| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest:
trade? по теме, мне тут за два забега на мефа подряд упало два ТГ рандом решает. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2johnvb: если тебе нужен, легко
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest:
нуно нуно осталось тебя поймать в баттле ... вечером будешь? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Strange Guest: попробую...я на работе просто, точно буду после часу, уже из дома, или завтра часов в 10 вечера
2OPK: лови, много чего есть...кстати есть лардж чарм 1-3 файр и 1-7 лайтнинг...интересует? |
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Strange Guest:
я тя тож как-нить на днях поймаю - пытать буду по поводу шмоток :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| johnvb | |
|
2OPK:
а да кстати у меня для тебя парочка чармиков припасена 2Strange Guest: попробую тебя сегодня дождаться все равно буду тр арм+аму покупать, а это не быстро -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
| OPK | |
|
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2johnvb:
и тебя значит поймаю :^) всех выловлю!!! -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Вот такой ринг получился. Видит кто ему какое применение? Наверно на милишников токо.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Мне этот ринг очень нравится. ;D
Естественно, что он только для милишника... |
| Wanderer | |
|
в НМ Коуз упал...ТР амуль...я сам чуть не упал
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
в НМ Коуз упал...ТР амуль...я сам чуть не упал - не знаю как в 1.10 с этим, а в 1.09 я чуть не упал, когда где-то в ледяных пещерах пятого акта нормала нашел ТР-амуль.
|
| tryst | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Morose:
2Strange Guest: так он вроде с нормальных консулов в травинкале даже падает -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
| Wing | |||
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Morose:
не один раз на конкурсах находил его именно в пещерах. только конкурсы всегда были не по соркам. да и лвл рек у него не детский -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
| OPK | |
|
кстати ТР-амуль после резета находил по дороге к каунтессе (найтмар) :^)
открыл сундучёк и на тебе! подарочек выпал :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
| Antagonist | |
|
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Вот у меня вчера был антидроп. С хельной кузни выпала ХЕЛ.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |