PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Volevodz | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Благополучно откатилась 76 уровня ФО-сорка. Все было прекрасно, резы 75 на хелле, прокачанный мерк, но как обычно мой мозг оказался не на моей стороне
![]() С челом утром делали фастбаал, я ему помогал, на НМ. Почуствовал себя папкой, всех быстренько решал, на листерах (как обычно) долбил Листера в упор, и (как обычно) он оказался FE. 600 жизней, маны, др, блок и макс резы не спасли. Хорошо хоть чувак добрый попался, весь шмот отдал. XP Gained: ставить лут хорошо долбить кого-либо в упор плохо чуствовать себя папкой можно в пределах нормала до 4 акта ![]() -------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Volevodz:
R.I.P. ![]() HM опаснее хелла, зачем рисковать так было? -------------------- Dice#2816, SC
|
Volevodz | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет ![]() |
И чем же?
![]() -------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Lister в упор. Не сорковское дело.
-------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Volevodz:
тем что на НМ не пофикшен баг с ФЕ. кстати в этой же теме уже писали как народ сливал персов, и даже не на листере 2Всем: RIP ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
непонятно...сорка, лвл 38, слилась у норм баала непонятно на чем...жалко випермаги, тарнхельм и рарные шмотки...сукьс...от чего сдохла, неясно, блин
![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Strange Guest:
RIP ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2Strange Guest: RIP.... а я несмотря на состояние свою вроде не рипнул.......
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
да уж...состояние еще то было
![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Друид Brexnozavar 56lvl скоропостижно скончался в ДОН1 на двух первых встречных долсах. Несмотря на 75 фаер рез и циклон армор 21 ур (торнадо тоже был отмаксен ). Даже халата не дали
![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Dice | |
2kinvar:
R.I.P. ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Strange Guest:
2kinvar: RIP -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Wing | |
2kinvar:
RIP ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
мля... Народ! Это что такое? Что за полоса непрекращающихся халатов и безхалатов? Меня нет три недели, не замутили ли там близзы чего с параметрами монстрья? Ну не может же быть так, чтобы у всех полоса невезения одновременно началась.
РИП всем! |
leGO | |||
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 16 Пользователь №: 35 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 3 ![]() |
Сорка скок-скок 39 лвл норм баалран. Стоял чикен на nearly host. По логу видно, что перец сначала захостил потом покинул парти. Я его вообще не видел. Host - rip. Я телепортился, поставил портал. Был уже от ТР далеко, ко мне никто не подбегал.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- I pee-pee on your poo-poo.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |