PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
Пафлудим памаленьку, товарисч Кулибен?
![]() Ад, смотрю я... Сабтайлити- кастерская, комбат- рейды, а ассасин- пвп. Странно в общем, но ничего- альфа, помнишь талантеги рогов 1 ревизии? Вот и тут так будет. Будет ышо и 3 и 4 небось ![]() -------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
Дождались.
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
паша похож на торопливого мага со своим огненным аое
![]() дождались - это когда включат и не будет лагов ![]() а так пока - ждём-с. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Poul:
Не-не-не ![]() -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Kulibin | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
флуд - это наше все
![]() пока не вижу смысла обсуждать. выйдет - там и посмотрим. щас так, познакомился. мне больше интересно, как будет осуществлена интеграция БК в уже существующие реалмы и что будет с гильдией после выхода дополнения. вот, допустим Хоббит установил БК, а я нет - сможем мы вместе всякие гадости делать? ![]() -------------------- |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
2Kulibin:
а Азероте да. В Аутленде и прочих местностях типа Каражана(хоть он и в Азероте), скорее всего нет. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Thais | |||
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 ![]() |
Я опять все самое интересное пропустила? Для БК что, отдельные реалмы и аккаунты будут? -------------------- Солнце там, где я
|
||
Tomoko | |||||||
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
являясь активным читателем всего трех форумов уже чувствую свои нервыне хихики при виде очередного вопроса из серии "а можно купить только БК и не покупать вов, а можно бк скачать или надо покупать диск, а что будет, если я куплю бк, а мой друг нет?"... хихихихихи... брр... из официального фака по ТВС
из интервью с Джефри Капланом (ведущий гейм-дизайнер ВОВ)
так что, товарищ кулибин, если хотите "гадостить" в оутландс, приобретайте ТВС) ---
ну все, понеслася... пойду убью себя апстену ..... (некоторое время спустя) ... уфф.. нет, для БК не будет отдельных риалмов и аккаунтов.. -------------------- простите, не удержалась
|
||||||
Kulibin | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
Томо, хорошо, что ты у меня есть
![]() ![]() -------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
2Kulibin:
в ощем покупать придётся ![]() в новые инсты ходить не сможешь без бк логичность - хорошая черта близзов. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Tomoko | |||||
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
цитата первыя
цитата вторая
резюмируя эту и другую официальную информацию скажу так: в новые инсты без ТВС не попасть в новые зоны без ТВС не поиграть за новые расы без ТВС не поиграть на новые шмотки поглядеть можно (купившие ТВС их вам покажут) со друзьями ничего не случится (гильдя не разделится на ТВС_УЕ и НЕТВС_УЕ) .... вопрос, поставивший меня в тупик - "левелкап поднимут всем или только тем, кто купил ТВС?"... долго ползала по сайтам, не нашла ни подтверждения, ни опровержения... сама думаю, что скорее всего да, но очень хотелось бы официальной информации... ибо хочу-все-знать!)) зы спасибо и тебе кулибин... приятно, когда говорят спасибо)) ззы ничего, что я вместо БК говорю ТВС?.. ибо БК почему то мне БойцовскимКлубом кажется... -------------------- простите, не удержалась
|
||||
puzo | |
ищи - ищи, надо найти подтверждение тому, что любой кекс до 70 левела докачается.
тока шобы цитату с синего поста - в студию, а то как-то неупокоенно получается. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Tomoko:
О! Супер! Огромное Спасибо =) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 ![]() |
2Tomoko:
к стыду своему, лазаю только по нашему форуму. Ведь так приятно, что благодаря тебе и другим энтузиастам, можно получить всю инфу на родном форуме /kiss а в заблуждение меня цитата ввела, оная в моем посте имеется. Мне усе равно, в какой форме можно будет БС приобрести. Хотя я предпочту перечислить деньги Близзам за ключ. -------------------- Солнце там, где я
|
Tomoko | |||
дык искала - нету(( может кто подмогет? 2BarbaCat: и вам спасибо ... хм.. может фак по ТВС перевести.. -------------------- простите, не удержалась
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |