PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
мэй би, потому что так не получится?^^ |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2MoNK:
и что с того? я очень рад за тебя. я щас уже начну материться ![]() ![]() ![]() Я же сказал хочет человек хилить, ну и пусть хилит, честь ему и хвала! Но с какого ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
2Lokosh:
поизвращаться всегда мона ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2johnvb:
лол,браза выпей пиффка, расслабься =) -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2GinniE:
Щас и тебе достанеЦЦа на орехи ![]() зы. блин тема про ферал друида - нет, блин, влезли "хил-боты" и "пристовские батарейки" со своими бааальшими манапулами ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2johnvb: ] гы сына лол ![]()
он наехал на рестор-дру!!!!!!!! казнить! -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
гг, злой как Женек
![]() "ф бабруйск, жывотные!" Присоединённое изображение ![]() |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 ![]() |
хватит флудить
![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2johnvb:
Это я тебе за "хил-бота". Хил-бот - это холи-прист с установленным мана-консервом. Я рад, что ты рад за меня. Буду знать, что про ресторейшн-друидов ты знаешь две вещи - что у нас большой мана-пул и есть иннервейт. PS: Слабо все то же, но без смайлов? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
GinniE | |
тема ферала не раскрыта!
-------------------- Kpowka dr00d
|
Wanderer | |||
у меня есть ферал дру 32-го уровня на Твистинг Незере ![]() |
||
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2johnvb:
Гы.
Особенность хай инстов в том, что каждый член рейда должен максимально эффективно выполнять свою задачу именно в инсте. Ферал дру банально не отлечит. Поэтому все гильдии, фармящие МС, БВЛ и иже с ними, ставят условие конкретного билда членам рейда для участия в инстансе. Причём для МС рулит один билд, для БВЛ другой. Также как и распределяют функции: несколько танков спекаются в дефенс, несколько в ДД; несколько магов должны иметь айсблок, несколько аркейн пауэр и т.д. Например, одно из главных требований для бвл - закос в аркану + не знаю как называется скилл, который понижает агро, генерируемое магами. Я надеюсь, я объяснил тебе твоё "WTF?", Женя? Нафиг в инсте ферал дру, если в качестве танка возьмут воина, а в качестве дд - рогу, мага или дд-воина? Ибо каждый из перечисленных справится лучше с поставленной задачей. А у друидов рестор рулит: большие хилы + "батарейка" + убер регроус. З.Ы. Я понимаю, что топик про ПвП, я лишь отвечал на твой вопрос ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
venix | |
СТОП!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ НАДО ПОГАНИТЬ, ТЕМУ ФЛУДЕРЫ! СДЕСЬ ВЕДЕТЬСЯ ФЕРАЛ ДРУИД ТЕМА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО, А НЕ ВСЯКАЯ ![]() -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2venix:
Откуда такая боязнь лёгкого оффтопа? ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
GinniE | |
лол
ухожу-ухожу -------------------- Kpowka dr00d
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |