PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
Пала в борьбе с провом
амка СМЕРТЬ_КОРОВАМ 78лвл пинг в 4К +хелл коровник=Рип ушли шмотки гдето на Векс Пров упирался час пока не ткнул в лог трейсерта , после чего сознался и покаялся , мне правда от этого не легче Собираем новые шмотки ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2voltazar:
2Morose: 2OPK: rip ![]() -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2voltazar:
RIP ![]() виспери - помогу чем смогу. мулы опять понемногу забиваться начали -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2voltazar: rip...свисти, шмоток найдем
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Wing:
2Strange Guest: оки но скорее сам с мефа сниму ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
мля...Xoxomywka_V 77 лвл. РИП у мефа. Словил шарик, при этом телепортнулся экстра стронг манабёрн консул. результат - ванхиткилл, [censored]
![]() ![]() |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
2Strange Guest:
...R.I.P. ![]() ![]() Эх, Меф иногда какой-то зверь бывает - не знаю, от чего это зависит. Иногда одним хитом снимает 1000+ лайф. Я себе взял за правило не позволять опускаться лайфе меньше 90% и мане меньше 50%. -------------------- Dice#2816, SC
|
voltazar | |
2Strange Guest:
млин RIP:( у мефа надо рези к лайт и колду побольше и правильно Антон сказал мана не должна падать меньше половины так как он хренью типа charget bolt сносит иногда по 500 -600 маны а иногда два раза подряд фигачит это вообще попа он мне так 1400 маны за 1 сек срезал однажды и ES сбил -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
РИП
2Strange Guest: было 980 лайф, 700 мана, резы и блок...как сдох? - стечение неблагоприятных обстоятельств. Я несколько раз допустим наблюдал удивление тех, кто рипался с одного мефовского шарика. В связи с теми их халатами предположил, что ауры (майт и фана) увеличивают физ составляющую шарика (причем существенно), т.к. шарик обычного мефа тем чарам наносил крайне мало дамаги, а вот шарик мефа под майтом сносил либо почти, либо совсем насмерть. Это я к твоему вопросу, а не был ли меф под майтом? |
Wanderer | |
2Morose: не был точно, у меня в МХ майт показывается так, что его не увидеть нельзя
![]() 2voltazar: резы все были макс, просто я видимо словил одновременно удар от консула и чего-нить от мефа - ЕС сняли, а 1000 лайфы хеллмеф снимает без проблем, правда до сих пор не понятно, как ему ванхит удался...видимо, просто не повезло ![]() ![]() |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Strange Guest:
RIP ![]() у меня так у самого два пала погибли - один хит и трупик. если что-то нужно - виспери - я тут пока гонял мулов много всякого среднего добра набрал. -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Strange Guest:
RIP ![]() так кто 1 хит килл оформил? меф или консул. и не понял а мерк где? всем еще раз повторяю, на мефа надо бегать с мерком! не будете ловить шарики и дамаги по 1к тоже. все что нужно мерку - это трешер или фусцина. и еще очень всем советую поэкспериментировать (в сингле) с какой дистанции и под каким углом какой дамаг наносит орб. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wanderer | |
2johnvb: видимо, все же консул...а мерк был молодой и дох регулярно, и я как-то приноровился и без него с мефом управляться, фусина, конечно у него была
![]() ![]() ![]() |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
РИПнулся некр 77 лвл на НМ Баал-ране, я даже не понял, что это было,потом сказали, что tppk. Одет был в крап, самое ценное, что на нем было-Дуриелька
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Wanderer | |
ама 75 на миньоне хелльного ДеСиза...лут подобрали (ребята, спасибо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |