PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kulibin | |
Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 234 Пользователь №: 827 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 4 ![]() |
о нет. Томо.... ты не горячись... мы тебя вообще потеряем тогда... подумай, погуляй сходи, под дождиком постой. если за ФАК возьмешься, не остановишься ведь - весь сайт переведешь
![]() -------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
было-было, я где-то читал, правда в русском уже переводе
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
EcoDark | |||
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Пользователь №: 1010 Регистрация: 29.04.2006 Репутация: 1 ![]() |
Как бы не так! Наш SHadowsong заработает только в 19:00 по московкому времени. Кажется. -------------------- Ecodark, 48 lvl druid
|
||
Luke Skyrunner | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 165 Пользователь №: 815 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
А теперь все дружно подумаем какого размера патчи придется качать несчастливым необладателям ТВС...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Tomoko | |
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
дык на оффоруме так и писали - будет _большое_ обновление
... а перевод твс фака есть на blizzard-rus.ru.... я другой перевожу... по ссылке алии (постов 20 назад) с оффорума который... -------------------- простите, не удержалась
|
Luke Skyrunner | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 165 Пользователь №: 815 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
метров так на 500
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Tomoko | |
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
патч то дадут выкачать, а вот насчет твс однозначного ответа нет (можно ли его будет выкачивать или сд\двд онли)
опять же, пока диски доберутся до россии, пока поступят в продажу, пока достанутся именно тебе... ... в любом случе, на данный момент это разговор ниочем.... мало данных)) -------------------- простите, не удержалась
|
Tomoko | |||
еще немного о системе пвп в твс
синий пост * Самое высокое звание игрока будет перенесено в новую систему званий (возможно, придется поделать квестов или типа того). * Система хонора полностью переработана, поэтому из старой системы в новую ничего не перейдет, окромя вышеупомянутого звания. * Новая система хонора построена не на системе рангов (как было) а на системе мэээ... соревновательной лестницы? Понравился ответ насчет новых бг - "While we have not announced any new battlegrounds for the expansion the possibility is always there" - "Пока мы не заявили ни об одном новом бг в твс, поэтому мы всегда можем о нем заявить" -------------------- простите, не удержалась
|
||
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Неофициальная инфа о некоторых талантах друидов:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
EcoDark | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Пользователь №: 1010 Регистрация: 29.04.2006 Репутация: 1 ![]() |
Ух. Эта неофициальная инфа меня порадовала. Лишь бы она оказалась официальной. Ведь я как раз специализируюсь на балансе.
-------------------- Ecodark, 48 lvl druid
|
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
Вах-вах,друидам "тотем" дали :rofl:
-------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья ![]() |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Возможно опен бэты ТБК не будет:
http://www.worldofwar.net/cgi-bin/news/vie...yAZuZVZzMsxFMqc -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 ![]() |
-------------------- "May all your hits be crits"
![]() как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Bigdark | |
Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 468 Пользователь №: 861 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 0 ![]() |
-------------------- Bigdark - паладин 60 , шахтер/кузнец-оружейник
Omarhayam - охотник-аркебузер 34 , шкурник/кожевник Я не состою в какой-то одной гильдии,я там где друзья ![]() |
Tomoko | |
а я потеряла ссылку на танцы бладэльфов... вроде на том видео они рок-н-рол танцевали, а сейчас какая-то дискотечная попса получилась(
-------------------- простите, не удержалась
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |