| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Chacka | |
|
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Nameless One:
если ты так ценишь арахниды, могу один подарить - тот, что нашел перед тем как из баттла ушел |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
купил виззи + махид амуль за пул сегодня. можно было и больше взять, но нужно было срочно и быстро.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Chacka: Да есть их у меня. Просто зачем дешево отдавать неплохую шмотку за которой надо бы к Меф ходить Я их не особенно ценю, просто мал еще меньше. Ну это мое личное дело конечно.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
купил Га и Випер +31 за Ум. сильно переплатил?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Wing:
Имхо - просто выкинул руну. Такие вещи без проблем стрясываются с хельного Мефа, если не с найтмарного, не помню сейчас точно. За пёфектный змеемаг я бы ещё понял, ГА там идёт "полезной нагрузкой" -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Wing: имхо, нормально...если и переплатил, то немного
|
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Wing:
ГА где-то Лем; такой вайпер ~Пул. |
| Wing | |
|
2Delvin:
было бы кем трясти в принципе на данный момент эта цена для меня адекватна, так как шмотки очень в тему, если не сказать больше. хотя может и действительно можно было бы и дешевле купить -------------------- ;)
Wing#2850 |
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
на HC GA стабильно Pul стоит. 2Wing: нормально. Ну может випер можно было 32-33% просить. но это совсем мелочи. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Мда, опять я со своим кувшинно-софтовым рылом лезу в калашный-НС-ряд...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Wanderer | |
|
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
смешной трэйд сёдни был: стою своей новой соркой на канале, жду гамы с коровником, смотрю: игра N flawed diamond, захожу отдаю челу требуемое, а он отдает мне випермаги 28
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Strange Guest: Имхо, нормально!
Я тоже что-то лишнее отдаю, когда мне срочно камушек для варки нужен! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Wing | |
|
2Strange Guest:
это называется хороша ложка к обеду -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Продал 5 саммон скиллеров (5хУм=Ист+Ум, грубо говоря) за шако+содж.
ИМХО, супертрейд, зацените плз. Да, и ещё вопрос, сколько щаст стоит содж? Все просят Гул, а предлагают Ист. (поэтому я щас соджи и скупаю по возможности). |
| Delvin | |
|
2Heaven's:
Какие саммоны то - друидские или некровские? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |