| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wing:
ага, ВТ завезли, я тоже парочку нашел, но у анди правда ... соли, соли, потом месяц-полтора не будут падать ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
мне отдать одни)
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2GinniE:
без проблем а у тебя случаем равена не найдется? 2johnvb: кстати надо тебе окку отдать -------------------- ;)
Wing#2850 |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Wing:
лежала у меня парочка... если ещё не expired то могу выдать, одн фиг в баттле не граю пока... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Wing:
толпа равенов) надо тока по моей свалке их найти, не вопрос -------------------- Kpowka dr00d
|
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
2GinniE: с кем первым пересекусь у того и возьму - а то что-то непруха с этими равенами и дварвами в этом сезоне - до сих пор ни одного не падало -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Wing: У меня тоже есть, обращайся
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Дварфы я продаю акаре, так же как и манальды ^^, так что обращайтесь кому надо.
А вот равены все кончились, не откажусь от 1-2 если кто даст 2Wing: ага, ну отдашь окку при случае. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| GinniE | |||
|
надо глянуть скока точно их у меня -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Wing:
Высморкайся в них. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Wing | |
|
2Delvin:
ну если сравнивать пожелавшего и ВТ, то ВТ выигрывают - они хоть какую-то ценность имеют -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Wing:
fun00b -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Wing | |
|
2Delvin:
мальчик, научись хотя бы свои мысли выражать словами -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
У меня другой прикол с дропом: нужна шмотка, но не падет хоть тресни, обратиться больше не к кому, кроме как к одному собрату по несчастью, не буду указывать пальцем, хотя это Delvin. Он дает искомую шмотку, а у меня либо в тот же день, либо через день данный девайс падает из мефа или пинделя.
|
| Delvin | |
|
2Wing:
"Отлезь гнида!"" (с) МОдеры, мать вашу - прочистите тему. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |