| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ома, давай не будем перегибать, ладно?
Вот пример, если тебе мало Серёжиных или они недостаточно убедительны. Надо мне Death's Fathom - а вот ни разу он мне не падал. Заметь - не Jah Ber Zod а по сравнению с ними - так, прозаика практически. А вот - "нет нихрена". А без него у меня например билд не получается хороший близзардсорки. И полезу я на трейд - а как же иначе, такое никто не подарит. На трейде - "посчитали - прослезились" я тебе гарантирую. Вот и начнутся поиски бота и сотрясания воздуха - а що цэ так, да як его конхвiгурiть, и так далее. То есть в итоге - либо ты забьёшь на игру для фана и уйдёшь, или вынуждена будешь "стать как если не все то многие". "Have I made myself clear, maggot?!?" © Sergeant/Fallout2 p.s. Возможно пример далеко не самый удачный, но общий смысл и тенденции - именно таковы... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Oma | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 57 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 4 |
Да я все это понимаю
Просто это разные подходы к игре. Для меня сейчас Д2 не имеет такого значения, как четыре года назад. Я захожу туда, как говорят, "чертей погонять" на полчаса-час в день. И только на 80 лвл обнаружила, что сорка отчего-то бегает в белых сапогах деф 5 Ессно, такие "туристы", как я очень неравнодушны к хорошему дропу, но просто нет времени вникать в экономику баттла, которая после 1.10 усложнилась на порядок (а после новых рунвордов еще чуть-чуть усложнится). Моя сорка проходила игру при условии, что ее уровень на 3-4 ниже, чем уровень текущей локации, в этом был интерес. MF всю дорогу абсолютно нулевой, но сейчас она одета достаточно хорошо, чтобы жить на хелл. Когда она станет матриархом, я просто забуду о ней А у кого-то есть и время, и интерес разбираться во всех этих ценах и прицельно собирать комплекты под определенные билды. Ну и ок, let it be. Просто есть часть игроков, которая обсуждает дроп не в том смысле, чтобы прицельно на него охотиться, а том смысле, что можно найти по дороге, играя just for fun. Если эта тема только для убежденных коллекционеров-ботоводов, то тогда я определенно не туда влезла -- и сорри |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Oma: Если эта тема только для убежденных коллекционеров-ботоводов - да совсем нет.
Просто разговор о том получился, что близзы своей политикой дропа загнали большинство играющего народа в ботоводство, даже невзирая на то коллекционер ли этот человек или for fun player, или закоренелый пвпшник. |
| Oma | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 57 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 4 |
Меня не загнали, мне хватает подножного корма. А то, что качество дропа напрямую зависит от времени, проведенного в игре -- абсолютный факт. Боты берут свое количеством набегов
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Morose:
Серег, вон спроси у Джинни, он подтведит я и без всяких ботов нашел себе все нужное. Если бы не ВоВ в течении недели бы и энигму/Сох купил. Но эт у меня можно сказать был полный крап по сравнению с тем, что было у Антона. Он опять же без ботов в этом сезоне все сделал. Единственное зачем, как я понимаю, нужны боты - это для ПвП. Там одеться да, ручками нереально. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
просто есть много способов не используя ботов неплохо одеть несколько ПвМ чаров - например рунеКу, трейд.
я так-же без ботов одел как я считаю довольно неплохо 3 чаров остальные одеты средне шоп-боты/пиндл боты (я меф бота за ботавообще не считаю - на мефа можно и ручками побегать) нужны для уберов: шоп-бот например для 2/3 трап-клавс, пиндл-бот для хай лвл шмоток, которые не падают с мефа опять-таки, никто не заставляет сидеть на трейде целыми днями однако купить уберы за крап (применительно к их цене конечно) можно не особо напрягаясь (например мой DF 21/40/37 за ист) да вон у Вика можно спросить про трейды (например Гул+Ум за 2 ист - не убер трейд, но очень неплохо) опять-таки, таская рунемулов человек набрал себе на энигму палу. все продал, но пал убер. так-же и мой КоХ, 2 кта и прочее имхо - шмотки найденные мулом не имеют для человека такой ценности, как найденные /нетрейженные самим челом. они убивают игру как таковую я испытываю единственную потребность в хаке (помимо МХ)- прога для отстаивания мулов. все. -------------------- Kpowka dr00d
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GinniE:
заводишь мулов в игры типа muleparking можно сразу двоих туда и все. мулы сами отстаиваются ... так же пропаровоженные для хелл фордже мулы. им надо постоять всего 20-30 минут, чтобы стать нормальными -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
так за ними следить надо, а то дропнет
вот прогу и надо такую кто-то линк кидал, она чето глукует недеццки паровозить конечно мона но надо итемсы перекладывать будет а ломает =) -------------------- Kpowka dr00d
|
| johnvb | |
|
2GinniE:
в таких играет дропает, только если все вышли из нее. А так они стоят по 5-6 часов легко. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| GinniE | |
|
ясна =)
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
ну я честно говоря последнее время ходил только к коровам за заготовками
мфом уже сто лет не занимался за последний месяц только на той неделе сгонял бота одну ночь рунеку кое-как - возить с моим коннектом самого себя полная жопа пользуюсь тем, что нашел задолго до нынешних времен чары одеты не так, как мне хотелось бы, но вполне сносно самое интересное, что я не понимаю чем же я в баттле занимаюсь ;D зря кстати энигму приводите, как некий эталон... для меня энигма представляет интерес только для стр-бабы - в остальном дерьмище испортившее игру. |
| GinniE | |
|
для палы хаммера гуд
парики возить супер -------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
для палы хаммера гуд - одна из основных причин нелюбви к энигме...
|
| GinniE | |
|
почему?
-------------------- Kpowka dr00d
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Джинни, я те расшифрую - потому что сорок этим недеЦЦки Апустiлi
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 |
![]() ![]() ![]() |