| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| puzo | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
извиняюсь, что меня вчера долго не было - начал заходить как обычно примерно в 22.52, но локальный инет был, а внешнего не было. служба техподдержки говорила, что "приблизительное время ожидания 40 минут", и так каждую минуту примерно раз 15, потом трубу бросил, ибо позвонил хеллбот и нарвался на жену маньяка злую, гыгы.
хорошо, что успел к разборке спасибо ОГРОМНОЕ, что мне место держали. удовольствия получил прям аж до сих пор горд -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
| Nasika | |
|
Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 129 Пользователь №: 438 Регистрация: 11.08.2005 Репутация: 4 |
а хилеры мт скромно стоят в сторонке и улыбаются...
-------------------- Neit - druid/70 lvl
Nasika - hunter/29 lvl |
| Myrmecophaga | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
Равно как и оффрезер -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
||
| sugrob | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
а мега заводной с ключиком молоточек 2ручник Драгонбайту португальскому пале достался
он вроде тож на офрезе был офрезер вы вчера были на большей высоте чем магы -------------------- |
| Hellbot | |||
|
Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
2Poul:
Совместные рейды начались 38 дней Я все еще плохо считаю ? |
||
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
очень рад что успел поучаствовать в этом действе.
Это было круто! + это уже достижение завалить мажора в первый же день как на него пошли. Совершенно не понимаю чего вы на нем вайпались без меня Для нас по-прежнему самый сложный босс это шозанах. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Noisy | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
на лоб шишки наматывали... а ты все это пропустил
-------------------- |
| Etena | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
ага, я тоже очень рада, горда и пр. - было действительно напряжно, увлекательно и на "последнюю попытку" уже ни во что не верилось, а все же ПОЛУЧИЛОСЬ!
Отдельное спасибо Марфуше, перед которой я в долгу за все -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
| Myrmecophaga | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 |
Вот к слову Сугроба об удаче: первые три попытки Драгонбайт на офрезе, пишет мне: какая-то фигня, двоих поднимаю и in combat, и не скидывается, иди сам попробуй. Меняемся, поднимаю двоих, отбегаю и тут на ровно месте бац, in combat... А последняя попытка раз не влип, два не влип, три не влип в бой, осмелел и начал чуть ли не у Мажордомо бегать между ног и поднимать и так и не влип. Была ужа такая фигня только на одном боссе - Сульфуроне, когда в бой влипаешь на ровном месте и не выйти. Так что всяко удача. Но успех - это же и есть результат совокупности действий и решений + просто удача. На самом деле мы уже поняли что практика и тренинг как и в любом деле решает. А Драгонбайт из МС тянет только двуручное оружие, причем эпические колотушки =) Видимо где-то вешает на ковер в своей далекой солнечной Португалии... вот, вторую уже повесил -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
||
| sugrob | |
|
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 576 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 5 |
кстати парень то (Драгонбайт) толковый
жаль что из сета ему пока так ничего и не доставалось -------------------- |
| Noisy | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
аха, все просил разрешения убежать хилить остальных... я говорю куда? а аура... и он грустный стоял и вешал печать хила на моба
-------------------- |
| Myrmecophaga | |||
|
Вчера спросил меня, можно ли привести ещё португальского знакомого вара После каждого вайпа спрашивает меня: WTF? или Whats going on? Я ему пишу, это всё злостные нюбы виноваты, растлить их, запечь и закопать. А я сам вчера двух гигантов сагрил на ресе после вайпа, когда четыре гиганта сагрили =) Спрашивает в чем дело, пишу i`m noob. Издевался надо мной минут пять, писал в каких зверских формах меня из рейда надо кикнуть к едрене фене, хорошо что я ещё английский знаю не очень хорошо и треть изуверств не идентифицировал -------------------- - И кто сделал все эти клинки?
||
| Noisy | |
|
так и думал на ком-то он должен отрываться
-------------------- |
| sugrob | |
|
но все таки к вопросу о португальце - его зажигающий клич
FOR FRODO! сработал адды мажора в штаны наделали -------------------- |
| AoD_Patr | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Насколько я помню, он крикнул что-то типа: "За Монику Белуччи!"...
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
![]() ![]() ![]() |