PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Polarbear | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 189 Пользователь №: 923 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Прям World of Starcraft какой-то.........
![]() А вы заметили, что в Т3 ни одного резиста.................. ![]() |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 ![]() |
Я уже нехочу никаких патчей.. вечно после них все приходится перенастраивать в интерфейсе.. Почему Близзы столь криворуки бывают что все приходится переделывать..
-------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Henpyxa | |||
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 584 Пользователь №: 799 Регистрация: 9.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
угу и бонуса вообще левые. для магов по крайней мере -------------------- <Fearless-Crew>
(60) Henpyxa. Mage. Herbalism/Alchemy (60) VenomLord. Warrior. Mining/Enchanting |
||
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
Может быть, как раз ювелиры и будут делать для сетов резисты? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 ![]() |
Где можно посмотреть ювелирные рецепты? Хотя бы на английском?
-------------------- Солнце там, где я
|
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
2MoNK:
до ювелиров еще далеко - будут только в аддоне в конце года. а Т3 вроде должен будет случиться уже в июне. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Luke Skyrunner | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 165 Пользователь №: 815 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
Такими темпами в Адд-оне уже Т5 будет
![]() -------------------- ![]() |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 ![]() |
2Aliya:
Невозможно. 62 левел требуется. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
![]() Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
2MoNK:
посмотрел скрины вещей из тир3 везде в требованиях стоит 60 уровень. Может это просто те вещи из сета 60 уровня, но если можешь покажи где можно посмотреть больше инфы по тир3? И может я заблуждаюсь но что тогда будет падать в Наксарамусе? -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
MoNK | |
2Aliya:
Хм, странно. На этих скринах действительно 60 левелрек, а на тех, что выкладывали до этого - не с экранов, а из игры - был 62. ![]() ![]() -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Xobbut | |
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
Бугага, еще 2.5 из АК
![]() -------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 ![]() |
2MoNK:
Просто презентация была одновременно и о 1.11, и о БК, наверное. Отсюда Т3-сеты для 60-к на персонажах 60+ лвла. -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 ![]() |
С названием совпало, только вот облик у дреней покрасивше :-) Сегодня мне майл пришел от Близард не мне конечно тлько, всем :-)
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
-------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья ![]() |
Bigdark | |||
Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
Зергов высадить в Силитус Протоссов высадить к Дренеям Терранов возле СВ ![]() -------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |