Powered by Invision Power Board

Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> New Season Drop, Кто, что где и как
Delvin
Пост #406 (Всего #18754); Дата 24.12.2004 - 11:07  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Ома, давай не будем перегибать, ладно?
Вот пример, если тебе мало Серёжиных или они недостаточно убедительны.
Надо мне Death's Fathom - а вот ни разу он мне не падал. Заметь - не Jah Ber Zod а по сравнению с ними - так, прозаика практически. А вот - "нет нихрена". А без него у меня например билд не получается хороший близзардсорки. И полезу я на трейд - а как же иначе, такое никто не подарит. На трейде - "посчитали - прослезились" я тебе гарантирую. Вот и начнутся поиски бота и сотрясания воздуха - а що цэ так, да як его конхвiгурiть, и так далее. То есть в итоге - либо ты забьёшь на игру для фана и уйдёшь, или вынуждена будешь "стать как если не все то многие".
"Have I made myself clear, maggot?!?" © Sergeant/Fallout2

p.s. Возможно пример далеко не самый удачный, но общий смысл и тенденции - именно таковы...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Oma
Пост #407 (Всего #18761); Дата 24.12.2004 - 13:12  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение

Спасатель рядового Каина
*

Да я все это понимаю smile.gif

Просто это разные подходы к игре. Для меня сейчас Д2 не имеет такого значения, как четыре года назад. Я захожу туда, как говорят, "чертей погонять" на полчаса-час в день. И только на 80 лвл обнаружила, что сорка отчего-то бегает в белых сапогах деф 5 blink.gif (где-то напутала с мулами).

Ессно, такие "туристы", как я очень неравнодушны к хорошему дропу, но просто нет времени вникать в экономику баттла, которая после 1.10 усложнилась на порядок (а после новых рунвордов еще чуть-чуть усложнится). Моя сорка проходила игру при условии, что ее уровень на 3-4 ниже, чем уровень текущей локации, в этом был интерес. MF всю дорогу абсолютно нулевой, но сейчас она одета достаточно хорошо, чтобы жить на хелл. Когда она станет матриархом, я просто забуду о ней smile.gif.

А у кого-то есть и время, и интерес разбираться во всех этих ценах и прицельно собирать комплекты под определенные билды. Ну и ок, let it be. Просто есть часть игроков, которая обсуждает дроп не в том смысле, чтобы прицельно на него охотиться, а том смысле, что можно найти по дороге, играя just for fun. Если эта тема только для убежденных коллекционеров-ботоводов, то тогда я определенно не туда влезла -- и сорри smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Morose
Пост #408 (Всего #18765); Дата 24.12.2004 - 13:50  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение

2Oma: Если эта тема только для убежденных коллекционеров-ботоводов - да совсем нет.
Просто разговор о том получился, что близзы своей политикой дропа загнали большинство играющего народа в ботоводство, даже невзирая на то коллекционер ли этот человек или for fun player, или закоренелый пвпшник.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Oma
Пост #409 (Всего #18773); Дата 24.12.2004 - 14:24  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение

Спасатель рядового Каина
*

Меня не загнали, мне хватает подножного корма. А то, что качество дропа напрямую зависит от времени, проведенного в игре -- абсолютный факт. Боты берут свое количеством набегов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
johnvb
Пост #410 (Всего #18774); Дата 24.12.2004 - 14:31  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
Гуманист

2Morose:
Серег, вон спроси у Джинни, он подтведит я и без всяких ботов нашел себе все нужное. Если бы не ВоВ в течении недели бы и энигму/Сох купил.
Но эт у меня можно сказать был полный крап по сравнению с тем, что было у Антона. Он опять же без ботов в этом сезоне все сделал.
Единственное зачем, как я понимаю, нужны боты - это для ПвП. Там одеться да, ручками нереально.

--------------------
If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER!
johnvb#2314
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
GinniE
Пост #411 (Всего #18775); Дата 24.12.2004 - 14:46  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

просто есть много способов не используя ботов неплохо одеть несколько ПвМ чаров - например рунеКу, трейд.
я так-же без ботов одел как я считаю довольно неплохо 3 чаров
остальные одеты средне
шоп-боты/пиндл боты (я меф бота за ботавообще не считаю - на мефа можно и ручками побегать) нужны для уберов: шоп-бот например для 2/3 трап-клавс, пиндл-бот для хай лвл шмоток, которые не падают с мефа
опять-таки, никто не заставляет сидеть на трейде целыми днями
однако купить уберы за крап (применительно к их цене конечно) можно не особо напрягаясь (например мой DF 21/40/37 за ист)
да вон у Вика можно спросить про трейды (например Гул+Ум за 2 ист - не убер трейд, но очень неплохо)
опять-таки, таская рунемулов человек набрал себе на энигму палу. все продал, но пал убер.
так-же и мой КоХ, 2 кта и прочее
имхо - шмотки найденные мулом не имеют для человека такой ценности, как найденные /нетрейженные самим челом. они убивают игру как таковую
я испытываю единственную потребность в хаке (помимо МХ)- прога для отстаивания мулов. все.

--------------------
Kpowka dr00d
johnvb
Пост #412 (Всего #18784); Дата 24.12.2004 - 15:26  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
Гуманист

2GinniE:
заводишь мулов в игры типа muleparking
можно сразу двоих туда и все. мулы сами отстаиваются ...

так же пропаровоженные для хелл фордже мулы. им надо постоять всего 20-30 минут, чтобы стать нормальными wink.gif

--------------------
johnvb#2314
GinniE
Пост #413 (Всего #18786); Дата 24.12.2004 - 15:30  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

так за ними следить надо, а то дропнет
вот прогу и надо такую
кто-то линк кидал, она чето глукует недеццки
паровозить конечно мона
но надо итемсы перекладывать будет а ломает =)

--------------------
Kpowka dr00d
johnvb
Пост #414 (Всего #18788); Дата 24.12.2004 - 15:33  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
Гуманист

2GinniE:
в таких играет дропает, только если все вышли из нее.
А так они стоят по 5-6 часов легко.

--------------------
johnvb#2314
GinniE
Пост #415 (Всего #18791); Дата 24.12.2004 - 15:35  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

ясна =)

--------------------
Kpowka dr00d
Morose
Пост #416 (Всего #18799); Дата 24.12.2004 - 15:49  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение

ну я честно говоря последнее время ходил только к коровам за заготовками
мфом уже сто лет не занимался
за последний месяц только на той неделе сгонял бота одну ночь
рунеку кое-как - возить с моим коннектом самого себя полная жопа
пользуюсь тем, что нашел задолго до нынешних времен
чары одеты не так, как мне хотелось бы, но вполне сносно
самое интересное, что я не понимаю чем же я в баттле занимаюсь ;D

зря кстати энигму приводите, как некий эталон... для меня энигма представляет интерес только для стр-бабы - в остальном дерьмище испортившее игру.
GinniE
Пост #417 (Всего #18807); Дата 24.12.2004 - 15:59  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

для палы хаммера гуд
парики возить супер

--------------------
Kpowka dr00d
Morose
Пост #418 (Всего #18811); Дата 24.12.2004 - 16:05  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение

для палы хаммера гуд - одна из основных причин нелюбви к энигме...
GinniE
Пост #419 (Всего #18813); Дата 24.12.2004 - 16:06  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан

почему?

--------------------
Kpowka dr00d
Delvin
Пост #420 (Всего #18815); Дата 24.12.2004 - 16:09  New Season Drop, Кто, что где и как
Цитировать сообщение

Джинни, я те расшифрую - потому что сорок этим недеЦЦки Апустiлi biggrin.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса