| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2kinvar:
Вот и из моей тоже -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
окулус из НМ дрища...мелочь, а приятно
|
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Вот ведь странности дропа какие бывают: за все время игры в Диа я нашел, кажется, 1 (!) Голдскин, было это еще в классике, в сингле. А тут за последние несколько дней мне их выпало 3 шт! И все при забегах на НМ Анди
Еще прикол-бегаю на ту же Анди, мочу по дороге боссов с чемпионами, потом валю саму Анди (крап), потом босса за ее спиной - падает Io-руна. Припоминаю, что пока бежал, тоже упало пара рун типа Ral-Tal, дай-ка на Графиню сбегаю, заодно квест закрою. По дороге к графине падает еще пара рун (Tal, Thul), из самой графини-еще одна Io! edit: Только что с Дрища выбил Хоне Судан, жаль не эфирный, у мерка стало 80% крашинга -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Set Sacred Armor на речке. И это через пару дней после Тал армора! Пустячок, а приятно, хоть и стоит бронька немного
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
лольный джу: 11ед/15иас ^^
просто сам факт ед иас в одном флаконе порадовал -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2johnvb: Почему лольный? Я лично сейчас Амку делаю, так за немением 160\40 (покупать небуду - дорого) буду собирать что-то\40 так вот лучше 11ЕД\15ИАС че просто 15ИАС!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Маготник 2лвл Тал армор ^^
-------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Хелл меф прикольный рар пояс кинул этх митрил койл 29 стр, 30 фаер рез, репленишь 9
и репайр 1 дурабилити за 20 сек лвл рек 63 если неошибаюсь а есчё не помню с кого упало колечко 19 стр 25 колдрез 15 пойзон рез. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Решил я вчера разнообразия ради сбегать разок на НМ Диа. Дроп содержал кроме всего прочего 2 уникальных кольца. Надо ли говорить, что одно из них было Manald, a другое Nagelring (18%)!
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
80 забегов на хелл мефа дали sc 5% мф и эфирный гейз.
Всё. Больше ничего вообще! |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Хел меф порадовал марой 30
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Antagonist | |
|
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2kinvar: Продай. В прошлом сезоне у меня такая пролежала до конца, главное - никто так и не взял из знакомых - хотел подарить. И я так и не воспользовался.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
и эфирный гейз - забыл сказать, что гейз перфектный. Мерк оказался очень рад такому приобретению.
|
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2kinvar:
Если найдёшь покупателя за Охм+@, имхо продавай - сделаешь КтА и будешь доволен. Дешевле продавать нет смысла, так как за Охм она уходит достаточно быстро. |
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Вчера во время совместных забегов на Баала
словил Мару 28 главное стоял далеко вроде как пикит его схватил хз -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |