PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
склеился в Lost City с одного удара известного тамошнего босса-андеда, забыл как его - какой-то там Elder.
По сабжу: Сорка 75 лвл - безхалатник. На 10-12 секунде с момента создания игры ловит стоя в городе дисконнект. Попытка создать новую гаму прописалась давно запомнившейся фразой "Error create game", зашел на акк - ни халата, ни сорки. Потерянный шмот описывать не буду - засмеете, но для меня и это найти почти нереально. Самый смех был спустя 5-10 минут матов сквозь онлайн приват - жму альт+таб (на парковке со второго ключа мул торчал)... Труп. На муле благо шмота не было, не нашел просто тот класс шмоток, для хранения которого он был создан. |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 ![]() |
Раздирает злость и ужасно обидно. Нет слов. Должен близзами вестись лог смерти чара, чтобы его можно было в таких случаях восстановить. Идиотизм.
З.Ы. Начинаю собирать шмот специально для твоей новой сорки, если начнёшь. Уже есть кое-что. Arghh >:-( -------------------- Dice#2816, SC
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Heaven's: имхо одна из самых удачных сорок была в плане экипа причем по мировым меркам ее одежка потянет в лучшем случае на среднего качества, но при этом на хелле имела резы 68 75 75 75, блок 75. При этом на боевом (который по совместительству был и мф) экипе было 280 мф, а на переключке 4хх.
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Morose:
RIP:( Серег я писал на анплуге про баг этот у них на серверной части идет ошибка с координатами 100% поэтому я сейчас сразу кастую ЕС после создание гамы и при первых страных падениях предметов нах из гамы выхожу -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Morose:
RIP ![]() это точно ошибка с координатами, а ошибка которую ты получил при создании игры случается когда ты из игры вылетаешь в лобби якобы живой, но на самом деле на сервере был халат. на клиенте ты еще как бы можешь создать игру, но при реальной проверке идет отказ так как чар уже мертв. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Morose | |
поэтому я сейчас сразу кастую ЕС после создание гамы - я всегда сразу при входе в игру прокастовывал арморы всякие и ЕСы. А при лаге выходить из игры не имеет смысла - у меня они редко бывают скоротечными. Обычно длится зависон примерно от 15 секунд, до 1-2 минут, который почти всегда заканчивается "выкидышем", и если нажмешь выход в такой ситуации, то картинка города или локации сменится на черный экран, а чар то все равно висит в игре в лаге, поэтому смысла в выходе мало.
|
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Morose:
а что у сорки за экип был? -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Morose | |
2Wing: а что у сорки за экип был?
1. Тарнхелм 49% + ПТопаз 2. краповый Нагель 22% вроде 3. рарный лоу-лвл рек ринг с офигенными параметрами для такого левела (точно помню +мана, +лайф, 1 рез выше 25 и 1 рез за 30) 4. синие тапки 34% мф 5. неапг Голдврап 6. апг Мозер с 2 ПДиа 7. рарные перчи 25% мф, 2 реза за 20%, 20иас 8. жутко красивый рарный амуль с двумя резами 40 и около 40, +мана, +1 колд скилл и чего-то еще приятного на нем было, низкий лвл рек. 9. Wealth в Dusk Shroud'е 10. Визардс в руках 11. Райм в луне (с переключки) 12. Гулль (с переключки) в инвентаре 1 смолл чарма с 3% мф, остальные все были +к лифе, с них имел порядка 430-480 халявных хп, некоторые из них были с резами. Мерк носил Голдскин, Блэкхорнфэйс и однодырочный уник Ятаган с забитым в него Amn'ом. Не помню делал ли перекид перед тем, как такое гов#о случилось. Если не делал, то прокакал еще и фулл сташ всякой всячины лоу- и мид-левельной. Вот и вышло 287 в боевом и 412 МФ на переключке. |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Morose:
А вот с черным экраном бороться очень просто , alt+tab и дисконект инета срабатывает на 100% перс вылетает по таймауту а не торчит в игре , в ХР можно погасить Д2 из процессов но может не помочь у меня просто лоадер часто падает с любимой ошибкой про биг трабл^^ -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
PycTAM | |
Барб в отставке Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 38 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 7 ![]() |
75lvl некр-скелемансер с нулевыми резами на ПОВТОРНОМ походе к хэлл-Мефу (в первый раз меня после Мефф-килла дропнуло и гаму закрыло).
Консул был телепортнутый и телепортнулся из толпы скелетов и ревивов прямо к некру - оне-хит килл. -------------------- EU-Stormscale dwarf-warrior Rust <Shorties>
|
Wing | |
2PycTAM:
RIP ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2PycTAM: R.I.P. Хм, а тебе не влом к мефу ходить некром ето долго очень ведь.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Nameless One:
а ты у Tryst'a спроси, долго али как. как я понял чуть медленнее соры некры разные бывают -------------------- Kpowka dr00d
|
Wing | |
2Nameless One:
на самом деле не на много дольше - был бы амуль с теле. если резы хотя бы за 40-50 зашкаливают, и лайф больше 700. то это еще и безопасней. лишь бы некр был скелемансер, а не стрелок. у меня был теленекр который очень весело бегал на хелл баала. -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2PycTAM:
RIP ![]() свисти если надо помочь. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |