PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Woodoo | |||||
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 773 Пользователь №: 458 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: 7 ![]() |
ладно вы, а вот знали бы вы как я страдаю ![]() ![]() |
||||
Etena | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 ![]() |
о, я хочу быть деревом
![]() и буду ![]() -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Да... дерево рулит дда и ферал теперь ещё лучше получиться!
Повезло друидам... интересно что будет у хантов ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
svoi | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 ![]() |
Присты вымрут
![]() -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2EcoDark:
Это якобы утечка с БК-теста. Как обычно никто не гарантирует достоверности. Официальных талантов еще не было. а в талантах как водится друидам, кроме ресторов, ничего хорошего не дали ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
EcoDark | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Пользователь №: 1010 Регистрация: 29.04.2006 Репутация: 1 ![]() |
Всё-таки инфа какая-то подозрительная. Ни указано ни маны, ни точные цифры, ни прочая фигня.
-------------------- Ecodark, 48 lvl druid
|
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Вот и пришла очередь друидов!
Оффициальные спелы : http://www.worldofwarcraft.com/info/classe...uid/spells.html и таланты http://www.worldofwarcraft.com/info/classe...id/talents.html инфы по хантам пока нет ![]() -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Arhy | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 477 Пользователь №: 589 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 8 ![]() |
ммм... занятно. Надо будет потом сделать ещё 1 друида - балансера
![]() ![]() -------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Вот тут можно посмотреть как будут выглядеть Т4 на персонажах вполджь до Дранеев шаманов и Блад Эльфов паладинов
http://wowexposed.de/wp-includes/showroom.php -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Myrmecophaga | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1022 Пользователь №: 678 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 30 ![]() |
явно не те же художники рисовали что и Т2, отстой полный
-------------------- - И кто сделал все эти клинки?
- Я! И тренируюсь фехтованию три часа в день! - Лучше бы девушку себе завел... |
Aliya | |
2Myrmecophaga:
согласен, красивых сетов фактически нет. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
да друдам балансерам щастье привалило
![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Aliya | |
по информации от товарищей с американских реалмов в среду будет 1.12.1
и следовательно новая система покупки лошадок. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Ась? не понял, а что там?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Aliya | |
2BarbaCat:
Близы поменяют акцен в стоимости с лошади на навык езды: то есть сейчас на 40м уровне навык езды без скидок 20г а лошадь 80г то завтра будет наоборот. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
![]() |
![]() ![]() ![]() |