| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
только если 199-200ed - интересно, а сколько может стоить перфект этх скулли?
|
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Два моих сегодняшних трейда
Ист-->Traps sk +15life +Trap sk +20Life Гул--> Claw +2assa +3LS 2soketa ИМХО хз первый раз такие когти трейдил прокоментируйте -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
ИМХО, за когти можно было намного больше просить... но это только личное мнение
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2BarbaCat:
Володя купил, а не продал... |
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2BarbaCat:
Дык я их купил за Гул ^^ так же и скилеры я купил а не продал -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2voltazar:
1 трэйд супер 2 - хз, вроде такие за ист можно купить. но это не точно. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Mert | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
20/11 sc + 20 sc + sws ---> eth reapers 255 ED (jewel)
хз насколько удачно но качественный шмот начал собираться -------------------- |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Mertvets:
мде -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
почему здесь мессагу нельзя удалить?
|
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Mertvets:
Вредный ты... |
| Mert | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Heaven's:
почему вредный? Пусть отцы попользуются, со своими как-то неудобно торговаться. Говорите, что надо - когда найду - отдам Что до трейда, то исходя из цены в Gul, sws - mal, 20 life - mal, итого 20\11= Ist. Что-то меня память подвела, был уверен, что Gul после Vex. Да какая разница - всего лишь чарм, еще кучу найдем. -------------------- |
| Dice | |||
|
2Mertvets:
Ну, в том-то и дело, за Охм продал бы - только поздравил бы тебя. З.Ы. А что такое sws? |
||
| Mert | |
|
ну я думал, за 3 иста отдаю - ты же сказал Ist++
sws- arachnid -------------------- |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Mertvets: Ну и я 20/11 продал за ист в эквиваленте тоже, хотя продавал не спеша и только за то что реально было нужно для чара. Всеже цена на него реальная около ист и есть. Мне шако было явно нужнее этого чарма.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Dice | |
|
2johnvb:
Наконец загнал свои етх титаны за содж А то я ступил, когда последний СтА делал - продал все соджи, а мне некру они ещё нужны, так что я очень доволен |
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |