| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Насчёт антидропа. Всё снова и снова всплывает идиотская закономерность. Помню, соркой молодой бегал на энди/мефа: всякого добра типа ГА, гейзов, вайперов, рейвенов и.т.д. и.т.п. собирал тоннами. Сейчас сора 91лвл не находит вообще ничего. Совсем. Вчера 150 ранов на мефа принесли Thunderstroke. Всё. Позавчера ничего. Позапозавчера - висп прожектор. Больше ничего. Я просто не понимаю, что происходит. Ни титаны, ни вайперы, ничего из достойного внимания просто не падает. Рэндом рэндомом, но всё-таки фигня какая-то необъяснимая.
|
| Antagonist | |
|
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Heaven's: Похоже, что количество забегов и/или уровень играют роль. У меня похожая фигня. Чем больше бегаешь, тем хуже дроп. После рипа предыдущей, побежал на найт Анди. За 3 часа более 10 уник рингов. Правда только манальды, нагели, равены и дварвы, но предыдущей за 10 часов и половины не падало. А сейчас дроп уже сильно хуже.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Antagonist:
Сейчас из принципа добью треть уровня на Мефе (уж очень нужен Сторм амке) и где-то к выходным пойду по локациям гулять. Задолбало. |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Antagonist: С хельной кузни выпала ХЕЛ - не расстраивайся, будет зато чем сокеты в шмотках вычищать.
|
| OPK | |||
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Heaven's:
я эту фигню заметил ещё в 1.09... там с мефа (найтмарного) лучше всего падало на 35-45 левел, потом дроп становился всё хуже и хуже... вот такие вот пироги... :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Судари, не в обиду, но ТР мулька это как-то очень обыдненно , ИСТ мах чего тут обсуждать. С Мефа я скидывал вообщем то все что с него может упасть. Эт не интересно. А вот Шаку с НМ Баала это видать только Паша такой успешный, хоть бы фиг. Но за забаги на НМ грфиня, Меф, Шенк, Дрищ, Баал я намного больше набил чармиков за котороые Гул сходу давали
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Antagonist | |
|
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Nameless One: Вот тебе два примера прухи:
1. У Лего упал ТР амель с нормального Дьяблы. 2. У Мао упал Шако с нм Баала (правда он его мне отдал, т.к. я сказал на его "Я килл" - "А мой дроп -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
| OPK | |||
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Nameless One:
до резета два раза находил на NM-баале шаку :-Р -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2OPK: Ни хрена не прет, а вроде тоже отношение время шанс прикинул, ну так амкой тамс прошвырнуться милое дело, фури это конечно супер, ничего похожего ни у кого не тянет, ни орбы ни молотки, вот фури это масс килл. Но чего-то нифига не дает. Но зато просто пн НМ забегам я нашел скиллеры и просто чармы намного интереснее. Вот последний LC 5 str 8% all ну чем не прелесть
ЗЫ. Орк, кстати весь лоулевел крап на пвп эт тоже оотутда. Я замечал, от графини дп баала гдето 9 минут, если бы он почаще еще шаки кидал было бы вообще ГЫ ;D -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Dice | |
|
Unique Caduceus из сундука рядом с Мефом ^^
|
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
дроп совсем отстойный - за 50 забегов на найт мефа только очень лоу лвл уников 2 штуки. остальное вообще крап. еле бутылки с маной окупил
порадовалa хельная кузница - 2 Ist и Lum -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Nameless One | |
|
2Heaven's: Мне за один 95 мана ринг этот Астеон предлагали. Редкий но бесмысленный.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
нашел кельпи
|
| Dice | |||
|
2Nameless One:
Ну не знаю. Мне он очень понравился по статам для эвенджера. Разве что только Шифер лучше. |
||
| Antagonist | |
|
2Nameless One:
2Heaven's: А вы часом не забыли про багофичу с паловскими скиперами? Astreon's Iron Ward Caduceus One-Hand Damage: (125-144) To (146-167) (135.5-155.5 Avg) Required Level: 66 Required Strength: 97 Required Dexterity: 70 Durability: 70 Base Weapon Speed: [-10] +240-290% Enhanced Damage (varies) Damage +40-85 (varies) +50% Damage To Undead Adds 80-240 Magic Damage 33% Chance of Crushing Blow Slows Target By 25% Damage Reduced By 4-7 (varies) +2-4 To Combat Skills (Paladin Only) (varies) +10% Increased Attack Speed 150-200% Bonus To Attack Rating (varies) Там этот дамаг плюсуется к базе оружия и на него накручиваются все бонусы, ауры и ЕД. -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |