PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tomoko | |||
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
новости... паладины за орду, шаманы - за альянс ![]() http://www.worldofwarcraft.com/burningcrus...classcombo.html ![]() -------------------- простите, не удержалась
|
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
так вот оказывется кем я стану, когда будут дренеи. значит не зря примеряю на себя тот топорик из ЗГ, о котором было рассказано в http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=3393&st=135#
тока кто я - паладин или шаман ? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
2puzo:
только чую будет гильдия шаманов ![]() да и за шаманские квестовых монстров будет битва ![]() -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
мда, близзы таки признали что играют за орду, и что в ПвЕ палы >> шамов
![]() интересно сколько % шамананов будет в драенейской стартовой локации после старта БК? ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
whipping | |
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 49 Пользователь №: 391 Регистрация: 16.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
да, нетрудно догадаться сколько
я вот еще думал за кого играть когда выйдет аддон новый девиз: шаманам - дорогу! (= -------------------- Evilden - shaman, шахтер-ювелир
|
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
А всетаки жаль что новая раса Дренеи а не светлячки...
![]() -------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья ![]() |
Artano | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 514 Пользователь №: 662 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 3 ![]() |
Короче разница в игре между Хордой и Альянсом стирается напрочь
![]() Остается только дать пристам-БЭ фирвард и варам-дренееям ВотФ. ![]() Будут только модельки и текстурки разные... -------------------- Artano. Dwarf-Priest-60. Unknown Entity
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Зато перестанут наконец орать что шаманы уберпауер и что палы читеры
![]() ЗЫ: хотя я и не утверждаю обратного... ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Artano | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 514 Пользователь №: 662 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 3 ![]() |
Негативная реакция большинства буржуев на офф форуме позволяет надеятся, что они не станут вводить это бред.
http://forums-en.wow-europe.com/thread.asp...p=1#post1141585 -------------------- Artano. Dwarf-Priest-60. Unknown Entity
|
Cecmpyxa | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 ![]() |
Возмущается в основном орда...ну оно и понятно...
-------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Artano:
мне например очень нравится сие изменение, а на офф форумах кроме бестолкового вайна редко бывает что-то конструктивное ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Artano | |
2johnvb:
Ну нравится-ненравится это дело вкуса. И мы тут с тобой не сойдемся ![]() ![]() Насчет конструктивности ты прав - ее там и впомине нет. Но я имел ввиду не конструктивность, а угрозы типа "bb, wow. hello, age of conan". (В таком количестве я их давно не видел.) Могут просто испугаться потерять деньги. -------------------- Artano. Dwarf-Priest-60. Unknown Entity
|
Tomoko | |
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
имха - они бы не стали публиковать пре-релиз, если бы не были уверены в том, что это принесет им прибыль...
исходя из моего опыта общения с онлайн-девелоперами, шанс того, что девы подвергнуца влиянию постоф на форуме гораздо ниже, чем шанс выбить эпического коня... ![]() или как вы это представляете - "сори, гайз, согласны, тупая идея, мы так больше не будем, извините" -------------------- простите, не удержалась
|
johnvb | |||||
2Artano:
угу ![]()
ну, Близзы на подобные вопли никогда не реагировали ![]() Точнее так вопят всегда чтобы близзы ни сделали - а потом все равно играют и даже в больших колличествах и масштабах чем прежде ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||
Artano | |
Если честно, я последнее время стал думать о Близах удручающе плохо
![]() Вся эта последняя цепочка нововведений - фармовый эвент и вытекающий из него фарм нового инста - наводит на мысль, что у них что-то сломалось. В голове. И первая мысль когда узнал об ордопалах и шамаальянсерах - "им просто лень балансировать фракции и они их просто приравняли. Повелись на вайн на офф-форумах на тему - шамы сакс в ПвЕ". И собственными руками гробят ту изюминку, что была изначально в разнице фракций. Если я прав в этой мысли - то они вполне способны счесть новую волну нытья угрозой собственному кошельку. Если же я не прав (а я на этой в глубине души надеюсь), то это какой-то хитрый план. Тогда должны быть введены новые различия для играющих сторон. Чтож придется смирится с палами БЭ. Хотя РПшная душа воет - коверкают историю мира ни к селу ни к городу. Ну какие нафиг палы из эльфов крови - потомков высших эльфов, продавшихся демонам? -------------------- Artano. Dwarf-Priest-60. Unknown Entity
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |