PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Volevodz | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 99 Регистрация: 4.08.2004 Репутация: нет ![]() |
Хелл мефи убил ран на десятый. -60 аллресс не рулит.
-------------------- EHCL
*pilesoshc *pilesoshc2 Парики нормал/нм/хелл фри всегда. В онлайне обычно с 19.00. Сya. |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Heretic:
Эх, R.I.P. ![]() 2Volevodz: R.I.P. Безбашенный ты парень... -------------------- Dice#2816, SC
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
RIP. Обращайтесь за шмотом. Уж всяких сигонов найдем-с )
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Heretic:
2Strange Guest: RIP:( -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
блин! нет слов вообще! сорка 56 на НМ шенке...700 лайф, максрезы, ес...рипнулась в лаге...теперь шмота реально жалко -випер34, виззи, фросты и всякого по мелочи...вроде обычный лаг был, нажал С&Е, и на тебе - опять без халата
![]() |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Strange Guest:
Нда RIP ![]() не везет тебе чегото с сорками Вайперы жалко остальное хлам я тебе с мефа натрясу ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
А у меня друид 80лвл сдох на найт консулах в травинкале. Совершенно не понимаю как при отмаксином циклон арморе и сенерджах к нему и макс резах и имея 2к лайфа можно слится от фаер енхансент
![]() ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Dice | |||
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2kinvar: R.I.P.
Известный FE-bug на НМ. Никогда на НМ нельзя стоять вплотную к FE. -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
Всем RIP
![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
гидры сбивают постепенно армор и БУХ... финита ля комедия... RIP :-\ 2Strange Guest: одного понять не могу... как сорка 56 левела умудрилась взять в руки визард когда он 61 левел рек... RIP :-\ -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Dice | |||
2OPK:
У него в стэше лежало... Пролежал всего несколько часов ![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
||
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 ![]() |
А у меня все персы сдохли, включая мулов. Где - не знаю, меня дома не было
![]() ![]() ![]() P.S. Да знаю, знаю я, что не надо было пароль говорить. ![]() -------------------- KeenDzaDza#1365
|
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Heaven's:
эх... жалко... :^( 2NRom: hc forewer! :^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
У него в стэше лежало - мистика! ;D
У нас, среди моих иркутских друзей-знакомых по Д2, уже как суеверие или как правило: "нашел виззи - переноси на мула, а не таскай в сундуке!"... Причина заключалась в постоянных рипах тех, кто найдя данный предмет, складывал его к себе либо в сундук, либо держал в инвентаре. Типа как бегала себе виндозонка в 1.09 спокойно по коровникам, никто ее не трогал, нашла виззи, перекидываться поленилась, хотя уже было известно, что он приносит неудачу, лежа на чаре без дела, "но мы же круты" видимо считала амка - короче в одном из ближайших коровников рипнулась под фановым коровьим боссиком, который телепортом под нее прыгнул и совершил one-hit. Так... диабломанские байки... |
Dice | |
Ага... Моя первая сорка рипнулась, найдя за 1 заход шако + визз с Мефа. И тоже поленился я перекидывать на мула. На следующем забеге сгорела видюха и в силу стечения обстоятельств сдохла сорка...
![]() -------------------- Dice#2816, SC
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |