PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Oldpepper | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
У нас уже есть свифтнес, который делает хилинг тач инстантным. Какой смысл делать инстантным еще и реджувку с одновременным вкачиванием всех ХП? Ведь именно ХОТами и ценен друид, в первую очередь. Кинул реджувку и можно уже не опасаться, что не успеешь откастовать хилинг тач на цели. Да и, в конце концов, не будем отнимать хлеб у пристов ![]() -------------------- |
||||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2Oldpepper:
ето как это не опасаешься? -------------------- |
Oldpepper | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
Не опасаюсь, потому что пока я кастую хилинг тач тебя подлечивает реджувка по 366 здоровья каждые 2 секунды. Меньше шансов уронить, короче. А с убер тринкетом из сердца Хаккара я вообще тебя залечу до смерти и без помощи мобов ![]() -------------------- |
||
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Oldpepper:
Ну, кинул ХоТ, влил ХТ, "съел" ХоТ новым кастом - повесь новый. Так что как мы были ценны ХоТами, так и будем. Еще ценнее станем. ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2MoNK:
да, если будет без кулдауна - будет читерство. -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Noisy:
Да даже если с кулдауном (небольшим) - это все равно будет отличный довесок. Если хотя бы раза три на боссе можно будет воспользоваться - очень неплохо. Вот мы агро-то будем таким хилом рвать... -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Oldpepper | |||
Не факт. Все зависит от того, сколько он маны жрать будет - спелл этот новый. Хотя если бы у меня не было твинка-мага для фарма, я бы наверное все равно, скинул часть талантов в ферал однозначно. Фармить рестором уж очень долго и тяжело. Лучше я буду менее убер, но более солоэйбл. -------------------- |
||
Noisy | |
2Oldpepper:
а я в дд спекнусь. ![]() -------------------- |
Oldpepper | |||
Нееее! Ты не можешь! Ты в ответе за рейд и всё такое. А мы люди маленькие... Спекнемся никто и не заметит ![]() -------------------- |
||
Noisy | |
2Oldpepper:
ага значит. я в ответе за рейд, а вы не в ответе за меня? ![]() -------------------- |
Oldpepper | |||
Дык в ответе! Вот и не буду респекаться ![]() ![]() -------------------- |
||
Drylena | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 235 Пользователь №: 771 Регистрация: 31.01.2006 Репутация: 1 ![]() |
ИМХО не нужный спел будет... и сейчас можно очень неплохо лечить хотами и хилтачем. А этот талант особо - решать не будет.
оффтоп ![]() ![]() -------------------- Drylena (Elf Druid 60)
Chapay (Gnome Warior 60) Lenusik (Dwarf Hunter) - персонаж жены :) |
MoNK | |
2Drylena:
У меня 402. ![]() Добавлено: 11 ранг, разумеется. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Oldpepper | |||
Если говорить о глобальности, то 40 за тик я набрал сожрав книжку на 11 лвл реджувку, которая упала с Моама в АК20. Остальное энчантами, шмотом. Вот у Вуду вообще 356 за тик, а если съест книжку - будет 396 ![]() -------------------- |
||
Noisy | |
ооо, началось.
письками меряются. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |