| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
МС. 22-30 вход в инст.
http://www.moonlightcouncil.com/content/view/19/29/ Hunter - Byebye Хилеры - Woodoo Mage - Sugrob Paladin - Myrmecophaga Rogue - Darwi Warlock - Exlibris Warrior - Apmucmka -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| Noisy | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
-------------------- |
| Darwi | |
|
Первопечатник вАся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 647 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 3 |
Буду ессно.
-------------------- Human / Rogue
Бывший лучший, но опальный стрелок |
| Woodoo | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 773 Пользователь №: 458 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: 7 |
nu a kuda devatsja to?
|
| Gayka | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Буду.
И хорошо, что рогам, как всегда, учиться особо нечему: кого скажут, того за попу и пощиплем -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
| Draxx | |
|
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 194 Пользователь №: 689 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: 0 |
Буду.
-------------------- Human/Mage
|
| Etena | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
буду точно
-------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
| Tish | |
|
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
буду
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
| Chasseur | |
|
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 198 Пользователь №: 675 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 1 |
Буду
-------------------- Chasseur :: Unknown Entity (EU - Shadowsong)
Night Elf/Hunter :: Skinning/Dragonscale Leatherworking :: Мой билд |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
эххх блин, буду, куда деваться то
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Noisy:
Ссылочки можно любые, только бить бум, как в первой написано. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| MadR | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Так и убили по схеме 2-4-2 затратив на домо месяц и сделав более 20 неудачных попыток. Обязательно нужен пятый (страхующий магов-овцеводов) свободный маг и хилер только на магов.
2 группы где держат последних по очереди убивания аддов должны коплектоваться вар + прист, дру, пала +рэндом - причем ставить сюда самых сильных хилеров. -------------------- |
| Porik | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 217 Пользователь №: 603 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: 7 |
Privet vsem i s Novuijm godom
Wish you all the best troughout the new year... See you 22:30 Btw - are the raids switched to other days like Tuesday,Thursday and so on? Thank you in advance -------------------- Kolba gnum mage mining/spellfire tailor lvl 70
Cosmodisc NE warrior alchemy/herbalism - in progress |
| Interim | |
|
Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 606 Пользователь №: 655 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 4 |
Буду. Могу опоздать на пол-часа-час.
-------------------- If dysfunction is our function (and if we learn by our mistakes)
Then I must be some kind of genius. (© Pitchshifter, 'Genius') Interim - NE Rogue (60) Enchanting / Tribal leatherworking (Quel' Thalas) Axiala - Troll Priest (60) Enchanting / Tailoring |
| Myrmecophaga | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
буду
-------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |