| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Delvin:
А не гадить не пробовали? -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Heretic:
Не я это начал... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
не, в натуре не запарило еще? как дети 1-й: на совком по башке 2-й: ааааа, на песком в глаза 3-й: хватит вам 1,2 (третьему): на совком по башке, на песком в глаза Родители: надавали всем по жопам 1,2,3: (тыкая пальцем друг в друга) он (он) (он) виноват ^^ lol да и только, а вроде взрослые дядьки
кто-то по-моему это сказал, с чего все и началось...не? -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Чуть раньше г-н убаххэцэатэццВiнг выдал про ВТ "солить их что ли".
Ему всего-навсего был предложен альтернативный вариант - кто не воткнул, не мои проблемы. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| GinniE | |||||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
фи...не надоело еще?
опять пиписками меряться будем все вместе? давайте peace уже ок? имхо нет ничего проще, чем написать челу, который "не воткнул" - "чувак, не парься, это шутка" и все, но проблем Это сообщение отредактировал GinniE - 28.10.2004 - 12:43 -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
| Тетушка Акара | |
|
Мадам Добрый , но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Хозяйка Сообщений: 10009 Пользователь №: 10 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 12 |
Так, чистить ничего пока не буду.
Если безобразие будет продолжаться, забаним обоих, не разбираясь, кто прав, а кто виноват! Ой, какая я грозная сегодня, самой страшно. Шучу, банить не будем, но осадок останется, сами понимаете. Оно вам надо? Он же у всех останется, не только у меня. А вот лекцию о приемлимом поведении в общественном месте и уважении к окружающим могу и прочитать, мне не лень |
| OPK | |||
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Delvin:
как вариант можно было процитировать вопрос Винга про "солить" и ответить так же про "высморкаться", поставив после фразы смайлик (к примеру lol)... это было бы воспринято как шутка (в принципе как я понимаю это она и была) и никакого конфликта небыло бы... это интернет и твоей интонации по одной фразе без смайликов никто понять не может т.к. мысли читать умения нету... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
| GinniE | |
|
2OPK:
u rite -------------------- Kpowka dr00d
|
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2хШако с Мефа за 20ранов +куча мидл
так же нашел амуль (если бы +2 было бы был бы убер круче мары) +1 сорк скилл +26str +35life +54 cold res +15 ligth +15 fire +15 poison Соответсвенно вопрос такой хоть что-нибудь стоит (я думаю не меньше Ум-Мал руны) -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
С хелл анди джувел 34ед 7фхр.
И ещё не помню с кого прикольный джувел алл рез 8 пойсон 2х и 12 дгм -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| tryst | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Опять занялся куантессой в паре с пиндлом - пятница - 2*ИСТ 1 Мал ну и помелочи, сегодня Ум и Мавинкин армор
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2tryst:
исты именно с каунтессы? -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2tryst:
Ух ты, это сам или бот? |
| tryst | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Wing: Вроде да рунок там было еще мало. Хотя смотрю после куантессы килла, ее мерк тыкает, сам колд + файр.
2Heaven's: сам, по причине указаной выше - колд + файр и еще это сингл -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
"Служила сорка чармоваром, любила скиллеры варить". Скиллера на этот раз не вышло, а вышло следующее: GC +6 max dmg, +34 AR, +39 life. Ну не госуубер, но чего-то наверно стОит. Традиционный вопрпос-чего?
С НМ кузницы упал Um. Что-то упадет на Хелле... -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |