PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
небольшой взляд изнутри на Caverns of Time (осторожно картинки большие)
-------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 ![]() |
Тем кто дружит с английским произведение о предстоящем инсте на 40ппл в патче 1.11 с офф сайта:
Road to Domnation остальные могут посмотреть картинки и скачать валпаппер ![]() -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Woodoo | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 773 Пользователь №: 458 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: 7 ![]() |
a eshe..eshe...magi..gotovtes...u vas talanti skinut
![]() ![]() |
Tomoko | |
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
Следующий класс, таланты которого будут изменены - это маг, мастер тайных и мистических энергий волшебства. Некоторые аспекты, которые надеяться улучшить разработчики, включают в себя ослабление времени простоя мага между битвами и создание нескольких новых интересных билдов талантов с помощью изменении всех ветвей талантов мага. © freenet
-------------------- простите, не удержалась
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 ![]() |
2Tomoko:
еще до 1.10 знали об етом ![]() -------------------- |
Woodoo | |
Добрый Андибот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 773 Пользователь №: 458 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: 7 ![]() |
a ja tolko vchera uznala
![]() |
Tomoko | |||||
Вечная ньюби Добрый Дровосек-подводник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 290 Пользователь №: 915 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: 8 ![]() |
фразу
поняла как "маги, готовьтесь, ха-ха, теперь ваши возможности урежут", посему привела "официальную" цитатау... извиняюсь, если поняла неправильно ![]() (или я опять придираюсь?)) -------------------- простите, не удержалась
|
||||
Woodoo | |||||||
govorju srazu, fraza ponjata nepravilno,na chto to tipo "ha-ha-ha" nebilo dage nameka, potomu kak sama imeju maga 60lvl.. |
||||||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
ого, вуду - у тебя маг есть?круто
а у нас магов не хватает(см. тему в другом топике, там, где джон головой бьёться апстену) -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Woodoo | |||
esli ja poydu vmesto druida magom..on ob etu stenu togda ne tolko bitsja budet ![]() ![]() ![]() |
||
Oldpepper | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 ![]() |
Гы-гы. У нас у всех друидов есть альты, вроде. У меня тоже маг есть. Если мы с Вуду придем магами... даже не знаю, будет ли только Джон биться об стену ![]() -------------------- |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 ![]() |
джон, ты чо молчишь ?
джооооон!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Nochka | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1102 Пользователь №: 591 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 18 ![]() |
у меня тоже есть альт маг, правда пока маленький 55 лвл, но можно и поднапрячься раз рейду так маги необходимы
![]() -------------------- Viola человек/маг 60 lvl
Nochka человек/прист 60 lvl Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что свет приближается. А машинист видит троих дебилов сидящих на рельсах! |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2puzo:
уже давно убил себя ап стену ![]() зы. и качаю друида ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
ForZet | |
Tomb Rider ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Пользователь №: 984 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: -1 ![]() |
Не, ну вы уж простите меня грешного, но Blood Elf`s в 100раз круче. Имхо не похожи на мутантов их Чернобыля
![]() -------------------- Мой чарр ULTRO 60lvl Human Paladin
CS 1.6 FOREVER! ||>ex4temals.team WoW Forever! Matrix on-line SUX=> Go Bubruisk |
![]() |
![]() ![]() ![]() |