быть для разработчиков игр неким казулем, которым ты меня не так давно в этой теме обозвал.
|
| dagski | |
|
Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Не вижу противоречия: игру сделали, ты заплатил деньги. Все. Уплаченые деньги не мешают тебе быть казуалом.
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| Morose | |
|
2dagski: т.е. по-твоему получается, что казюлями являются 99.999+++% всех тех, кто покупает игры, так? Ведь про-гамеров, среди массы игроков, доли процента.
|
| dagski | |
|
Нет, не так. Казуал и прогеймер это слова из разных песен.
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| Korea_PK | |||
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 608 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 1 |
Может тебе на cyberport.ru? Там тебя поддержат. Или ты недостаточно крут, что бы там уважали, и ты решил тут пальцы порастопыривать? -------------------- Don't mess with gosu.
|
||
| dagski | |
|
я сижу на с58, а в чем проблема? Причем здесь уважение?
|
| Korea_PK | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 608 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 1 |
Попробуй на стул сесть - удобнее. Проблема в том, что ты почему-то совершенно не хочешь принять во внимание, что прогеймеры не единственная аудитория, ради которых делаются компьютерные игры. И разработчику должно быть все равно на чем сидит игрок на с58 или с4, главное что бы за коробку с игрой было оплачено. Да, киберспорт явление новое и прогрессирующее, но это не повод для того, что бы "споцмены" считали себя чем-то вроде элиты.
-------------------- Don't mess with gosu.
|
| dagski | |
|
Ты идиот?
Я принимаю во внимание, что игры делаются не ради прогеймеров. Я говорю, что тенденция разработчиков оглядываться на киберспорт возрастает. Не надо приписывать мне то, что я не говорил, раздражает. -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
| dagski | |
|
Cорри, не удержался...
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ты лучше сдерживайся как следует, а то если тот, кому ты так отписал, доберётся до тебя в реале - ты на докторах разоришься...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Morose | |
|
Ладно вам сраться. Я докопался лишь на то, что меня какой-то казюлей назвали, коею я не являюсь. Точнее говоря вряд ли кто-то кроме разработчика может правильно определить принадлежность меня к их продуктам, но лично я знаю, что я не тот самый казуал.
|
| dagski | |
|
2Delvin: Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
![]() ![]() ![]() |