PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Печаль!
РИП. |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
2johnvb: Ну я же просил, обойдитесь без РИПов плз.
![]() -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 ![]() |
Ну вот и я отмечусь тут:
RageIIPro 86 lvl Опен хелл баалран. Вычищаем трон рум. Остался один обливон. На автомате бегу к нему с чарджед страйком. (ремарки - в пати пал хаммер и мой мерк майт - поэтому майт и конц ауры на мне висят) в последний момент замечаю, что на мне ИМ висит, но уже поздно. Дру буржуй забрал часть лута, но весь не влез. А других персов на хелл у меня не было. ![]() Пропало из наиболее ценного - перфект Герке, ТГ, Трешер на мерке. Остальное - почти крап. -------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Antagonist: ээээ.... что-то всех на халаты потянуло. РИП. Когда это случилось?
|
Antagonist | |
2Morose: Вот минут 40-50 назад примерно.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Странно как-то, может обливон не один был?
Они всегда декреп вешают, когда к ним подбегаешь. Ни разу я еще не видел, чтобы обливон не сделал перекаст. |
Antagonist | |
2Morose: Возможно не успел - какой-нибудь боне армор перекстовывал. Но был точно один. Хотя уже это пофиг.
-------------------- ![]() (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Antagonist:
2Johnvb: ну ёпти(((((( RIP тезк эт не я случайно звонил? -------------------- Kpowka dr00d
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2johnvb:
2Antagonist: RIP ![]() Жень, а чем занимались твои Валька с мерком, пока тебя Листер пинал? ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Да, волна рипов. R.I.P.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Antagonist:
2Johnvb: нда RIP ![]() -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 ![]() |
2Antagonist:
2Johnvb: RIP. ![]() очень жаль ![]() -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Antagonist: ну вот, а сам то ![]() R.I.P. 2Heretic:
он похоже телепортный был, так как мерк с валькой + сопартийная сорка с мерком в основной куче были, а этот каким-то образом ко мне приполз. блин два удара подряд прошло ... 2GinniE:
нет тезк, не ты. Да и звонок то причем тут, сам я виноват.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 ![]() |
2Antagonist:
2johnvb: рип... ![]() |
viKing | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 ![]() |
2johnvb:
2Antagonist: рип ![]() ![]() -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |