| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2kinvar:
У меня сложилось такое мнение, что редкие, но не популярные вещи, лучше самому не продавать. Я, например, ныкаю их и жду, пока кому-нибудь они реально понадобятся. Вот тогда-то за выгодно |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Дык ныкать мулов не напасёшься!
У меня вот только вчера выпало 5(!) Штормов - я уже плакал на последнем. Т.к за Пул каждый отдавать жаба душит - а самому не очень и надо И в тоже время отдал 2 Лидлесса по Лему за каждый! Ну разве можно сравнить эти 2 щита?! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Dice | |||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2BarbaCat:
Так создай отдельный акк/акки |
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2BarbaCat:
МОгу тебя от пары Стормов избавить - излагай офферы -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| johnvb | |||||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2kinvar:
GF иногда спрашивают, но довольно редко. попробуй конечно, но имхо шако за него unreal. 2BarbaCat:
gratz! ничего себе дроп урезали ^^ -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
| Dice | |
|
[скромно так]: тал армор в мавзолее.
УРААА!!! Это первый самостоятельно найденный тал арморрррр!!!! +eth ettin axe 5 sock runemaster. Интересно, стоит чего? |
| johnvb | |||||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Heaven's:
gratz
нет. ну может если повезет кто и даст pul какой-нибудь. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Delvin:
Дык уже Пришлось отдать(они же места дочёртиков занимали!) за: пул, пул+сторм=ум, рул+фал, пул и один себе на потом КСтати сегодня нашёл второй Темплар майт, тоже 1815 дефенсу - и что с ними делать ? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Wing | |||
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2BarbaCat: 2Delvin: да что у вас там на СЦ творится???? 22kinvar:
спрашивают более-менее регулярно. 245+ можно за ист загнать если повезет, а такой самое реальное за Ум+ -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2BarbaCat:
Ист за него не дадут, забудь. Ориентируйся между Лем и Мал, возможно +@ 2Wing: Цэ не у нас, цэ у клятiх Близзов видать опять крыша съехала больше обычного t.t -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| kinvar | |||
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Нее за ум неотдам лучше сам под него барба раскачаю. Зы ну непонимаю я как можно такую редкую шмотку за ум продавать, совсем непонимаю -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
| Delvin | |
|
2kinvar:
"Уж сколько раз твердили миру..." (с) О том, что даже на софте чем дальше тем меньше обращается внимание на редкость вещи. Ну и конечно о том, что когда-то довольно неприглядный принцип "за копейку канарейку" сейчас (вернее давно уже) стал стандартом де-факто. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2kinvar:
такие редкие шмотки за дорого могут взять только магазинщики, и то, они берут только перфект или очень-очень рядом с ним. -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Delvin | |
|
Уточнение про магазинщиков - запросто могут послать при отклонении выше чем в 1 от пёфекта...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| kinvar | |||
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Видать сингловские взгляды на ценость шмоток ещё неуспели выветрится из моей тыквы за 5 мес. игры в батле. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |