| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Сегодня продал Death's Fathom 22% за ИСТ(и сразу купил ТР армор с доплатой)!
Потом с Мефа упали Шако и колд фасет 5/3 в один и тот же забег - продал за УМ и ПУЛ соответственно! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Delvin:
Некровсие, все чистые или с крап модами. |
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Heaven's:
да, очень нелохо вот очередное подтверждение того, что скиллеры надо продавать оптом содж был ист+@ дней 10 назад. как сейчас не знаю, но не думаю что что-то поменялось. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2BarbaCat:
а что шака на софткоре так дешево стоит? -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Загнал джава скиллер + 2 вайпера за Ист.
|
| Dice | |
|
Купил Гул за содж + пул. Люди, придержите соджи - растёт цена на них как на дрожжах ^^
|
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
продал СтилРенд перфект за Cham+Gul, но что-то мне здесь не нравится. кто что скажет по этому поводу?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
| voltazar | |
|
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2Wing:
O_o имхо очень дохрена даже за перфект стилренд делай рунворд или покупай второй cham и вари Зод очень похоже на дюп так как стилренд махимум Vex стоит и тоесли повезет , я просто несколько раз видел трейды перф стилренд=low-midl Hoto -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
| Wing | |
|
2voltazar:
еще информация к размышлению - я потом постоял на канале продавая не существующий дюп данных перчаток - оферы были вплоть до Охм+. пересекся еще раз с парнем который купил у меня первые перчи - по его словам, я сильно продешевил - можно было просить Jah+Ber. как мне потом один чел в привате объяснил такие шмотки в перфектных вариантах скупают магазины и цены на перфект версию могут быть донельзя неприличными. вообщем теперь другая головная боль - куда деть или пристроить этот Cham - дум мне нафик не нужен - разве что мерку дать или продать сам дум. вообщем вся эта сделка выглядит немного странной -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Wing:
Cham - имхо лучше всего собрать Doom в эфирном Cryptic Axe. У меня такой есть на SCNL - с прошлого сезона -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Wing | |
|
2Delvin:
уже прикинул - получается конечно суперский девайс. особенно тянет дать мерку для хаммердинера и заменить мерка на дефиансного. но к думу еще надо насобирать Охм и Ло, а вот это уже не так просто так что скорее всего буду продавать я эту рунку -------------------- ;)
Wing#2850 |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Помню по личному опыту, на софте правда, в прошлом сезоне - Cham очень специфичная руна, колоссальный разброс цен в зависимости от везения.
А насчёт мерка - именно так, дефианс-мерку у хаммердина это то что нужно. Единственное пожалуй исключение - сам Баал, на котором намного лучше себя показывает Keplie Snare со своим 75% Slow Target, а этот этот пассажир задалбывает своей, извиняюсь, "рвотой" манабурновой t.t Насчёт её продажи - опять же. сомневаюсь что тебе её удастся, на НС тем более, нормально загнать. Во времена 1.09 на софте на неё был спрос преимущественно у ПвП-шников ("вампирские" билды с упором помимо всего прочего на лайфлич и соответственно без CBF с Равенфроста, а то-пояс и дес-комбо носили буквально единицы, не знаю уж как там в европвп было). В 1.10 у неё вообще применение сводится всего то к двум рунным словам (imho) - Doom и Hand of Justice, актуальность обоих на НС мне опять же исключительно сомнительна, ну разве что как ты верно прикинул - мерк-дефиансер у богатых хаммердинов (минимум в Энигме) t.t -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Wing | |
|
такой вопрос тогда ко всем - стоит ли если будет возможность Cham продавать за СтА?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
| Delvin | |
|
2Wing:
Меня бы лично - даже за пёфектный CtA, что называется - жаба задушила бы -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Dice | |
|
2Wing:
За хороший 5+БО стоит, ИМХО. Т.к. это 2 охма = бер. Просто так за Бер чам вряд ли продашь. |
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |