| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
да лана =)
ето разный типа чаров вообще мне лично за сорку спокойнее, чем за хамму хамма ет хамма, сорка ет сорка те-же парики на 8 ппл моя сорка до 4 акта хелл возит спокойно а в CS лучше и хамме помочь, например фурей -------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
долго объяснять нормальным языком
простите можно я так выражусь: блядь ненавижу долбоебов, которые нахерачат себе энигм и выебываются потом, что блядь все, кто без теле - мудаки! а так же меряние письками в плане того, что их (ебнутый пала/дру/ама, такой же как сам хозяин - примечание моё) круче чьей-то хуевой задрочной нубской сорки а так же не только сорки, но и самого нуба-пидора хозяина и всех его родственников... это так сказать одна из причин есть еще то, что телепорт на энигме коверкает баланс очень сильно, заменили бы его на какой-нибудь шивер армор и все оки было бы единственный класс, который не изувечил бы баланс пользуясь энигмой - саммонеры |
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
OWNZ!!!
как всегда зажигаешь, Серж по поводу тех, кому нужна энни - некр суммонер. и все. имхо. не собираюсь одевать никогда на пала по той причине, что не хочется слить чара и шмотки. а делается это элементарно -------------------- Kpowka dr00d
|
| Spirit | |||
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 108 Регистрация: 17.09.2004 Репутация: нет |
есть вещи, которые ни один бот не принесёт |
||
| Oma | |
|
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 57 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 4 |
...но их все равно можно будет купить на маленькую или немаленькую кучку тех вещей, что принесет бот
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Это какие же такие вещи? Я вроде указал - кроме хапасов старых дупов...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Spirit | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 108 Регистрация: 17.09.2004 Репутация: нет |
чармы
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
чармы - да вроде бы боты носят чармы...
|
| Spirit | |
|
какие это боты носят (3max/15+life, 20life/15+mana, 20life/10+res(cold/fire/light), skillers (35-40life)?
|
| Morose | |
|
Я бота гоняю редко, но тем не менее есть именно ботом натасканые, пусть и не перфект, но очень даже ничего чармы: типа +3макс/+20ар, +18лифе (или там наоборот - +3макс/+18ар, +20лифе)...
Откуда вообще утверждение, что бот чармы не таскает? Может ты бота не такого юзал? Там же прописать можно, что именно он оставит при опознании, а что сразу выкинет. |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Спирит, оффер не говорит то чего не знаешь точно - большинству ботов можно прописать в конфиги, чтобы хоть все подряд чармы пылесосили (без идентификации). Тут уже зависит от криворукости и предусмотрительности автора конкретного конфига. У меня наприиер боты поднимают и проверяют все чармы: оставляют разумеется все скиллеры, чармы с хорошим элементальным дамаджем; с +5х мана; с 35+ лайф что ли; мелкие шиммеринги (ну в общем с ресист на всё, забы с утра префикс) и одноресистные с 10+ ресиста; грандовые с 13+ ресистов на всё; стр-чармы приличные. В общем не помню уже что там в своё время ещё прописывал. Gheed-овский кстати тоже поднимается и проверяется, у бота я его обычно отбираю
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Spirit | |||
|
Delvin тогда такой вопрос - что за бот приносит те чармы, которые я сказал? MultiBot? и как часто они попадаются? P.S: принципиально - как часто? если одна чарма за все раны - то смысла в нем немного
SCL/SCNL? |
||
| Delvin | |
|
2Spirit:
YAMB последний. Что это, где брать и как настраивать - строго самостоятельно. Статистики по чармам я как-то не веду, но могу сказать что по крайней мере скиллеры бывают достаточно нередко. Да и прочие проскакивают, но затрудняюсь сказать как часто - я сейчас в баттле бываю редко и мало... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Spirit | |
|
меня, вообще говоря, интересуют только с теми статами, которые я сказал, просто скиллеры малоактуальны
|
| NRom | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
2Spirit: Вопрос из области: "Из всех упавших Grim Helm-ов сколько было просто magic, сколько rare и сколько unique ? А из упавшего числа unique сколько оказалось perfect ?" Титиретически при числе забегов, стремящемся к бесконечности, ты обретешь все рулезы этого мира и не в единственном экземпляре.
-------------------- KeenDzaDza#1365
|
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 |
![]() ![]() ![]() |